2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンぼっち・美人ぼっちをさがせ!

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 08:42:57 ID:???
上手くいけば付き合えるんじゃないの!?

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 08:54:07 ID:2nop1Jc0
大学近辺の喫茶店で一人で読書にふけっている

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 10:14:35 ID:oixL0pXy
いたところで話しかけられるの?

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 11:08:42 ID:xx94dvYw
>>3
勇気と自信さえあれば

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 14:27:34 ID:ePFyOr4F
おれのことですね。分かります

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 14:44:29 ID:W8k4nudi
>>5
もしホントなら、お友達になりたいです(・´∀`・)

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 14:50:07 ID:7WvCrFWu
顔普通以上はだめかね
俺はオシャレじゃぞぅ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 15:03:19 ID:hPxDnU3J
キモオタ、メンヘラじゃなかったらおK

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 15:05:57 ID:7WvCrFWu
キモヲタではない
見た目は間違いなくわからないと思われ^^
メンヘラが何かわからない


10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 15:08:00 ID:9ev2KVKq
この前までリア充だったが、単位足りず留年して授業は一人
研究室は進級してからだし彼女とも別れたからぼっちです。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 15:14:27 ID:7WvCrFWu
僕は入学式から今までぼっちを貫いとるぞぅ
元気出すんだぞぅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)