2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイピングコンテスト】帝塚山大学・13号館【開催中】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 19:31:06 ID:???
※ここは帝塚山学院大学のスレッドではありません

■■☆★☆帝塚山大学関係Webページ一覧☆★☆■■

◆帝塚山大学公式HP◆
 http://www.tezukayama-u.ac.jp/


◆◇学部別Webページ◇◆

 □★東生駒キャンパス★□

  ◆人文科学部 : 日本文化学科/英語文化学科/人間文化学科
   http://www.tezukayama-u.ac.jp/JINBUN/

  ◆経済学部 : 経済学科
   http://rishu.tezukayama-u.ac.jp/KEIZAI/economics/

  ◆経営情報学部 : 経営情報学科
   http://rishu.tezukayama-u.ac.jp/KEIJO/bit/

  ◆法政策学部 : ビジネス法学科/公共政策学科
   http://www.tezukayama-u.ac.jp/HOUSEI/


 □★学園前キャンパス★□

  ◆心理福祉学部 : 心理学科/地域福祉学科
   http://www.tezukayama-u.ac.jp/SHINRI/
  
  ◆現代生活学部 : 食物栄養学科/居住空間デザイン学科/こども学科(構想中)
   http://www.tezukayama-u.ac.jp/SEIKATSU/

 ★休講情報はこちらで 
 https://intra.tezukayama-u.ac.jp/fw/dfw/csweb/tezukayama-u/campus/ (PC)
 https://csweb.tezukayama-u.ac.jp/tzk/campus  


前スレ
【TUNE】帝塚山大学・12号館【TIES】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1209380027/

sage進行でお願いします
荒らしにはローカルルールに則ってスルーを心がけましょう

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 19:31:58 ID:???
前スレ
【アーニャたんは】新潟大学Part314【内股ブログ娘カワイイ】 [大学学部・研究]
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1213614488/l50

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 20:44:21 ID:???
ただいま全国規模でタイピングコンテスト開催中
TIESに参加している大学生はすぐさまチャレンジ

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 20:57:55 ID:???
>>1

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 21:19:18 ID:???
あの大阪学院大学、大阪国際大学よりも頭が悪い最強の馬鹿大学www

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 23:04:35 ID:LUlf5ZPw
将来的には早慶クラスになるとオレは願ってる

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 03:16:37 ID:Z8zcNK5i
さとう里香,この子ヘキサゴンで見たけど強烈な馬鹿だね
小学2,3年の数学の問題が全く解けない。
法律を学んでいるみたいだけど、相当レベルが低い大学なのか?
それとも、大学全入時代で質の悪い人間でも全て受け入れているのか?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 04:31:49 ID:???
>>2
なんだ、荒らしてるのは新潟大学の奴だったのか
タイピング上位はやるからほっといてくれよ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 08:30:08 ID:???
>>7
いや、あれは帝塚山学生の中でもまだマシな部類だ。
帝塚山学生はマジで頭悪いからな・・・
持ち込み可能のテストでもかなり点数低いし、
簡単は漢字を読めないし、簡単な英単語を読めない・・・

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 17:39:12 ID:???
てか、別に飛び抜けて学歴優秀じゃなくても関関同立、産近甲龍クラスは入れます。
したか、してこなかったかだけのことです。頭の良し悪しどうのこうのなんかは、こんなレベルの次元の話ではないです。
灘とか東大寺とかなら世間からちょっと違うとか見られるけど、そいつらにしたら関関同立クラスなんか滑り止めに過ぎません。



11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 20:19:35 ID:???
で?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 20:56:19 ID:???
新スレ立つ度にこれだ
ヒマなのが羨ましいよ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 21:22:13 ID:???
>>12
まぁ事実だしな・・・

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 21:27:36 ID:???
>>13
何か勘違いしているな

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 21:34:56 ID:???
>>14
帝塚山は全国の大学の中でもかなり頭が悪い部類に入るから、
馬鹿だと言われても仕方ない、って俺は言いたかったのだが。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 21:49:15 ID:???
荒らしって意味わかんねーな
馬鹿なら馬鹿だと言って荒らすのかよ

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 22:30:47 ID:???
タイピングコンテストやりにくい
50位以内に入るのがやっと

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 22:41:28 ID:???
>>16
> 馬鹿なら馬鹿だと言って荒らすのかよ

帝塚山は馬鹿だから荒らされるんじゃね?
常識的に考えて。
帝塚山が馬鹿じゃなかったら、ここまで荒らされることはなかっただろ。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 22:47:14 ID:???
いやいや、倫理感の話をしているんだが

やっぱどうしようもねーなw

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 22:54:55 ID:???

一般入試倍率が1.1倍の底辺入試。

近鉄電車のラッピング広告で快走中。

私語が多すぎて講義ができなくらいに大荒れ。


21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 22:55:11 ID:???
>>19
なんか君の言ってることが俺には理解不能(^_^?)
もうここらへんでやめとくかぁ?

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:03:21 ID:???
大学生にもなって授業中に静かにしろって言われてるやつ頭悪すぎる

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:25:58 ID:???
>>21
やめとこう
なんだ、賢いじゃないか

>>22
大抵野球部だよな
なんなのあそこ

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:32:09 ID:???
>>22
ほとんど全ての学生じゃん

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:51:08 ID:???
>>24
東生駒キャンパスの学生さん、こんばんは

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 00:43:16 ID:???
自分は学園前だけど確かにうるさいのは一部だな

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 08:19:51 ID:???
東生駒は確かにDQNばかりでうるさいし、酷い。


28 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 08:25:15 ID:4+r5XLpF
でっで?低脳が黙ってろよwww

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 10:00:51 ID:???
>>28
顔赤くすんなよ^^

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 10:30:59 ID:???
草生やしてる奴うぜぇ

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 13:35:03 ID:???
ageてる奴うぜぇ

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 15:43:00 ID:???
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 19:05:16 ID:???
通りすがりだが、
やっぱアホ大学なだけあって
このスレの住民のレベルが低いなw
小学生レベルだろww

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 19:13:31 ID:???
と中卒は思うのであった・・

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 19:41:49 ID:???
>>27
Fランはそんなもんだよ
静かで温厚な人が多いFランなんか存在せん

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 22:37:17 ID:???
>>34
まぁ帝塚山学生も中卒とたいして変わらないがな・・・(´・ω・`)
帝塚山は勉強しなくても受かるって言われてるから・・・(´;ω;`)

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 22:41:59 ID:???
将来、自分の子供に帝塚山に行かしたいと思ってる
在学生っているの?

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 22:54:40 ID:???
>>37
というか帝塚山大学は頭が悪いわりに授業料がやたら高いから、
帝塚山学生だと将来、自分の子を帝塚山大学には通わせることはできんよw

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 23:01:12 ID:???
>>37
ぜひ行かせたい







                                              高校までな

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 23:20:44 ID:???
将来言う前に潰れてるだろ

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 09:57:03 ID:???
【特集】龍谷、同志社、立命館大学…「大学生の通学マナー問題」から半年。MBS/Voice[6/17]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213703239/

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 10:01:47 ID:???
車通学するわ
住宅地通るわ
バス並ばんわ

帝塚山も一緒だな
電車内でも騒いでる分やっぱ下か
それとも同立でも電車で騒ぐのか

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 11:16:25 ID:???
>>38
帝塚山って他校より授業料高いの?

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 23:23:27 ID:???
はぁ、帝塚山なんかに来るんじゃなかった・・・
なんか毎日、ストレス貯まる。
友達は一応数人できたが、ウザい奴ばっかりでまともな奴がいてない。
前に俺が友達に金を貸して、その友達は俺に「明日返すから」って言ったにも関わらず、
その翌日、俺が「あ、昨日貸してた金返して」って言ったら、
そいつは「うるせーな」って言ってキレ始めたし。
あれはマジむかついた。
しかも、そいつだけじゃなく、他の奴らもマジうざい。

やっぱ頭が悪い大学なだけあって学生の質も最悪だな。

まぁこんな大学を選んだ俺が悪いんだがw

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 23:37:55 ID:???

名前書いたら誰でも入学させるような大学は絶対ダメだ!

帝塚山大生の出身高校見てみなよ。
それで大体、帝塚山大生の平均レベルが見えてくるからさ。


46 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 23:48:38 ID:???
東生駒と学園前ってかなり雰囲気違うよな

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 23:50:33 ID:???
>>43
頭悪いくせにかなり高いよ
しかも、それだけじゃなく、学食代もしゃれにならんほど高い

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 01:24:30 ID:???
ここの大学の
ある奴にムカついてんだけど
実名出していいか?

49 :通りすがり:2008/06/22(日) 01:36:09 ID:???
>>44
通りすがりのものです。
思い切って大学辞めて、今から死に物狂いで産近甲龍クラスの入試に向けて頑張ってみたら。それか2回生まで頑張って単位・資格取得し、3年生進級時に他の大学に編入するとか。俺の友人で現役で龍谷に入学したが半年で辞めて立命に入った奴いるよ。

50 :44:2008/06/22(日) 10:32:37 ID:???
>>49
レスどうも。
そうしたいんだが、金と頭が足りないので(つд`)
頑張って最後まで耐えるしかないっす(つд`)

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 11:52:35 ID:???
人文科A2
 日本文化 48
 英語文化 45
 心理福祉A2
 心理 47
 地域福祉 45
 現代生活A2
 食物栄養 51
 居住空間デザイン 48

経済A2 43
 経営情報A2 44
 法政策A2
 ビジネス法 39
 公共政策 41
 心理福祉A3
 心理 46
 地域福祉 44
 現代生活A3
 食物栄養 51
 居住空間デザイン 47

経済A3 42

法政策A3
 ビジネス法 39
 公共政策 41

http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kinki/tezukayama.html

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 11:53:04 ID:z1fZJJF6
■2008年度一般入試にみる大学人気度■
(関西抜粋編/平均倍率、代ゼミ発表)

関西大学:5.5倍(センター/4.5倍)
大阪経大:5.3倍(センター/5.7倍)
龍谷大学:3.8倍(センター/2.4倍)
関西学院:3.8倍(センター/3.3倍)
同志社大:3.5倍(センター/3.3倍)
立命館大:3.5倍(センター/2.7倍)
桃山学院:3.5倍(センター/4.0倍)
大阪商大:3.4倍(センター/5.4倍)
神戸学院:3.0倍(センター/3.2倍)
追手門大:2.8倍(センター/2.3倍)
大阪産業:2.1倍(センター/1.9倍)
大阪国際:2.1倍(センター/不 明)
大経法大:2.0倍(センター/2.0倍)
大成学院:1.9倍(センター/1.3倍)
流通科学:1.8倍(センター/1.3倍)
兵庫大学:1.6倍(センター/1.9倍)
甲子園大:1.2倍(センター/1.4倍)
帝塚山大:1.2倍(センター/2.0倍)
芦屋大学:1.2倍(センター/2.0倍)
京都学園:1.1倍(センター/1.1倍)
大阪成蹊:1.1倍(センター/1.1倍)

どう考えても、定員割れだなw ww

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 12:29:30 ID:???
>>52
ってか帝塚山より下がいたことに驚いた

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 13:57:59 ID:???

大阪国際:2.1倍(センター/不 明)
大経法大:2.0倍(センター/2.0倍)
大成学院:1.9倍(センター/1.3倍)
流通科学:1.8倍(センター/1.3倍)
兵庫大学:1.6倍(センター/1.9倍)
甲子園大:1.2倍(センター/1.4倍)
帝塚山大:1.2倍(センター/2.0倍)
芦屋大学:1.2倍(センター/2.0倍)
京都学園:1.1倍(センター/1.1倍)
大阪成蹊:1.1倍(センター/1.1倍)


センターって一般入試よりも志願者集め易いんだろ?
京都学園大学なんて、帝塚山大学よりも終わってるじゃん。
それに大阪国際大学のセンター利用非公表って何?w




55 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 15:07:08 ID:???
>>50
心配しなくても
お前も此所で過ごしたら同程度の屑になれるさ

俺?金貸す友達すらいねーよ

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 17:56:56 ID:???
>>55
なぜ友達を作らないの?

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 21:19:52 ID:O6ekDMoZ
日本の底辺を友達に持っても嬉しくないでしょ!

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 21:40:33 ID:vlordjOl
36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 22:37:17 ID:???
>>34
まぁ帝塚山学生も中卒とたいして変わらないがな・・・(´・ω・`)
帝塚山は勉強しなくても受かるって言われてるから・・・(´;ω;`)


↑これ全部、事実だろ!!!


59 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 22:10:33 ID:???
>>57
でも、友達0で4年間過ごすのは過酷じゃね?
まぁ1人が好きな奴とかなら別に1人でも良いと思うが。

>>58
実際、この大学はノー勉の奴がかなり多いからなwww

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 23:18:28 ID:???
>>47
産近甲龍レベル以上で授業料が高いなら納得がいくけど、
底辺レベルなのに授業料が高いなんて本当にふざけているよな。
しかも食堂も高いってどんだけぼったくるんだよw


61 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:21:34 ID:uz/JqOPD
>>54
そんな低レベルで喜ぶなよ、
カス!

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 22:26:34 ID:???

大阪国際大や京都学園大などの超底辺私大に「僅差」で勝ったからって
大喜びしてるような帝塚山大はヤバイ。

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 22:29:11 ID:???
頭悪いのは誰もがわかりきってるんだから違う話しようよ。
例えば野球部がうざいとか可愛い女の子多いとかさ。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 22:55:15 ID:???
帝塚山て何人くらい学生いんの?

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 23:17:22 ID:???
>>63
可愛い子皆無じゃん
頭悪いし趣味も悪いの?

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 23:41:48 ID:???
お前馬鹿女除外してるだろ

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 00:16:14 ID:???
学園前は可愛い娘いるよ
東生駒はマジで少ないな

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 00:17:12 ID:???
そういや、東生駒キャンパスって東生駒動物園って呼ばれてるらしいね

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 11:24:22 ID:???
東生駒ざまあwww

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 19:10:21 ID:???
>>63
> 可愛い女の子多い。
かなり頭悪いけどな;

>>>68
学園前も動物園だぞ?w
授業うるさすぎ;

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 19:38:38 ID:???
誰でも入学させればえってもんじゃなか!だからアホばっかりはいってくるけんね!!

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:44:56 ID:???
wwwwwwwねーよwwwwwwwwwwww

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:46:25 ID:???
草生やしてる奴うぜぇ・・・

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 08:08:33 ID:???
>>72
いや、帝塚山ははっきり言ってどんな馬鹿でも合格できるよ
受験科目に英語、国語があるのに、英語力&日本語力がなさすぎる奴がかなり多いからな
たぶんよゐこの濱口でも合格できる

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 11:59:20 ID:???
努力せずに誰でも合格できるが、後々就職などで苦労する。
まぁ当然のことだけどね

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 15:59:09 ID:???
どうしてFランいじめに来るの?高学歴だから?

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:42:20 ID:???
遅く高卒か浪人生なんだろうなw自分より下をつくりたがるしw現実を直視しろよ

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 18:14:41 ID:???
>>77
まぁ確かに帝塚山学生は高卒、浪人生以下だねw
それは否めないよw

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 19:13:59 ID:???
上を向ぅいて〜♪ あぁるこぉおおおお〜♪

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 19:58:20 ID:???
お前らより中国からの留学生のほうが優秀だよ

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 20:16:19 ID:???
>>80


82 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 20:34:48 ID:???
なぜ帝塚山大学の授業料は他大学より高いのか?
それは留学生援助制度のせいです
留学生は授業料が免除されています

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 23:17:29 ID:GVeuA/Sd
 帝塚山  定員割れ学科がいくつもあってワロタw

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 00:29:53 ID:???
>>74
芸能人なら特別推薦で無試験合格できるよ。
まぁ定員割れしてるからDQNが受けても全員合格しちゃいそうだし・・・

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 01:28:09 ID:???
中国人留学生多すぎで最初びっくりしたなあ…

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 11:40:43 ID:mQCnBf2L
特定アジアからの留学生が多い大学というのは、ほとんどFランです

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 13:57:10 ID:???
朝鮮人はあんまりいないぞ
つーか中国人なんてどこにでもいるだろ

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 13:57:41 ID:???
だから何でFランいじめに来るの?
リアルで勝ち組なだけじゃ足りないの?

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 16:07:10 ID:???
SNSの痛いやつなんとかしろよ

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 17:29:46 ID:???
この大学のしんどいとこは、仮に中にマジメな奴がいて知的好奇心などが豊富で率先して学びたくても周りのレベルとかけ離れすぎて浮いた状態になるから黙らざるを得ないんだろう。
「何なんアイツ」とかになるんだろうな。衰退していく一方だ・・・

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 17:57:27 ID:???
んあ?
やりたいことやればいいじゃん!

悪いけど、おまえらの学費がオレの研究費になってるから、学費の納付は怠らないようにしてくれよ

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 18:15:51 ID:???
なんだとコラ?
あんま舐めた発言してるとカリスマ的存在およぶイケメン御曹司のオレが黙ってねーぞ土下座しる!!!!

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:48:52 ID:???
超絶馬鹿大学ww

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:01:09 ID:mQCnBf2L
バカじゃないよ
そりゃ東大、京大に比べたら劣るけどさ、その他の大学には負けてないと思う。てか、むしろ勝ってるんじゃないかとも思うよ。部活もそこそこつよいしな

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:07:56 ID:???
なんでもいいからsageろよクズ

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:10:08 ID:???
学食高いって具体的にどれくらい?

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 22:32:48 ID:???
単品が\400オーバー
体育会系クラブやってるから、単品じゃお腹いっぱいにならない

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 23:25:34 ID:???
食堂美味しくないから買わないな…

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:04:15 ID:???
>>94
さすがは西日本屈指の底辺私立大学だけあって、
学生は自分の大学の位置付けを認識していないwww

帝塚山なんて下の下なんだよ。
名前書いたらどんなバカでも入学できる定員割れ大学。


100 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:31:22 ID:uEDZcmCR
>>99
いや、帝塚山はまだマシだろ。
別に馬鹿大学ってわけではないし。

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:38:09 ID:???
>>100
おいクズ、sageってわかるか?

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:59:50 ID:uEDZcmCR
>>101
クズじゃないから!
分かるよ。

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 01:02:59 ID:???
>>102
さっさと死ね

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 01:09:14 ID:???
86 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2008/06/26(木) 11:40:43 ID:mQCnBf2L
特定アジアからの留学生が多い大学というのは、ほとんどFランです

94 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2008/06/26(木) 22:01:09 ID:mQCnBf2L
バカじゃないよ
そりゃ東大、京大に比べたら劣るけどさ、その他の大学には負けてないと思う。てか、むしろ勝ってるんじゃないかとも思うよ。部活もそこそこつよいしな

100 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2008/06/27(金) 00:31:22 ID:uEDZcmCR
>>99
いや、帝塚山はまだマシだろ。
別に馬鹿大学ってわけではないし。

102 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2008/06/27(金) 00:59:50 ID:uEDZcmCR
>>101
クズじゃないから!
分かるよ。


 どうみてもキチガイ他校生の工作
 マジで死ね

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 07:06:08 ID:uEDZcmCR
>>104
いや、俺は帝塚山学生だよ。
他校のスレに粘着するようなキチガイじゃない。

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 08:34:46 ID:???
>>105
分かったからsageてね
凄く痛いので;

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 10:50:07 ID:/6Y0ywlP
おまえら、『さとう里香』って知ってるか?
この大学にいるらしいぞ。
テレビにも度々出てるとか。

けどやめてほしいよな。
東京の番組とかで「大学は?」って聞かれたら「帝塚山です」
って答えるんだろ?
恥ずかしいからやめてくれよ!!
これ以上馬鹿大学を世間にさらさないでくれ!!


108 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 11:25:35 ID:???
見たことない
どうせ卒業もせずに辞めるんでしょ?

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 12:48:27 ID:???
平成教育委員会とかに出てる奴だよな?

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 13:32:07 ID:???
大学は?なんて質問聞いたことねぇよ
出身大学が表示されるのは高学歴だけでしょ

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 18:54:45 ID:???
裏技 学食で うどん そば 頼む時
50円 一緒に おいてみ

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 19:15:38 ID:???
>>110
たぶんあの人はウケねらいのために出演させてもらってるんじゃね?
馬鹿大学在学の学生は珍回答を書くことが多いから。

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 23:29:14 ID:???
>>111
ピザ乙
あんな不味いうどん二玉も喰えるか

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 23:42:11 ID:???
うどんは東生駒2丁目交差点のそばの「山の音(やまのおと)」にかぎる
マジでオススメ

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 03:02:32 ID:???
その向かいの釜飯屋ってどうなん?

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 06:36:52 ID:???
美味しいお(*´д`*)ハァハァ

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 22:51:57 ID:???
頭の悪い「おバカさん」はクイズ問題に何人かは必須だろ。
だから帝塚山大生が選ばれたんだよ!


118 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:12:10 ID:???
台本というものがあってな

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 01:45:22 ID:???
ここの食堂の不味さは異常だな
俺の家の犬も食わねーぞ。まぁ、作ってるのが中国人だからなw

つーか、四年目で近くに初めてホカ弁がある事に気が付いた。

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 12:14:22 ID:???
>>119
俺は学園前だが、麺類は不味いが、ランチ、ドンブリ系は美味いと思う。

あと、値段が高い!
他の大学に行った友達その大学の学食の値段を聞いたら
あまりにも安すぎて驚愕したし。

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 17:24:33 ID:???
学食作ってる人はコンビニで弁当買って、それ食べてる。
これ豆知識な。

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 23:37:22 ID:???
胡散臭い
何度も言わなくてもいいよ

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 07:56:05 ID:???
すべての面で底辺なんだな

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 10:58:12 ID:???
>>123
あぁ
認めざるを得ない・・・
なんか高校時代、かなり悪かった奴とか、
底辺高校出身の今まで全く勉強をしなかったような奴ばかりが集まってる;

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 12:49:49 ID:???
たまに元そこそこ優秀の世捨て人がいる。
変に真面目すぎて人生ドロップアウトしたのとか。
俺のことか。


126 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 15:18:36 ID:Kf6hL2x5
腐女子と突き合いたいお\(^O^)/

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 16:38:59 ID:???
>>125
> たまに元そこそこ優秀の世捨て人がいる。
> 変に真面目すぎて人生ドロップアウトしたのとか。

マジで?俺はそんな奴を今まで一度も見たことないなぁ

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 17:36:24 ID:???
またFランいじめに来たの?
リアル以外でも負け組を叩きたいの?

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 17:55:08 ID:???
おれは帝塚山大生やで。
負け組で、すみません


130 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 19:02:07 ID:???
いくら帝塚山大学が馬鹿大でクズ大でゴミ大でクソ大で底辺大でFランでDQNが多くてガラが悪くて何の取り柄もなくて偏差値が低くて倍率が1.2倍だからって叩くのはやめろ!

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:03:16 ID:???
別に叩いてもいいけど荒らさないでね

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:10:56 ID:???
タイピングコンテストは札幌大学が優勝か?

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:22:47 ID:???
こんなところに来ねーよw

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:53:40 ID:???
野球部のクズ共は五代前まで遡って一族全員まとめて死ね
死ねったら死ね

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:16:53 ID:???
俺たちは残飯、これ常識な

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:36:06 ID:???
Fランと言われない本当のFランみたいだな

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:32:05 ID:???
Fランクの中のFラン・・・・
生粋のBFとなって俺は凄く嬉しいぜ!
アホしか入ってこない大学なんで気使わなくていいし。
思いっきりアホができる。
これほどハメ外せる大学はそうそうないよ。
帝塚山大学に入って本当によかった。


138 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:33:48 ID:???
五年後同じことが言えるかだな

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:42:45 ID:???
間違いなく言えないなwww

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 11:34:55 ID:???
奈良産業とこっちではどっちがマシ?

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 12:17:15 ID:???
世間の評価はどっちも同じようなもん。

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 12:49:53 ID:???
帝塚山大学といえばインテリのイメージ

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 12:56:27 ID:???
人生って何なんだろうな。金、地位、名誉、心、愛情?
時代に関わらず普遍的なものって何だろ?


144 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:47:48 ID:???
>>143
スレ違いなので別スレに行きましょう

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:54:09 ID:???
>>143
人間の科学っていう授業受ければいいよ

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:40:13 ID:???
大和川で餌が取れなくなった川鵜でも
帝塚山大学には入学できるって本当ですか?!?!


147 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:01:23 ID:???
この前さぁ・・
学校のトイレでパンツ半分脱いでチンポ洗ってる奴がいた。
トイレにこもって何やってたんだ?

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:02:23 ID:???
うんこ付いたんだろ
察してやれよ

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 17:22:28 ID:???
カオスだな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:47:00 ID:???
スレ一通り見たけど、達観してる奴が多くてワロタ

こんなにのんびりしてて単位取れるの?留年多そうに思うんだけど、そうでもない?

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 22:10:11 ID:???
>>150
この大学は異常なぐらいに頭が悪い奴の巣窟。
もしも、留年制を設けたら、かなり多くの人が留年してしまうから、この大学は留年制はないよw
俺の学科に1回生の頃にたった20単位しか取れなかった奴がいたが、2回生に進級できたからな(^_^;)
しかも、30単位以下の奴がやたら多かったw
持ち込み可能のテストばかりなのに(^_^;)

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 22:15:39 ID:???
留年無いけど、4回生を何度もするってシステムだったっけ

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 22:26:04 ID:???
>>151
30単位以下の奴が多いって…4年で無事に卒業できんのかな?w
卒業できない奴がやたら増えていかね?

>>152
4回生を何度もじゃなくて、5回生以上になるんじゃない?

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 22:30:24 ID:???
学費納めてくれて一時的にはうはうは

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:07:29 ID:???

浪人しても摂南大に行けないクズの巣窟=帝塚山大

帝塚山大=大阪学院大=大阪国際大=大阪経済法科大=東大阪大≧奈良産業大


156 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:12:14 ID:???
>>155
目くそ鼻くそ
世間から見たらwww

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:29:20 ID:???
>浪人しても摂南大に行けないクズ
なんという自己紹介
あんまり卑屈になんな

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:53:03 ID:???
>>157
まぁ当たってると思うがな。
帝塚山学生は勉強の基礎すら分かってないから浪人してもどうしようもない。
浪人云々より小・中学生からやり直した方が良いて思うww

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:58:24 ID:???
>>155
大阪経済法科大≧大阪学院大=大阪国際大=東大阪大>帝塚山大=奈良産業大
だろ。常識的に考えて。

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 01:02:31 ID:???
>>159
そこら辺のランクは本当にどうでもいい
資格とたほうが早い
まあ、資格とれるかどうかは知らんが。

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 05:06:02 ID:???
学生にはやっぱ金持ちのボンボンやお嬢様が多いの?

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 07:57:21 ID:???
>>161
かなり多いよ。
毎日、昼飯に400円〜1000円使うやつとか、
合格祝い(※誰でも入れる大学なのに)で親に40万貰ったやつとか、
とにかく金持ちが多いね。

>>160
帝塚山学生で資格を取ろうとしてるやつは皆無に等しいよ;
なんていうか皆、資格には無関心。
たぶん勉強が面倒くさいだろな;

163 :帝塚本 お花畑は蜜の味 って題でジュンク堂に置いてあった:2008/07/03(木) 09:22:49 ID:0RD7gp4u
http://www.7andy.jp/all/search_result/?fromKeywordSearch=true&kword_in=%E3%81%8A%E8%8A%B1%E7%95%91&ctgy=all&oop=on

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 10:22:46 ID:???
ここのFランって可愛い子多い?
それと浪人もいる?

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 10:33:26 ID:???
400〜1000円昼飯で使うとか、別に全然普通だろ?
お前、どんだけ貧乏人なんだ(笑)

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 11:01:23 ID:???
しかし何気に大学院まであるのな
学内で優秀な奴がいってるのかな?

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 17:29:07 ID:???
留学生とか…

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 18:17:31 ID:???
俺一回生だけど、入学式の時、院生の代表が中国人でワロタ

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 18:23:02 ID:???
>>165
よう金持ちwww

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 19:32:24 ID:???
SNSの東方厨マジで痛いな
自分が恥ずかしい存在だとは一ミリも思わないんだろうな

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 19:39:02 ID:???
>>165
> 400〜1000円昼飯で使うとか、別に全然普通だろ?

さすがは金持ち帝塚山学生

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:11:28 ID:???
こんな定員割れしている大学受けたお前らの頭はやはり異常だな

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:44:30 ID:???
またFランいじめに来たの?
頭良過ぎて悩みでもあるの?

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 01:30:15 ID:???
奈良の地元民が多いの?大阪から来てる奴の方が多そうだけど
この大学、地元ではどう思われているんだろ?

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:46:50 ID:???


176 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:47:45 ID:???
俺の感覚では大阪、奈良、京都が同じぐらいだけど

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 08:28:03 ID:???
>>176
大阪>奈良>京都>兵庫>三重>その他(下宿者)>滋賀、和歌山

帝塚山はなぜか遠くの都道府県から来て、下宿してるやつがわりといるw

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:49:24 ID:???
近畿圏以外から帝塚山来る人って何が目的なんだろうか・・・

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 16:31:55 ID:???
大阪や京都へ行って遊びたい?

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 16:58:23 ID:???
知り合いが行ってるわここ。
やはり頭残念ってもんじゃないくらいだけろ
ここって講義ちゃんと成り立ってる?

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:16:52 ID:???
>>179
それだろな

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:36:41 ID:???
>>180
に、日本語でおk

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 18:07:14 ID:???
超低レベルと超高レベルの大学に2ちゃんねらーが多い

中間ぐらいがなぜか少ない

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 18:13:46 ID:???
ココはどう考えても少ないだろ・・・

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 18:15:08 ID:???
>>183
> 中間ぐらいがなぜか少ない

産近甲龍(中間レベル)のスレはかなり進んでるよ。
それに、むしろFラン大学のスレの方があんまり進んでない。

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:30:00 ID:???
>>176
俺の感覚(笑)

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:33:58 ID:???
授業雰囲気についてだれかkwsk
あとバスの並びはどうなった?

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:36:23 ID:???
すぐ産近甲龍の名前出す奴いるなw
まず噛みつくとこ間違えてるよ

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 23:33:41 ID:???
今日もFランいじめに来たの?
馬鹿に噛み付いたらそんなにおいしいの?

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 23:35:35 ID:Rk+gjCt8
>>187
授業が動物園みたいでもういやだ。
先生が注意したらとまるけどまた喋りだしたら私語が始まる。

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:02:50 ID:???
帝塚山動物園w

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:04:24 ID:???
>>191
馬と鹿がたくさん

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:16:26 ID:sOH75yTy
>>190
おまえらの授業中の風景って、
中学1年生なみだなw
もっと、他に行ける大学あっただろう?
東大阪大学とか、大成学院とか。

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 01:27:05 ID:???
自分より底辺をみるのは楽しいのう

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 07:31:20 ID:???
教授も講義しづらいだろうな
もうあきらめてると思うけど

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 09:55:19 ID:???
男女比教えて

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 10:40:48 ID:???
>>196
学科によって違う

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 10:44:01 ID:???
高校から内部進学で来てる人って多いの?

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:55:40 ID:???

 東大阪大学vs太成学院大学vs大阪学院大学vs大阪国際大学vs奈良産業大学vs帝塚山大学


200 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 20:04:30 ID:???
帝塚山全面広告の近鉄電車が来たので乗るのを見送りました。

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:47:17 ID:???
>>200
そこまでして嫌がるなよw


202 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:53:00 ID:???
>>200
乗ったら馬鹿がうつりそう

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 23:33:58 ID:???
>>200
俺も見送った。乗るのが恥ずかしい。

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:12:23 ID:???
近鉄難波駅でも笑いものになってる帝塚山大広告ペイントの近鉄車両!

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:40:41 ID:???
>>204
学生から金を巻き上げて恥さらしに金を使うとはw

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 01:56:53 ID:???
なんという自虐www
体張ってて笑えるw

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 03:49:57 ID:???
もうね、お前らがチンカス好きて泣けてくるわ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)