2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋大学

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 04:42:52 ID:K/VWTn8d
立てました

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/14(土) 22:47:57 ID:???
いっぱいあるだろ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 00:55:41 ID:AgPoK7lk
はじめまして。
どこに書き込みすればいいか分からなかったので、
ここに書き込みします。

今高校3年生なんですが、
経済学部に一般で受験しようと思ってます。
落ちる人っていまか?

よかったら返信お願いします(>_<)!

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 01:59:18 ID:???
>>3
死ね

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 21:19:28 ID:AgPoK7lk

失礼なこといいましたか?
悪気はありません。でも、
本当にすみません。。

この話は無しにします・・・><


6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 23:00:37 ID:???
>>5
死ね

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 17:36:04 ID:sJc7fcO2
    |
 \ _ /  ピロ〜ン
 ― (ω) ―
    lヨ
    ('A`)  そうだ!オープキャンパスへ行こう
   ノ( ノ)
    < <
    ↑
    >>1

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 16:44:47 ID:???
俺現役時代、センター試験英語156点現代文75点古文25点政経78点で法政・東洋落ちたよ。


んで浪人して明治落ちて結局東洋行った俺がきましたよ。


舐めてるとまじ地獄見るよ。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 13:48:23 ID:HHnomlVI
白山・川越キャンパス 硬式野球部優勝パレード・報告会のお知らせ

 本学硬式野球部は、平成20年度東都大学野球春季リーグ戦で優勝し
リーグ戦3連覇達成しました。また東都大学野球連盟の代表として出場した
全日本大学野球選手権大会において22年ぶり2回目の優勝を果たしました。
 つきましては、白山キャンパス及び硬式野球部の本拠地である
川越キャンパス周辺での優勝パレード・報告会を下記の通り実施しますので、お知らせいたします。

                  記
1.白山キャンパス
  日時 6月25日(水曜日)
  @パレード(※小雨決行)
   17時15分〜17時55分
   文京区役所裏〜白山通り〜白山下〜白山上〜大学正門
  A優勝報告会・祝賀会
   18時00分〜
2.川越キャンパス
  日時 6月26日(木曜日)
  @川越市役所報告会
   15時00分〜15時30分
  A鶴ヶ島市役所報告会
   16時30分〜17時00分
  Bパレード(※小雨決行)
   17時30分〜18時30分
   鶴ヶ島海洋センター〜鶴ヶ島西口商店会〜東栄会〜鶴ヶ島駅東口〜大学
  C優勝報告会・祝賀会
   18時30分〜


10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 19:14:32 ID:???
痛いニュース板から拾ってきたw

607 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![sage] 投稿日:2008/06/25(水) 18:58:29 0
岐阜市立女子短大のことを面白おかしく悪く言うのは
やめてください、友達が行っていますが、だいたいの
生徒は県内の進学校出身のまじめな子です。
学力も都内でいうと日大か東洋大ぐらいの学力です
Fランクなんかじゃ無いです。
たまたま気の緩んでいた子がいただけです、県内では
学費も安いし人気のある大学です。
岐阜大に編入学して公認会計士とか弁護士を目指している
頭のいい子もいっぱいいます。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 08:21:46 ID:TwEsQ137
>>5
東洋大生のゴミが暴れてるようだから変わりに答えよう

こんなクズ大学落ちる奴は池沼だけだ、落ちたら自分は池沼なんだと思って大学に通うのも人生も諦めなさい

東洋大生ってなんで生きてるの?死んだ方がマシ




12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 12:50:16 ID:SsLe8he2
東洋大学はムーミン大学でしたっけ??

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 01:38:22 ID:LYizmefP
>>12
ムーミンの表紙が人気の東洋大
http://www1.axfc.net/uploader/Img/l/6255073846/Img_15298.jpg

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 03:10:01 ID:???
盲学校やめるわ。。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 23:40:48 ID:ExjdU1iM
東洋短大はイタリアのレイプ事件で有名ですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)