2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴鹿医療大学Part.4

1 :中村:2008/06/08(日) 13:12:25 ID:Im9PEuqh
作るんじゃなかった・・・こんな大学・・・・

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/09(月) 12:08:25 ID:???
ザ・クロマニヨンズ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/12(木) 14:35:02 ID:???
前々々スレ 鈴鹿医療科学大学
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1139304567/l50

前々スレ 鈴鹿医療科学大学 Part2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1168208627/l50

前スレ 鈴鹿医療科学大学 Part3


4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/12(木) 15:32:28 ID:GxyeDW/E
今年はAO入試を4回もやるんだってさ。
福祉と鍼灸と情報の次は放射もだってさ。
定員割れしてBFランクがついた学科は誰でも合格ですってさ。
そのうち全学科が定員割れでBFランクになるんだろうな。
いっそのこと一般入試なんかやめて全員AOで採ればいいのに。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 11:01:46 ID:???
組合ビラに、わたりがいつ実施されるか分からないと云々と書いてあった。
普通の人は「わたり」なんて言葉知らないと思う。
読む人に分かってもらおうと言う感覚がない。
普通の人の感覚からずれているのに、自分は正しいと思い込んでいる。

わたりとは、公務員等で昇任なしに上位の級の給与を与えること。
違法であることは間違いなく、税金の無駄遣いと悪評高いわたりを
あたかもよいことのように書くとは。感覚がずれてるよ。
それにわたり以前に、今年教職員とも大量に昇任しただろ。
そのことはまず評価すべきだろ。

こういうのは是々非々でないと、普通の人は引いちゃうよ。



6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 08:23:28 ID:mkmKYdhx

>今年教職員とも大量に昇任しただろ。
>そのことはまず評価すべきだろ。
意味が分からん。
馬鹿でもチョンでも昇任させることが
どうやったら評価できるのか?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 10:48:11 ID:???
昨日学生が傷害事件起こしたらしいね

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 10:49:02 ID:???
>>7は鈴鹿国際大学のこと

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:13:38 ID:???
>>6
今年の大量昇任に対しては賛否両論あるだろうね。
5が言いたいのは、わたりがいつ行われるかわからないと
今後の生活が見通せないとする組合ビラ氏の立場からすれば
大量昇任は賞賛すべきことで、わたりがどうたらこうたら
言う以前に大学側の判断を評価しろってこと。
というかビラの行間に今回の大量昇任に自分だけ?
便乗できなくてくやしいって思いがにじみでていて滑稽だね。


10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:16:45 ID:???
とりあえずsageておこう。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:32:10 ID:5CsrQEJa
河合塾の入試予想偏差値
鈴鹿医療科学大学
  
  理学療法学科   50.0
  放射線技術科学科 42.5
  医療栄養学科   45.0
  薬学科      40.0
  臨床工学科    37.5
  医療福祉学科   BF
  医療情報学科   BF
  鍼灸学科     BF

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 13:35:12 ID:???
俺は理学療法科の生徒だけど、恥ずかしいから大学名は隠しているよ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 17:49:05 ID:gd8kJ7Xj
理学で恥ずかしいなら、ほかはどうなるんよ。
福祉、鍼灸、情報なんて生きてられんだろが、マジで。

14 ::774:2008/07/04(金) 02:18:30 ID:lGCpPc69
11さん。間違いないの?

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:56:19 ID:???
>>14
ほれ、河合塾のKネットのHPだよ。
この医・歯・薬・保健系を開いて確かめてみろよ。

http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/09/rank/rank01.html

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 09:37:47 ID:rxq+EOG1
ひどい!鈴鹿医療、もうダメポ! 鈴鹿医療、もうオワタ!!!!!

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 12:41:05 ID:???
鈴鹿医療は三重で唯一まともな私立と思っていたが。
ひどいな

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:16:18 ID:HAACY4Uf
三重の私立はそんなもんだ

19 :学籍番号:774 氏名:____:2008/07/05(土) 22:52:29 ID:1NAOnvsh
15さんありがとう。Kネット見たら、医療福祉学科 BFではなく、
35.0になっているね。どっちにしても、かなり厳しいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)