2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【橋下】大阪府立大学   PART1【徹】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/09(月) 04:48:29 ID:UKY5Hs5a
携帯からだお(^ω^)

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/09(月) 06:18:44 ID:???
大阪城のセミ好きだお
( ^ω^)

3 :大阪大学:2008/06/09(月) 09:24:10 ID:K9eshM+O
ぼくに農学部をください

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 00:51:55 ID:???
同じ部の人を好きになってしまったかも

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/10(火) 17:11:35 ID:aeXMjTr5
>>4 相談のってやる。
くわしく。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/11(水) 00:32:20 ID:???
>>5
非リアぼっち童貞に相談乗ってもらってもなあ・・・

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/11(水) 00:34:20 ID:WRx8E7mh
留年が近づいてきた

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/11(水) 01:35:30 ID:j3rnj1go
学校いきたくねー

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/11(水) 04:19:41 ID:eM1uxWP+
おお、やっぱりこっちに立ったかw
>>1



10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/13(金) 01:30:43 ID:ZkdhDA1i
定期あげ

低学歴たち集まれ〜

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/13(金) 17:12:49 ID:???
フェイトちゃんかわいい><

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/13(金) 17:13:47 ID:Z83aqq92
2008.03.05 前大阪府知事の太田房江氏客員教授に就任
前大阪府知事の太田房江氏が、平成20年度から本学大学院社会システムデザイン専攻客員教授
に就任されることとなりました。
http://www.kansai-u.ac.jp/Fc_soc/news/detail.cgi?id=20080305113857
大阪府を財政破綻させ、退職金8000万を全額せしめて涼しい顔の人間を教授に据えるのが関西大学。

青学がキチガイ准教授発言でたたかれていたが、同じ穴の狢が関西大学
私学助成ゼロでいいよ。この腐れ大学。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 09:25:50 ID:d1U6V4jf
早速過疎ってるなw
つかこの学校リア充多くね?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/15(日) 10:23:03 ID:MVflUMHG
関大GJ! 借金の責任は全てアホの徹にあり

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 20:59:17 ID:lkmNS1/H
なんという工作員
これは間違いなく低脳

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 21:59:43 ID:???
ゴスロリ着る女の子と付き合いたいんだけど

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 01:26:01 ID:RmEmGb3X
一流?大学大阪府立大学のGCOEの成果

提出件数:5件
ヒアリング実施数:0件w
当然w採択件数:0件

しかも数物系は2年連続出してヒアリングにすら進めずwww

これは2流と認めざろう得ないだろ

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 06:49:51 ID:???
府大が一流大学だなんて誰も言っていないし、誰も思っていない。

学長も、「高度研究型大学」という言葉を使うとき、
かならず「をめざす大学」をつけるようにしているという。

最近のキャッチフレーズは、「入りやすくて出にくい大学」
特色GPとか、現代GPは採択されているし、
研究よりもむしろ教育に力を入れている大学だと思うよ。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 01:16:55 ID:xJ/IogRY
大学つまらん
この大学をあと3年も通うことは人生の無駄じゃないのか


20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 02:53:46 ID:???
気付くの遅すぎだよグズ

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 02:57:14 ID:???
ちょっと部室に忘れ物したから取りに行ったんだけどこんな時間でも電気ついてる部あったよ

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 05:18:46 ID:1f64O2pm
受験戦争に敗北したクズが溜まるゴミ箱みたいな大学

それが大阪府立大学。残念だな。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 17:53:30 ID:???
お前ら殺人予告とかするなよ

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 19:11:39 ID:pqbyylNB
教養の憲法、単位取れる気がしない

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 19:16:30 ID:???
憲法、担当誰なのかにもよるけど、講義でとったノート見直してテスト一日前に教科書読んだらいける

26 :服部頼幸:2008/06/23(月) 19:28:03 ID:S6nMQp6B
age

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 21:57:38 ID:???
好きな人に彼氏いそうなんだけど

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 21:52:56 ID:zwrxwSqg
ロザンの宇治原[京大]はやっぱすごいな。
それに対して、ロザンのもう一人はカスだな。どこの大学だっけ?

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 03:13:56 ID:???
誰かしらないがウチのサークルの掲示板に訳分からんコメント書いたヤツ、
ココ見てたら削除しといてくれ。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 03:53:11 ID:???
どのサークルだよ
いろいろまわったからわからん

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 23:15:16 ID:NXwq3Svn
つまらんやめたいしにたいはんだいいきたかった

あいつの英語ひど過ぎる
添削だしてないやつ基本放置やんけ

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:56:21 ID:nIKQrXm7
今日、阪急の神戸本線何で遅れたん?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 05:16:39 ID:???
>>31
添削までやってもらえて何の不満があるんだ
やめたいならやめればいいだろ

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 01:19:08 ID:IizB1bG/
>>31
まだまだ素人だな

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:37:06 ID:HBA0tSu8
>>1 南区w

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 05:26:54 ID:RdpaJqLJ
原先生の応用数学ってレポート出ました?

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 08:48:05 ID:???
大阪人必見
http://jp.youtube.com/watch?v=hNp1WfFtM5Q
http://jp.youtube.com/watch?v=7SPN7CbEtLY

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:03:36 ID:RYHD0nY4
コピペマンは35回どころではありません
もちろんわざわざ何回もIDを変更しています

そいつは自称東京在住の一流?大学生

大阪府堺市出身で堺っ子踊りが踊れるそうですwwwww
2月ほど前に自分から他スレで語りだしたアホ


39 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 16:55:03 ID:Oo9hFTN0
>>36
出たお。
学籍番号の最後の数字が奇数の人は奇数番号の問題、偶数の人は偶数番号の問題をやれと。

っていうかこれwww↓
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3464216

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 17:35:41 ID:???
( ^ω^)ふう今日も暑いんだお

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:31:50 ID:???
>>39
さんくすこ从i ゚ ヮ゚ノリつ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)