2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【守口】☆大阪国際大学☆【枚方】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/08(日) 01:11:17 ID:???
真の国際人を目標とした学生が集う誇り高き
大学、大阪国際大学を語りませう。
【注意事項】
国際大学または短大、学生を誹謗中傷
する荒らしは絶対にやめてください。
荒らされたときはムキにならず無視して
国際大学の掲示板を盛り上げていきましょう。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/08(日) 01:52:51 ID:???
リーガロイヤルホテル大阪国際大学

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/08(日) 01:58:08 ID:???
守口の学食がグッドデザイン賞を受けていたとは知らなかった。
ちょっとびっくり。1F〜3Fのうち2Fでご飯食べたいんだけど
女学生ばっかでちょっと行きにくいな〜(~_~;)

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/08(日) 13:29:08 ID:???
守口ばっかり力入れてどうすんだ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/09(月) 15:38:02 ID:Ukuhc7k1
学園祭のイベントはは毎年
守口C=有名アーティストによるライブ
枚方C=吉本若手芸人による漫才orトークライブ

なんで枚方にはアーティストが来ない?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/09(月) 23:06:02 ID:???
全部アホ それが大阪国際大学

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 11:08:23 ID:3idU7Czd
こぴぺは、台形のきちがいじじいです。よろしく
大阪経大卒という学歴

       と

    背中に刺青をする



とではどちらの方が社会的に恥ずかしいことなのでしょうか
どっちも恥ずかしい、


8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/11(水) 01:05:57 ID:W1Iw5FSm
オープンキャンパス=プチ学園祭

それはさておき日本思想の講義って
出席点ってつかないの?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/11(水) 10:35:49 ID:???
>>8

先生による

誰?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/11(水) 14:17:07 ID:???
出席点に頼らず実力で巻き返してみたらどうよ?
3回欠席したらアウトとかじゃないだろ?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/11(水) 20:17:25 ID:Ter0Qjnt
枚方は綺麗なので
よくトイレでオナニーしてた。
オナニーしすぎて就職活動で大失敗。

就職活動中に
リクルート姿の女子大生見ると
無性にオナニーしたくなり
面接の待ち時間にトイレでオナニーして
いざ面接になるとテンパり、
逆に勃起してしまった。
あ〜恥ずかしかった!





12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/12(木) 00:45:11 ID:mXX8naLu
乙かれ様。台形馬鹿wwwww

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/12(木) 20:24:49 ID:???
現社(旧法政経)って何を目指す学部なんだろうな?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/12(木) 21:34:27 ID:???
ニートだろ?
アルバイト就職しかできない最低ランクのアホ大学=大阪国際


15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/12(木) 21:44:26 ID:???

大阪国際大学に在籍してる奴らや卒業生らは恥じたほうが良いね。
1教科入試含めて偏差値40以下だと動物と変わらないね。
生き埋め事件を起こした東大阪大学よりアホというのが証明されたわ。


【代ゼミ 難易度表 2009年度】
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kinki/osakakokusai.html

大阪国際大学(1〜2教科)

学部・学科
ランク
ビジネスA
経営デザイン 40
経済ファイナンス 40
現代社会A
情報デザイン 40
法律政策 40
人間科学A
心理コミュニケ 40
人間健康科 40
スポーツ行動 40
国際コミュA 40


16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/12(木) 22:19:47 ID:???
↑大阪学院も同じゃ〜

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/12(木) 22:44:27 ID:DJcAHHWR
大阪学院大 も 大阪国際大 も 専門学校以下だなー

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/13(金) 14:23:39 ID:NktQusMT
大阪産大・大阪学院・大阪国際・大阪経済・阪南
ほぼ同レベルwwwwwwwwwwwwwwwwww

行くだけ金のムダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/13(金) 17:59:48 ID:NktQusMT
アパレルとかスポーツ施設、スポーツメーカーとか
医療機関には強いね。やっぱOB・OGがそっちの方向に
傾いてるんだろうなwwwww
デサ●ト・オ○ワードなどなど。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/13(金) 22:39:52 ID:???
>>19
それみんな3年前に大阪国際大学のHPの掲載では「まずアルバイトで採用」となってたんだが?


21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 00:18:21 ID:???
大阪学院大学  大阪国際大学
の学力の低さは断トツで低いな・・・・
ここまで来るともう専門学校に行く方が価値ある気がする・・・


22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 00:27:45 ID:???
荒らさんといてや〜。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 15:34:52 ID:???
大阪国際大生とかここの卒業生って生きてる価値ないな。
お前ら、人間のクズなんだからイキガルなよ。あ!
親に依存しないと生きていけないクズ集団め。



24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 15:51:38 ID:Vdqr5yRD
知恵遅れのような人達が入学する大阪国際大学

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 20:01:36 ID:ef9H/qHJ
お前より遥かにマシだ。自分の能力見てから言え!!

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 01:51:54 ID:???
みんな酷いな

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 08:39:25 ID:6OF1wjgC
>>25
1〜2教科入試やってるBFのくせに何言ってるの?
超軽量入試で偏差値40以下って生きてる意味ないよ


28 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 08:59:05 ID:???
関西学院:ミッション系キャンパス、近畿から出なければ近所の評判もグー
同志社大:歴史の教科書に載ってる大学、近畿圏では最強学閥・京都の大経大との評判
立命館大:偏差値捏造と 工作員活動により上昇するも、嘘と拝金主義の虚構が寒々しい
関西大学:人から誉めてもらえる大学の最低ライン キャンパス内の大麻密売人が問題化
龍谷大学:宗門の総力を挙げての学生募集で京都で人権が与えられる最低ラインを確保
近畿大学:昔は馬鹿だったが医学部の登場で一気に飛躍したが、その後の停滞は否めない
京都産業:学生の街京都では少し辛い位置、佛大越えはしたものもその後のハードルは高い
甲南大学:船場吉兆の湯木佐知子(s34経済学部卒)女将母校、美人局の専門家も養成金の匂いに敏感
神戸学院:ポートピアキャンパスの無理な負債か露呈、且つ看板の薬学部に定員割れの黄信号とは痛い
桃山学院:自慢のキャンパスも安普請故の歪みと亀裂が目立つ、法科大学院の不認可により意気消沈
大阪学院:コネのない庶民には少し辛いバブリー大学、何故か地方の金持ちに人気・ロレックスの時計台
追手学院:摂神追桃の底辺で底辺高には最後の救済大、人気・就職・学生の質などは終わってるとの噂
大阪経済:今、最も元気な大学。抜群の知名度とおしゃれなキャンパス・良家の子女が多い・地下鉄至便
摂南大学:文部科学省の極秘書類が暴露し経営面の赤信号が“発覚”只今 老朽化学舎のペンキ塗替中
大阪国際:弁護士・公認会計士・税理士を一人の排出も出来ない、社会的存在意義が皆無“おから”大学
大阪商大:交通至便・理事長一族による公金ネコババ事件と、殺人事件で一躍有名になった大阪の名門
大阪経法:東京都知事に「北鮮の工作機関」といわせしめた謎の大学、教員の多数が日朝のバイリンガル
阪南大学:応呼“花の応援団” チンピラ・暴力傷害事件・青田赤道・大鉄・刺青・暴力団・大商大と同類項
大阪産業:京産と似て非なる中国韓国人の掃き溜め、在日と部落問題に精通の教授も多く解放運動拠点



29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 09:00:11 ID:???
           ∧∧  将来はグッドウイルに入社して、一生同級会に行けない人生なんだろな・・
           /⌒ヽ)  
          i三 ∪
         〜三 |
          (/~∪
        三三
      三三
    三三
  三三


30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 16:37:04 ID:vIjEA6zP
何?この理不尽な言われようは?


31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 18:58:40 ID:???
>>30
全てが事実なんだから諦めようよ。


32 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 19:13:43 ID:???

関西学院:ミッション系キャンパス。近畿から出なければ近所の評判もグー
同志社大:歴史の教科書に載ってる大学、近畿圏では私学中で最強学閥を誇る
立命館大:偏差値捏造と工作員活動により上昇するも、嘘と拝金主義の虚構が寒々しい
関西大学:人から誉めてもらえる大学の最低ライン。近年、キャンパス内の大麻密売人が問題化

龍谷大学:宗門の総力を挙げての学生募集で京都で人権が与えられる最低ラインを確保
甲南大学:コネのない庶民には少しツラい金持ち大学、金の匂いに敏感な女も釣りやすい
近畿大学:昔は馬鹿だったが医学部の登場で一気に飛躍したが、その後の停滞は否めない
京都産業:学生の街京都では少し辛い位置、佛大越えはしたものもその後のハードルは高い

桃山学院:自慢のキャンパスも安普請故の歪みと亀裂が目立つ、法科大学院の不認可により意気消沈
神戸学院:ポートピアキャンパスの無理な負債か露呈、且つ看板の薬学部に定員割れの黄信号とは痛い
摂南大学:文部科学省の極秘書類が暴露し経営面の赤信号が“発覚”只今老朽化学舎のペンキ塗替中
追手門大:摂神追桃の底辺で底辺高校には最後の救済大、人気・就職・学生の質などは終わってるとの噂

佛教大学:中堅上位校の一角京都産業大を抜いて下位私学の頂点に踊り出る。しかし就職の悪い大学として有名。
大谷大学:昔は京都の優良私大だったが、ここ10年ほどで底辺私大に成り下がり大阪産大に並ばれジリ貧。
大阪産業:底辺私大の中では就職支援に熱心で比較的マシだが、やはり世評は悪くアホ大の一角
大阪学院:富裕層特化からの脱却は初年度から腰砕け、何故か地方の金持ちに人気のバブリーアホ大学
大阪国際:弁護士、公認会計士、税理士など一人の排出者もできない大学。社会的な存在意義が皆無の底辺大学
大阪経済:昔から馬鹿だったが最近でも馬鹿きちがいじじいがで出た大学として有名
帝塚山大:ここ数年は定員割れで学生の質がさらに低下。現役生による不祥事が続いてピンチに…



33 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 19:36:54 ID:???

大阪国際大学・・・こりゃ酷でぇ〜w
1〜2科目入試のなんちゃって入試で、全学部偏差値40以下!!
とうとう大阪で一番アホな大学になったね!


【代ゼミ 難易度表 2009年度】
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kinki/osakakokusai.html

大阪国際大学(1〜2教科)

学部・学科
ランク
ビジネスA
経営デザイン 40
経済ファイナンス 40
現代社会A
情報デザイン 40
法律政策 40
人間科学A
心理コミュニケ 40
人間健康科 40
スポーツ行動 40
国際コミュA 40



34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 20:53:25 ID:nXV1G1Ve
うわぁぁぁ  
俺ずっと関西で一番アホな大学は大阪学院・奈良産業・芦屋ばかりと思ってたけど
それと同じレベルの大学がまだあったんだね
大阪国際とかいう施設にわざわざ4年間も通院する人がいるとは・・・
いつも時代も底辺人種っているもんなんだね
ここ卒業しても肉体労働者にしかなれないと思うけど

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 20:57:10 ID:???
関西学院:ミッション系キャンパス、近畿から出なければ近所の評判もグー
同志社大:歴史の教科書に載ってる大学、近畿圏では最強学閥・京都の大経大との評判
立命館大:偏差値捏造と 工作員活動により上昇するも、嘘と拝金主義の虚構が寒々しい
関西大学:人から誉めてもらえる大学の最低ライン キャンパス内の大麻密売人が問題化
龍谷大学:宗門の総力を挙げての学生募集で京都で人権が与えられる最低ラインを確保
近畿大学:昔は馬鹿だったが医学部の登場で一気に飛躍したが、その後の停滞は否めない
京都産業:学生の街京都では少し辛い位置、佛大越えはしたものもその後のハードルは高い
甲南大学:船場吉兆の湯木佐知子(s34経済学部卒)女将母校、美人局の専門家も養成金の匂いに敏感
神戸学院:ポートピアキャンパスの無理な負債か露呈、且つ看板の薬学部に定員割れの黄信号とは痛い
桃山学院:自慢のキャンパスも安普請故の歪みと亀裂が目立つ、法科大学院の不認可により意気消沈
大阪学院:コネのない庶民には少し辛いバブリー大学、何故か地方の金持ちに人気・ロレックスの時計台
追手学院:摂神追桃の底辺で底辺高には最後の救済大、人気・就職・学生の質などは終わってるとの噂
大阪経済:今、最も元気な大学。抜群の知名度とおしゃれなキャンパス・良家の子女が多い・地下鉄至便
摂南大学:文部科学省の極秘書類が暴露し経営面の赤信号が“発覚”只今 老朽化学舎のペンキ塗替中
大阪国際:弁護士・公認会計士・税理士を一人の排出も出来ない、社会的存在意義が皆無“おから”大学
大阪商大:交通至便・理事長一族による公金ネコババ事件と、殺人事件で一躍有名になった大阪の名門
大阪経法:東京都知事に「北鮮の工作機関」といわせしめた謎の大学、教員の多数が日朝のバイリンガル
阪南大学:応呼“花の応援団” チンピラ・暴力傷害事件・青田赤道・大鉄・刺青・暴力団・大商大と同類項
大阪産業:京産と似て非なる中国韓国人の掃き溜め、在日と部落問題に精通の教授も多く解放運動拠点




36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 00:25:13 ID:Fx/mtBvw
奈良産業・芦屋は関西でもド級のとびぬけた馬鹿が
集まる大学。そんなとこと一緒にせんといたってくれ。


37 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 18:36:44 ID:???
>>20
魚拓無いん?

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 20:23:39 ID:???
>>20
証拠としてUPしてよ。
証拠ないと信じてもらえないよ。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 22:29:12 ID:???
やだやだ

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:05:19 ID:???
>>38

【代ゼミ 難易度表 2009年度】
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kinki/osakakokusai.html

大阪国際大学(1〜2教科)

学部・学科
ランク
ビジネスA
経営デザイン 40
経済ファイナンス 40
現代社会A
情報デザイン 40
法律政策 40
人間科学A
心理コミュニケ 40
人間健康科 40
スポーツ行動 40
国際コミュA 40




41 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:11:15 ID:???
大阪国際大学ってリアルで サルの惑星なの?

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 23:14:54 ID:Fx/mtBvw
↑じゃあアンタはサル以下だね(笑)

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 11:04:14 ID:???
ジパング

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 14:06:28 ID:???
大阪国際大をエライ叩いてくれてるけど
地元住民から苦情が出たりするような学生
は率的に少ないよ。
昨日の毎日放送のニュースでもやってたけど
通学時に学生が近隣住民に大迷惑かけて近隣
から毛嫌いされてる大学もあるけどそんな
大学よりはるかにマシだと思うけどね。

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 22:34:58 ID:???
早稲田大生ですら地元住民からウザがられている。
でもそれは活発な証でもある。

奈良産業大学、大阪国際大学の学生は無気力・無知力の廃人集団なので
存在感そのものがないのですよ。

田舎のBFになればなるほど学生が無気力で大人しくなる。


46 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 23:37:28 ID:???
大阪国際大生って生きてる価値あるの???

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 00:23:41 ID:RMPIV97w
↑お前は生きてる意味あるの?w
 

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 10:12:27 ID:???
無いよね〜

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 20:20:17 ID:???
>>1
せっかく糞スレ埋まったのにわざわざ罵らせる場を提供するなよww
しかし なぜ部外者はここに来て自分はキモイですアピールするんだ?大阪国際意識しすぎで気持ち悪いわ

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 20:57:24 ID:???
気持ち悪い?お前の顔よりマシやぞwwwww
鏡見てからその発言しろよな。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 21:45:29 ID:???
>>50
はいはいもてない君乙

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 00:59:07 ID:???
もてない君とか言ってる時点で精神年齢の低さが伺えるね。


53 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 01:01:41 ID:???
>>52
賢者志望?

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 01:07:56 ID:???
>>52
「気持ち悪い」に「お前の顔よりマシやぞwwwww」とか
レスしてた人の方がよっぽど精神年齢低く見えるんだけど。

そんなだから気持ち悪いとかいわれるんじゃない?

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 02:25:23 ID:???
イオナズン!

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 12:21:31 ID:???
行為に対して「気持ち悪い」と言われたのに
容姿がどうのこうのと幼稚な過剰反応。
掲示板上で相手の容姿など判る筈がないのに(笑)
わざわざここに来て暴れている部外者の
コンプレックスの強さを垣間見ました。
キモイです。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 12:51:53 ID:???
>>56
でもそういう発言する方達の容姿は恐らく書かれてる相応の容姿かと(笑)

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 13:09:12 ID:???
スルーで

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 14:03:48 ID:???
この掲示板に大阪国際の学生さんの書き込みは
ほとんど無いと思われ。なぜなら馬鹿ニートが
憂さ晴らしに書き込む掲示板だから。
大学受験失敗してヤケクソ鳴ってる奴とか高卒
ニートとか複雑な現状を抱えた奴が多数いんだろうな。


60 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 15:20:17 ID:???
>59
大阪国際大生で2ちゃん大好き!!!!って人間か少ないのも理由かな

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 16:59:50 ID:???
そうだね。だからここで荒らし回ってる奴は部外者だろ?

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 22:51:26 ID:???
>>59
バカニートより学力の低い大阪国際大生。

>>60
底辺私大生はPCがそもそも扱えるレベルにすらないから。


63 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 22:54:01 ID:dXkECtSm
また部外者がご丁寧に荒らしに来てくれましたね(^◇^)

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:04:59 ID:???
>>60
大阪国際大の人間でネラーですが何か?

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:28:05 ID:???
∩___∩
    / ノ `──''ヽ 大阪国際大学は高就職率。
    /      /   |         ∩___∩
   /      (・)   |       /       ヽ  
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |  でも何で就職先が知らない会社しか載ってないんだ? 
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ    それに「アルバイト入社」ってのがいつくもあるのは何故なんだ?
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡  |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/      ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___


66 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:54:21 ID:???
>>64
うるせぇお前に何の用もねーよw 俺もそうなんだから(´・ω・`)

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:55:20 ID:???
>>65
お前が社会を知らないからだろ?

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 00:00:22 ID:???
コンプレックスの塊である部外者さんを刺激すると
ファビョって荒らしにくるから気をつけようね^^;

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 00:54:15 ID:???
守口C内のデイリーヤマザキの入口前で座ってダベってる
チャラ男共がウザかった。ノン気にアイス喰ってじゃねえよ。

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 11:43:30 ID:2sqN6Ls3
この大学ってせめて可愛い子くらいはいるんですよね?

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 16:56:40 ID:???
結構いるよ。中にはギャルっぽいのもいるけど
真面目そうで大人しい子が多いかな。

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 23:45:47 ID:???
>>70
残念ながら御愁傷様

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 03:27:09 ID:???
ふいたw
http://jp.youtube.com/watch?v=lVGCqiZ_UKk&feature=related

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 22:00:52 ID:xTy3WTQk
ご愁傷様ですか。終わってますね。

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 23:17:36 ID:???

代ゼミ偏差値、河合塾偏差値ともに 全国最低レベルの大阪国際大学の関係者どもが何言ってるの?

お前らみんな生きてる価値無いと思うよ。


76 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 23:21:01 ID:???
>>75
お前に言われたくはない

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 11:54:43 ID:???
>>75
暇人だね(笑)

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 13:54:47 ID:???
大阪学院大生・奈良産業大生らと同じ学力しかない
知恵遅れの大阪国際大生は、生きる意味を考えよ!
4年間、親不孝を継続し続けている人間のドモよ!

大阪で一番アホな大学のくせしてプライドだけは一人前の鶏人間 = 大阪国際大生
天王寺動物園よりもレベル低いだろ、ここの大学???


79 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 13:59:57 ID:???
■2008年度一般入試にみる大学人気度■
(関西抜粋編/平均倍率、代ゼミ発表)


大阪国際:2.1倍(センター/不 明)
大経法大:2.0倍(センター/2.0倍)
大成学院:1.9倍(センター/1.3倍)
流通科学:1.8倍(センター/1.3倍)
兵庫大学:1.6倍(センター/1.9倍)
甲子園大:1.2倍(センター/1.4倍)
帝塚山大:1.2倍(センター/2.0倍)
芦屋大学:1.2倍(センター/2.0倍)
京都学園:1.1倍(センター/1.1倍)
大阪成蹊:1.1倍(センター/1.1倍)


センターって一般入試よりも志願者集め易いんだろ?
京都学園大学なんて、帝塚山大学よりも終わってるじゃん。
それに[大阪国際大学のセンター利用 非 公 表 ]って何?w



80 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 14:11:05 ID:CVmmO2HF

大阪国際大って
あまりに頭悪すぎるわさらには不健全だわ
激ワロタw

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 14:12:15 ID:???
だから何?

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 15:20:30 ID:xJ/IogRY
現役大阪国際と三浪東大ならどっちの方が上?
今三年だけど思うことあって来年東大に入ろうと思ってるんだけど



83 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 19:09:06 ID:qQRj+5lA
掲示板荒らしてる奴の文章を読んでたら中卒並の
発言だなwwwwww

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 21:18:10 ID:???
>>83の大阪国際大生も中学生に負けず劣らずのレベルだけどな

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 21:38:56 ID:vlordjOl

大阪学院大は「しつけ」を掲げている。

東大阪大は「思いやり」を掲げている。

大阪国際大は「 調 教 」を掲げているの?


みんな義務教育の段階で身に付けていないとダメなのに・・・・
大学生にもなって躾や思いやりって・・・
国際大生だとまずは調教から入らないとね!

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 23:01:44 ID:tKrYfVUs
鞭がないと大阪国際大生たちを調教できません!
彼らには知性・理性ともに何もありません。
獣の調教は大変です。

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 23:39:50 ID:uy9r5G6a
とりあえず弁当屋のおっちゃんGJ

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 04:12:41 ID:???
は〜

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:35:16 ID:???
この大学に行くなら手に職付けるために専門学校へ行った方が
100倍役にたつな。
大阪国際大の学士はマイナスにしか働かないと思う。

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 00:31:42 ID:???
相変わらず酷い言われ方してるな

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 16:42:08 ID:eThj4rQR
偉大なる革命的政治学者・久野潤先生は、われら大阪国際大学講師です。
華やかな人脈に彩られて、実力でここまできたわけではない傲慢な奴だという評価が目立ちますが、
彼の人脈は宗教団体(法輪光)を基盤とした素晴らしい人格者です。


92 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 23:16:53 ID:???
関西で最もアホ学生が多いと表されている大阪国際大・・・・・
偏差値40以下で、大阪学院、奈良産業などの最低ランク私大の仲間入りをしている大学。

なぜ君たちはこんな大学へ行ったのか・・・・いやそもそもここを受けたのか??
その理由を知りたい。


93 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 00:28:02 ID:???
専門学校より価値ない大学って・・・

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 01:04:19 ID:umx7Upcn
>>92
人生で初めて勉強したいと思ったその時がすでに高3の2学期だったからさ

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 10:56:09 ID:???
悪口には、その人のコンプレックスが顕著に現れるそうです。
ここのスレの学外者の書き込みを見ていると、わかりやすいですね^^;

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 11:03:24 ID:???
専門学校とか大卒より手取り少ないの知らないのw

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 12:04:42 ID:???
>>92
う〜〜ん〜〜〜
しいて言えば、指定校推薦で楽をしたかった。違う大学を目指してたが駄目だった。センター散々で妥協した。名前で決めた。………じゃないかい(笑)
因みに俺が一番分からないのは浪人してまで此処に来るやつ!!!(笑)

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 12:18:00 ID:???
>>96
知らないんだろうね。大学行ってなくて何かコンプあるんじゃね?
大学と専門学校の違いもわからないなんて可哀想。
あ、わからないふりして自分を騙して生きてるのか…
自分が内定貰ったところは、専門卒は枠すらなかった。

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 23:58:33 ID:???
高卒、専門学校卒のゴミにもバカにされている大阪国際大学・・・・
どうしようもないカスィ大学だね。
まぁ高卒よりかはマシだとは思うけど。
こんなアホな大学でも一応は「なんちゃって学士」にはなれるしさ。


100 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:09:54 ID:???
と、中卒が申しております。

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 03:57:46 ID:s7yMohko
しかし大卒希望してる企業に絶対受からないのが大阪国際なのだ(笑)
それなら専門行って専門知識を学んだ方がいいに決まってる。

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 09:16:41 ID:???
「絶対受からない」とかどこから…
少し前のレスも理解できないのは低学歴だからですかそうですか。
低賃金で頑張ってくださいね^^;

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 12:38:14 ID:???
専門職のための専門学校だろうがwww頭悪すぎwwwww

専門学校生がどれだけ選択肢狭いかってのに気づけよ

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 15:27:20 ID:s7yMohko
選択肢が広かろうが受からないのが大阪国際!それなら狭くても確実に専門知識を身につけよう。

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 18:42:35 ID:SBr3fitX
てかなんでいい所に就職しないとダメなの?

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 21:47:50 ID:s7yMohko
ママが高いお金をお前のために払っているから。いいとこはいんないとお金をドブに捨ててる事になるから。

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 23:35:36 ID:ZWBHrL7t
授業期間、長過ぎ!!!
補講に出席してたら8月まで授業があるってどうよ?
夏のバイトとかできない。
「7月20日から入ってほしい」とか言われても、
まだまだ授業があったり、試験があったり。
まったくおかしな大学だ・・・。

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 01:55:33 ID:???
そんなに偏差値が大事か?
入ってから勉強していいとこ就職したり、難関な大学院に進んだりしてる人もいるじゃん。
ドコにいるかじゃなくて何をするかが大事だと僕は思うね

ひょっとしてマジレスカコワルイ?ツラレテル?

109 ::2008/06/28(土) 11:43:31 ID:EMM836nv
一人や二人の手柄で全てを語ろうとするな。 このウンコもらし君

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 13:06:02 ID:???
そういうあんたはどっかイイ大学にいってんの?
たとえいってたとしても大阪国際バカにしてあんたは何が得られるの?
ひょっとしてなんか恨みでもあるのか?

111 :109:2008/06/28(土) 14:51:36 ID:EMM836nv
自分は大阪国際大学の生徒やで。 自分の通ってる大学が良い大学でないのは確かやわ。

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 15:07:57 ID:7ZqiC1s4
行ってる本人がゆってるんだから反論してる奴。。悪い事はゆわんからそれを認めなさい!そしたら何もゆわないよ。必死こいて良い大学ってアピールするからゆわれるんだよ!

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 15:58:57 ID:???
>>108だけど、俺もOIUの学生だよ
そりゃまぁお世辞にも・・・ってか最悪な大学ってのは承知の上だ
それに俺は大阪国際を擁護してるわけじゃないよ

>>ドコにいるかじゃなくて何をするかが大事だと僕は思うね

これが言いたかったわけだよ

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 22:49:43 ID:???
>>108
こんなサルでも入れそうな大学に入って
いいとこに就職なんてできない。
大学の公式HPでアルバイト就職した卒業生を紹介しているような大学だ。

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:22:00 ID:LyDwIskP

15年前の私大バブル期から大阪国際大学は関西私大の最底辺だった・・・・・

奈良の上牧高校・広陵高校などのヤンキー学校からでも入学できた。
大阪の3Kである興国高校・柏原高校からでも簡単に入学できた。

そんな底辺高校からでも伝統的に入学してくるのが
大阪国際大学なんだ。


116 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:24:04 ID:???
>>110
ハァ?
お前ら国際大生って本物のバカだな
自分の通ってる大学の位置付け解ってんの?

奈良産業大・大阪学院大と同じレベルの学生しか入ってこない最下層大学だぞ
己の座標軸すら理解できないアホ大学の学生ほど酷いものはないな

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 01:12:04 ID:SCcqpLUM
>>108
>>113

仰せの通り、何をするか、が大切だ。

ただ、全く存在価値のないウンコ大学にしか合格できないような奴が、
「努力する」能力を持ち合わせているとは、到底思えない。

もっと言えば、ウンコ大学に行く、その思考そのものを疑う。
良識があれば、猛勉強して、有名大学に行くのが、至極普通の思考回路。

確かに、アホ大学からでも、起業家で成功したり、士業に就いたりする人は
いるが、極稀、だ、そんなもの。
アホ大学=努力不足、の物差しだからだ。

多くのアホ大学の学生は、普通に就職するだろうが、その時に初めて、
超キビしい現実を目の当たりにすることになる。
正社員としては、多くは、離職率の高いブラック会社にしか就職出来ない。
運良く‘良い会社’に就職出来ても、忍耐、努力に欠けるアホ大学の学生は、
職を転々とし、20代で終焉を迎える、転落人生を歩むことになる。

アホ大学の学生は、ただでさえ少ない脳みそで、そのあたりを、大いに
自覚し、考えるべきだ。
挽回するには、超絶な努力で道を切り開くしかない。


118 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 11:55:49 ID:eDMDboBF
>>117
老婆心からの発言なんだろうね。それが現実だと思う。

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 12:50:30 ID:8kX9AsPM
大阪国際て!(笑)
履歴書には書けないね〜

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 18:26:18 ID:???
>>117
努力する能力ってのはどれだけ忍耐強く、がんばれるかってことかな?
俺はこの大学に入って初めてその大切さに気づいたウンコ野郎だが、それでも出来る事からはじめるしかないと思った。
それに気づかなければ仰るとおり転落人生しかないと思うが、きっかけさえあれば人間なんとか挽回できるとも思う。
それでも言うは易し、西川きよしなんだけどね、これが・・・。

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 19:50:40 ID:8kX9AsPM
挽回できるように頑張って下さい。国際に入ってしまったんだからかなり努力しないといけないと思いますが。

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:54:09 ID:???
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1214739801/l50


   ∧,,∧     
   ( ^ω^) 仲良くしてくださいお!!
   (ノ,,,,ノ


123 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 01:15:39 ID:???
ウンコ大学に必死にまとわりついてるウンコ以下の生物達が多いスレですねwww

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 11:29:13 ID:MsNqfK26
ウンコだいがく

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:24:50 ID:???

宅建>日商簿記2級>ビジ法2級>漢字検定準1級>日商簿記検定3級>英検3級>>>>大阪国際大学卒業の学士


126 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 01:02:57 ID:???
もういいよそれでwお前ら去れよw

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 02:18:17 ID:N7XpX3nP
略称を「OIU」にしたくて、当時すでに大阪産業大学が英語名を
「Osaka Industrial University」と言っていて、
「OIU」と略さないように、大産大に3億円払って権利を取ったらしい。

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 08:37:31 ID:RHYfPmW2
無駄な所に金使うなよ

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 16:20:09 ID:???
>>127
ホンマか?
当時っていつやねん。

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:38:48 ID:gOqBndHA
何やっても最底辺私大という事実は変わらんよ

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:48:43 ID:1/M4yrsJ
奈良産業大みたいなカスと比べたんな!!



132 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 01:16:07 ID:aOfzUAHl
>>125

エッ!
大阪国際大学の学士、って、英検3級や日商簿記3級以下の価値なの?

情けねぇ…。

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 10:40:33 ID:???
ヤベェ、2時間目に遅れる

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 19:55:40 ID:IzlhPL+h
私の知り合いに
大阪国際大学の卒業生がいますが
仕事は出来るとの評価です。が
仕事の合間にピンサロ行ったり
ナンパしたり、オナニーしたりと
素行は無茶苦茶らしいです。




135 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 20:21:44 ID:???
それは個人の自由かと

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:06:09 ID:???

勉強できない、仕事に就けない、社会評価なし


大阪国際大生と卒業生は三重苦ですね。


137 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:10:49 ID:???
受けるのがそもそも大恥
入学するのも人として恥
卒業するのは生き恥

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:41:40 ID:???
はいはい

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 01:00:19 ID:XHxfW+Aa
大阪国際大生のオレはちなみに親父の会社ついで将来は社長。。いや〜たまらんですな

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:56:22 ID:???
大阪学院大学よりも実績がなくてアホ扱い・・・・
西日本の私大で最も終わってるとこ    それが大阪国際大学

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 17:26:27 ID:???
はいはいw

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:11:19 ID:GjXjtmHk

代ゼミで全学部が2教科以下で偏差値40以下に吹いたwwww

さすがは大阪を代表する超アホ大学の大阪国際wwww

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 02:01:42 ID:???
はいはい

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)