2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワハラ

1 :悩み:2008/08/21(木) 21:11:23 ID:3RxNr5fg
派遣で、ある上場会社で働くことになりまして、初めはすごい待遇が良かったのですが
2ヶ月ぐらいしてからいきなりそこの上司2人にパワハラをうけまして、
精神的に参ってしまい、次の派遣先でもパワハラをうけるのではないかや怖い夢をみたりして
軽いうつ状態になってしまっているようで、精神的ダメージが大きく残念です。
その現状を本社に報告したいのですが、派遣会社が入っているので
派遣先では、やめてほしいとのことです。やはり派遣会社がはいっていると
こういう報告もだめですか?

2 :無責任な名無しさん:2008/08/21(木) 21:48:07 ID:wjMkum7g
つらいと思うけど、どんなパワハラだったのかな?

3 :無責任な名無しさん:2008/08/22(金) 01:04:43 ID:BwwFREBV
スレ検索も出来ないんじゃどうしようもないな

【パワハラ・モラハラ】パワーハラスメント相談スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1208997008/

4 :無責任な名無しさん:2008/08/22(金) 04:07:46 ID:ZzMZrs6p
>>1
●ローカルルール
 第五条 真剣な質問は弁護士等の専門家に相談しましょう。
 第六条 情報は有利不利を問わず、一通り揃えてから質問しましょう。
 第七条 スレを移動するときには移動元スレにも移動先スレにも移動したことを書いて下さい。
 第八条 回答が不要になったらその旨を該当スレで宣言して下さい。
 第九条 この板で得た回答を鵜呑みにしてはいけません。
 第十条 自分のためだけに単発の質問スレを立てることは禁止です。
 第十一条 同一の質問を複数のスレですること(マルチポスト)は禁止です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)