2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口県周南市】徳山大学【ビジネス戦略】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/16(月) 18:28:48 ID:Su2muJxC
またーり語ろう

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 10:01:21 ID:lTw5krGJ
徳山大学って中国人、韓国人の方が日本人より多いのでは?
大学で漫画の勉強?ホームヘルパー2級?終わってますね。

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 10:08:25 ID:vQtv2R9u
どうも留学生は箸の使い方や日本のテーブルマナーだけで単位もらえるそうだ。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 10:18:34 ID:???
ここの大学でセンター受けたな

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 11:41:04 ID:lTw5krGJ
徳山大学の図書館漫画本が5000冊あるそう。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/17(火) 22:06:27 ID:???
ここと東亜は偏差値ワースト争いに加われるな

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 09:29:13 ID:7oo54USj
詐欺師の若林ふみえが教授やってる大学はここですか?wwwww

いんちき投資顧問の広告塔だとしってて雇ってるんですか?それとも
学長がそんなことも見抜けないぐらいあほなんですか

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 10:54:42 ID:QzuVWAYS
若林女史はまだ講義やってるんですか?
情報きぼんぬ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 18:50:22 ID:7oo54USj
ラジオは即降板だったみたいだけどこの学校はどうするつもりなんだ?

盗用疑惑の「美人トレーダー」 ラジオの株番組から降板
http://www.j-cast.com/2008/06/18022008.html

日経記事の盗用疑惑が持ち上がっている「美人トレーダー」が、ラジオの株番組の
パーソナリティから降板させられたことが分かった。しかし、金融のプロの間では、
その株知識が疑われていたといい、マスコミがトレーダーをもてはやしたことへの批判も出ている。

「パーソナリティにはふさわしくないと判断しました」

マスコミがもてはやしたことに批判も
「ちゃんとした金融のプロと一緒にマスコミに出ていたのには、大きな疑問を感じました。
株式講座を持つような人は、タレントとは違います。銘柄のことも分からないような
一般の人の投資に影響力があるのですから」

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 20:22:06 ID:igruOnLF
>>9
どうするの?これ 休講?


徳山大学経済学部 特任講師 若林史江 現代株式市場論
http://www.tokuyama-u.ac.jp/keizai/k-kyouin_detail.html#wakabayashi

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 00:51:57 ID:zkiQrWHJ
低偏差値高卒のおばちゃんに
授業してもらう大学とか
まさかとおもうけど
ないですよね???

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 06:44:06 ID:???
犯罪者が教えている大学はここですか

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:36:55 ID:5dA4o+SQ
Fランク><

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 12:58:51 ID:PbGqqx9F
この大学の総務部長、池田○作そっくりw

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 16:32:04 ID:oZuf02O+
俺この大学知ってる。
以前猥褻事件でパクられた助教授がいたなw

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 17:31:46 ID:???
プププ 犯罪教授のすくつかよw
そりゃ、生徒もドr

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 23:06:02 ID:???
センター当日に在学生がサッカーしてたな・・

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 18:35:06 ID:e3E1t/1z
:.:.:ノ:.i:.:l:.:.:l::.:.:.:ノ:.:.:.:/:.:./:.:.:..:../:.:./:ノヾ  ヽ:.l: |:.:lヾ|:i
.:..::丿:.:i.:.:.:.l:.:/:.:.:.:.:./:/:.:.:.:/:.:.:./:.l:/./    ヽ !:|: /:ノ
:.l:.ハ:.:l:.:,−-、i/.:/.l:.:.:/:.:.:.i:.:ノ゛:.         ヽ, 
:l:.i:.|:.:.l´/ゝ-//:.:.i:.:.i:.:./:..    ,,;:;;:;,,..   ,.,.:; 
:i:.:.:i:.:.:| ( ⌒1 ヽ:.|:.i:."     __、.:"' _ニィ 
ヽ:|:.:i:l.ヽ、ヾ〈:  .:l:|:.:l:.      ̄`‐""ノ.:' ( "´ノ
.:ヾ:i:.:.l:. ヽ_   "   :.     '"´´,'  ヽ"l 
 ゝヾヾ      ::..   :..      , '   〉ノ
/:l:." :.               /` - 、_ノ      
::::ヽ、 :..            /:,_=--"-/ 
::::::::\ ::..          /:.(エl┼┼"´ 
::::::::::::::ヽ          "  ヽニ二)   ガタガタ言うなよカスども
:::::::::::::::::::\:...           ´":j       
::::::::::::::::::::::::::\ ..::::.....:.. ` .:..、_:ノ:.ヽ  お前らAVで単体やれるほど人生で光ったことあんのかよ
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、""´/ー'"::::::::::::::::::::::\

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 10:18:12 ID:???
>>16
3年ほど前にここの学生がかのマット事件で有名になった山形県のある中学の生徒に
殺人予告して威力業務妨害でパクられた。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 14:15:31 ID:8jj/Uc/G
徳山大学行く位なら専門学校に行ったほうが良いね。
学費と人生の無駄。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 19:12:08 ID:ZajJt6P/
そうそう。
地元だけどあれ行くぐらいならYIC系統の専門のほうが断然いい。
就職率99%だし授業サボるようなアホもいないし、
何より社会人としてのマナーも身についてる。

昔は短大があったが、あれもダメ。
そんなとこよりも大学を少しのぼったとこに高専(殺人事件がありました)があるが
それを4年次編入したほうが断然いい。
就職率ほぼ100%だし進学率(国立大3年次編入)もいい。

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 05:04:03 ID:???
徳山大学でビジネス戦略だっておw

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 04:30:03 ID:b4+aCTUe
今年社会人入試でここ受けようと思うのですが。
AO入試での合格率はどのくらいなんですか?

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 10:00:44 ID:???
若林はクビになったんだろうか?
あんな報道されちゃ学生の前に出られないよね。
しかも若林が教壇に立つのは月に1回だけらしい。
残りの月3回の授業は西京銀行の名和田氏がやってとの事。こりゃ残りの契約期間は全部名和田氏が代わりをつとめる事になりそうだね。


25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 11:57:46 ID:R6CNNh6g
うちの親ここの大学出てるけど、倒産した商業ビルを買い取って経営権握って、廃れた街の復活のために毎日あちこち動き回ってるよ。
一応ビジネス戦略じゃね?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 23:53:26 ID:???
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1212669003/

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:31:08 ID:1TlfJzAY
今から安価で自転車旅行に行く
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215129563/l50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)