2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央大学総合政策学部

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/05/29(木) 12:49:19 ID:YLs1IHge
TATETA


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/05/29(木) 21:06:58 ID:???
sage

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/01(日) 12:01:10 ID:K1VRQFMs
多摩の山奥でなんの政策考えるんだ?
いちばん、中途半端な学科。失敗したよね、この学部。
総合政策やるには、学力的にむずかしいし、
ここ選んだ学生、総合政策という名前できて、なんの学問をするところか、
わかってきているの、少ないよね。


4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/01(日) 18:33:14 ID:K1VRQFMs
たしかに、結構勘違いしてるのおおい。
この学部たしかに、方針定まっていない。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/04(水) 07:33:08 ID:VpFEj2H7
総合政策じゃなくて、総合学習だよな。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/04(水) 09:02:31 ID:b1INAxDt
学科名まで見れば大体やってることの見当はつくだろ?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/06(金) 00:32:19 ID:dcoXIB9K
中央と中京、やることにてるよな。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/08(日) 01:47:11 ID:???
カリキュラムを見る限り社会科学の学問を包括的に学ぶ学部っぽい

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/09(月) 16:17:27 ID:V7GMS+eH
ネラー率低くていいなww

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 00:51:36 ID:yAoPav4/
>>8
そうなんだよ、やっぱり、総合学習っていういみわかるでしょ
やばいよ、目標は県庁職員、まるで、地方の駅弁大学みたいだ。
中沢新一もあまりのレベルの低さに利用するのはむりだとおもい、自分がもっと自由にできる
ちかくのたまびにいった。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 09:09:16 ID:???
>>9
おまえらの、レベルもな。
変なもの、そだててんじゃねーぞ。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 17:07:39 ID:08Kd+XS2
2ちゃんで他大学叩きに来てる奴らって其処と同レベルの奴かそれ以下の馬鹿しかいないんだよなw
相手を馬鹿呼ばわりして自慰行為に耽る暇があるんなら勉強してろ阿呆共。時間の無駄だぞ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)