2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫路獨協大学に行ってるヤシ集まれ〜9限目〜

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 19:37:57 ID:???
姫路獨協大学
http://www.himeji-du.ac.jp/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 21:31:12 ID:???
乙!

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 22:02:30 ID:???
なんで立てるんだよクソが

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 22:05:35 ID:???
>>1
頭の悪いレスでしか埋まらないんだから立てても意味ないだろう

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 22:22:20 ID:gxpFeJu8
おーい4回生。内定貰ったか?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/18(水) 23:48:45 ID:???
荒れる原因を作るようなレスは控えてくれよ


と言ってもどうせまたいつもの流れになりそうだが

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 00:14:02 ID:???
まともなレスをしましょう

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 01:10:15 ID:MtD/9+zq
過疎www

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 01:11:57 ID:???
経済情報学部ですが担任だれにしよう…
てか皆さんこんなのどうやって決めて居るの…?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 06:48:13 ID:???
担任?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 09:50:23 ID:???
個人を中傷するような書き込みは今度こそやめてくれよ

けどこのままスレたたなかった方が平和でよかったかも…

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 10:14:03 ID:???
前スレは埋まるのに半年くらいかかったし、このスレも半年間の間、個人中傷レスが出なければいいが・・・


大学叩き→個人叩き→大学叩き→個人叩き

のループを描きそう

13 :アド山バイ四郎 ◆npQtzFzuIg :2008/06/19(木) 18:08:13 ID:???
何か聞きたいことがあればたまに閲覧してますので気軽にどーぞ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 20:05:43 ID:O9wMod0y
今年の卒業生って結構大手に内定もらってる奴多いな。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 20:09:12 ID:qv639iQT
>>14
だけどほとんど営業職

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 20:28:35 ID:???
>>14
例えば?

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 20:31:51 ID:???
去年だったかウチの学校にも天窓突き破った馬鹿がいたよなw

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 20:38:05 ID:???
誰やねん(笑)

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 21:29:46 ID:???
>>18
関西弁使うな
語尾に(笑)付けるな

ただでさえ頭が悪いFラン猿なんだから書き込みぐらいまともにやれ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 21:46:44 ID:???
まぁ関西弁はダメなのは分かったが・・・何故(笑)はダメなんだよ

(笑)がダメとかいちいち細かい事気にしすぎ

何故wが良くて(笑)はダメなのか説明してくれ

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 22:22:36 ID:???
【誰やねん】の一言関西弁くらい流してやれやw
長文の関西弁ならアレだが

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 22:41:53 ID:Igk9QNuK
何度ループしたら気が済むんだ?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:01:34 ID:???
(笑)が何故ダメなのか説明してほしいわ

じゃないとこっちも納得いかない

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:08:10 ID:Igk9QNuK
納得してどうすんだよw
気に入らないならスルーしろ

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:25:35 ID:???
姫路獨協大学

ゴミの集まり

アホ多すぎて気分悪いわ


26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:36:10 ID:9du31C/E
>>25
お前どうせ産近甲龍だろw

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:37:46 ID:???
>>24
分かった
じゃあこれからも(笑)を使わせてもらいます

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:38:30 ID:???
>>25
あんたもアホだからここ居るんでしょ

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:43:06 ID:Wv7LZzJW
獨協でもあれなのに、さらに姫路www
二重苦だなw

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:45:58 ID:???
俺姫路じゃないしー

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/19(木) 23:47:36 ID:Igk9QNuK
姫路以外からくる理由って何よ?
Fラン大なら神戸にも加古川にもあるだろうに。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 01:07:46 ID:z7CQn3h7
ピザって死んだ方がいいよね?
そのていたらくで女を語るなんてもってのほか

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 02:36:00 ID:???
>>31
神戸のFランクってどこだよ
大阪から来てる奴もいるぜ 追手門学院に行けばいいのにな

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 03:48:59 ID:ajhOC3WQ
ワザワザ東京から来た馬鹿もいるからね!

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 06:35:52 ID:0TE4b3tD
馬鹿だからこんな大学にくるんだろ

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 06:49:48 ID:???
馬鹿馬鹿言うなよ









お前らも馬鹿なんだから・・・

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 08:54:35 ID:kHZgv7Kd
>>36
馬鹿馬鹿言ってる奴が姫毒生とは限らないんだぜ?

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 09:17:24 ID:oa05pvVz
姫毒みたいな小規模な大学のスレに
これだけレスがあるのはちょっとおかしいよな

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 10:06:30 ID:???
>>37
姫毒生の可能性もあるけどな


>>38
中には自演してる奴もいるだろう

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 10:38:32 ID:kHZgv7Kd
煽りにマジレスしちゃうのが姫毒
だからどんどんスレが汚れていく

41 :ポア太朗携帯から:2008/06/20(金) 11:44:44 ID:R406Kqpu
こっちにも学歴コンプ野郎がいるのか…

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 12:05:57 ID:???
>>37-38

マジレスするなだとさ

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 12:51:50 ID:kHZgv7Kd
教室にある監視カメラって肖像権の侵害じゃないの?

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 14:32:11 ID:Z6+LMiw7
>>43
マジレスしていいの?

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 14:49:53 ID:???
偏差値50未満の大学に個別スレはいらない

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 15:37:56 ID:???
それなら産近甲龍もいらんだろ
あそこも偏差値40代がごろごろw

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 15:47:40 ID:kHZgv7Kd
>>44
煽りじゃないんだからいいよ

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 15:50:33 ID:???
>>47
あのカメラって使われてないんじゃないのか?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 16:01:03 ID:kHZgv7Kd
>>48
使われてるらすいよ

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 16:23:01 ID:???
>>49
んじゃパソコン室と英語で使用するときの教室は常に監視されてんのかよ・・・
気味悪いわぁ・・・

迂闊に油断も出来やしない

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 16:51:38 ID:???
前にパソ室で同人誌を見ている奴がいたな

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 18:18:52 ID:???
中久保は字が汚いし遅れてきても謝りもしない
再履修だからって見下ろしてんじゃねえか?
あんたの教え方が悪いんだろうが。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 18:45:40 ID:???
>>52
来週授業アンケートがあるらしいからそれ書けばどうだ?

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 20:32:23 ID:???
>>52
ほとんどの教授は遅れてきても謝らないぞ。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 21:17:55 ID:???
そもそも遅れてくること自体が問題
さすが姫毒、学生がキチガイなら教授もキチガイ。

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 21:19:51 ID:???
>>52
再履修ですから見下してますが
何か?

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 21:20:05 ID:???
そりゃ2,3分遅れるぐらいならいいよ
でも俺が見るのは20分から30分ぐらい遅れてきて何の説明もない先生。

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 21:28:06 ID:???
住野とだけは違うゼミになりますように
神様お願いします(−人−)

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 21:32:05 ID:???
>>57
しょっちゅうじゃないだろ?

そりゃしょっちゅう20分も遅刻されちゃ話にならんが

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 07:28:18 ID:???
パソコン起動するの遅すぎ

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 08:10:57 ID:???
あれで遅いのかよ

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 08:48:08 ID:2skfXucI
林とだけは違うゼミになりますように。

ディベートとかやってらんね。

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 08:56:51 ID:???
いちいち個人名出すなよDQN


お前は常識すら無いのか?

これで荒れたらお前のせいな

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 09:06:52 ID:???
さすが姫毒
やっていい事と駄目な事の区別すら出来ないとか中学生以下だな


こういう馬鹿のおかげでスレが荒れるって事を自覚しろよ

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 14:37:25 ID:Kc4b5/Yp
構うなよ

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 15:30:21 ID:???
構ってる奴だけ注意して個人名平気で出してる奴には注意しない人って何なんですか?

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 15:43:26 ID:???
内定でたかー

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 17:08:54 ID:???
内定でたかー

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 22:10:30 ID:???
内定でたかー

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 23:27:13 ID:???
うるさい

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 23:55:53 ID:???
うるさい

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 00:18:16 ID:???
うるさい

73 :次いつもの深夜のDQNがこの流れについて一言二言物申します(笑):2008/06/22(日) 00:21:00 ID:???
うるさい

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 08:32:59 ID:???
うるさい

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 09:20:08 ID:???
アホばかりだな

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 09:35:35 ID:???
アホばかりだな

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 12:15:04 ID:???
アホばかりだな

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 15:08:24 ID:???
アホばかりだな

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 15:14:24 ID:???
このスレもう要らないだろ
削除依頼出そうか?

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 15:24:32 ID:IXVsIqCT
さすがに今の時点で内定貰ってない奴はいないだろ(笑)

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 16:42:11 ID:???
>>80
いや、それは姫毒に限らないよ

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 16:50:32 ID:???
>>79
削除依頼出してもどうせまた誰か立てるだろ

つか、いらないんだったら別に来なきゃいいじゃん

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 21:23:08 ID:???
>>79
姫路獨協大学がそのものがこの世に要らない。

クズみたいな人間しか輩出できないこの収容所を削除してくれ!


84 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 06:54:38 ID:???
>>83
そもそも姫路獨協が存在してるからお前らは大学に通うことが出来てるんだろ

姫路獨協が無けりゃそれ以下の大学に通うかニートになるハメになってたかもしれんのにww

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 10:08:13 ID:???
28日独楽祭だが27日は準備で休みにはならんのかね?

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 13:49:20 ID:bppjKipt
パソ室に常駐してる中年オヤジマジキモイぞ
なんなのあいつ学生?

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 14:24:45 ID:oGqfVeSn
>>86
そのオヤジが常駐してるというのが分かるってことはお前もしょっちゅうパソ室に行ってるってこと?

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 14:35:11 ID:???
>>85
どうやら休みみたいだな

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 14:53:47 ID:???
>>88
まじで?よっしゃ!



ってかさ、補講っていつあるの?

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 15:32:13 ID:???
補講はテスト前の週か土曜
掲示されるはず

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 16:28:01 ID:???
>>90
ありがとう!

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 16:28:41 ID:???
>>88
カレンダー見たけど通常授業になってるじゃねえか

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 16:29:02 ID:???
>>91
お前騙されんなよwww

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 17:02:15 ID:???
>>93
違うのかよw
んじゃお礼取り消しなw

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 17:26:57 ID:???
>>92
カレンダーに騙されるな!

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 19:55:17 ID:???
>>90>>91>>93>>94

授業が7月11日までって先生が言ってたから14日から補講週間じゃねーか?

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 20:52:49 ID:oGqfVeSn
前期の授業って14回だよね?

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 00:59:03 ID:???
15

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 08:41:44 ID:22euFx6+
15回だったらテスト前週まで授業で埋まってしまうけど・・・補講週間はないんかな?

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 09:22:34 ID:???
おいおいw
スーパーモーニングで姫路のゆかた祭りが放送されてるじゃねーか

徒歩暴走族ってのが問題になってんのか?

姫路駅前が映し出されてワロタ

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 09:26:26 ID:???
徒歩暴走族の特攻服に「播州 加古川」の文字が映し出されたー


お前全国放送で加古川の名を汚すなよ

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 09:31:00 ID:???
「どついたん誰や」
「何撮っとんやコラ」
「あー コラお前何撮っとんやー(取材陣に襲いかかる)」

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 09:33:59 ID:???
徒歩暴走族の放送終わった

しかしアホなことで小競り合いしてて呆れてしまう…
特攻服に加古川の文字があったから徒歩暴走族が全員姫路市民とは限らないがこれじゃ姫路のイメージがさらにガタ落ちになるなww

昨日ゆかた祭り行った奴いるの?
俺は姫路じゃないから行ってないが

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 12:25:57 ID:???
池下先生の言語と文化受けてる人いますか?

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 15:04:25 ID:iqySfZXa
見た目もチョン丸出しだけど中身も気持ち悪い女ああああんな奴だとは思わなかった。氏ね
やはり市川高校(笑)出身者は民度が低い。
もう嫌だこの学校

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 15:13:23 ID:???
また始まった

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 16:07:29 ID:???
いや顔の悪い女は本当に挙動不審な奴が多い。
あいつなんか歩いてたら45度左右に上半身ブンブン体降って達磨みたいだった。マジでキモい
なんであんなやつと知り合いになってしまったんだ。

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 16:08:50 ID:???
このスレでもだいぶ前に「○○殺す」とか書き込みしてた馬鹿がいたよな?

今テレビでネット事件の特集してたが「○○殺す」と書いて通報されたら脅迫罪で懲役2年50万以下の罰金だそうな


しかも書き込みで個人を特定出来る確率が9割だそうだから通報されたら9割の確率で逮捕される

お前ら最近個人の名前出して中傷してる馬鹿がいるがマジ危ない事するなよな・・・
行き過ぎな書き込みが目立ってるぞ

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 17:04:07 ID:???
>>104

受けてるけど?

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 17:58:41 ID:???
>>109
前期受けようと思ったんだけど時間割が合わず後期に受けようと思ってんだけどどんな感じですか?

評価方法とかもう先生から話聞いてます?

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 21:12:38 ID:???
ここの「ライフル射撃同好会」って実銃撃ってんの?

てか大学に射撃場があるんですか?

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:07:09 ID:???
>>111
実銃撃ってるかは知らないけど練習はどっか違う場所でしてるんじゃない?

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 05:46:39 ID:???
>>111
ライフル射撃に入って何を企んどるんや?(笑)

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 06:18:05 ID:???
だから関西弁と語尾に(笑)付けるのやめろよ。
マジキモイんだけど・・・。
特に2chで関西弁とか使ってるとめっちゃ頭が悪い人に見える
まあ頭が悪いからこんな大学に入ってるんだけどなw

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 08:18:11 ID:???
だからなぜ関西弁と(笑)がダメなのか説明くらいしてみろや(笑)

説明も無しに偉そうに指図すんなよボケ

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 08:33:24 ID:???
>>114
めっちゃは関西弁だろ

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 08:56:20 ID:???
>>116
確かに(笑)

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 09:01:36 ID:???
別に2chで関西弁やら(笑)使おうが人の勝手やろ。
関西弁や(笑)を使わんかったら少しは頭良く見えるの?(笑)

すでに評価ががた落ちの大学なんやから関西弁やら(笑)使わなかったくらいで周りの評価なんて変わらんのやから別にいいやろ(笑)
何をそんなに気にしてんだか(笑)

あと関西弁がキモイとか言ってるけどお前は関西弁使わんのか?
関西弁がキモイとかそれ列記とした差別やぞ(笑)

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 09:05:37 ID:ngnrg7gM
マジレスしちゃうのが姫毒なんだよなww


120 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 09:08:12 ID:ngnrg7gM
さすがFランww
何か言われると言い返すwww

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 09:15:04 ID:???
すぐに関西弁と(笑)に釣られる>>119-120(笑)

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 09:17:55 ID:???
結局なぜ関西弁や(笑)がダメなのか説明出来ないアホ(笑)


お前が生理的に受け付けないからか?
ぷ、お前が生理的に受け付けないからってなんでお前の言いなりにならないといかんのだ(爆笑)





調子のんなよ(´゚Д゚)凸

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 09:22:47 ID:???
前もこんな流れだったよな(笑)

ID???が「関西弁と(笑)やめろ」とレス

俺がなぜダメなのか聞く

するとなぜかID???じゃない奴が俺に噛みつく

結局ID???からは何の返答もなかった



今回も今のところ同じパターンです(笑)
まぁ言われなくても自演なのは予想つくが

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 10:28:42 ID:ngnrg7gM
これホントに大学のスレ?

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 10:33:19 ID:???
いかにも他学生のフリ









痛い...

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 11:01:51 ID:???
自分からふっかけといて指摘されると見事にスルー


さすがFラン

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 11:31:24 ID:mvwBGbB+
姫毒やらFランって・・・w

この大学の文系はFランだけど理系はそれなりの偏差値持ってるからな

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 11:36:35 ID:JBBgzA8z
いくら喚いても現実は変わらないよ

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 12:26:14 ID:???
関西弁や(笑)がなぜダメなのか説明出来ないんだったら二度と>>114みたいなこと言ってくんなよ

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 12:58:12 ID:joAc6alk
法情報学の授業が一番だるい

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 13:24:17 ID:???
宮井先生の「x」の言い方


「エッキス」

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 14:49:23 ID:???
何をそんなに笑うところがあるのかとは思うけどな

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 14:55:12 ID:???


は?

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:31:49 ID:???
歯?

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 17:37:05 ID:???
うん・・・

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 18:13:24 ID:???
法情報学受けてる人いる?

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 20:08:17 ID:???
やっほー
やっほっほー
ヌーブラやっほー

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 20:25:39 ID:???
ゼミが1人だけのクラスってあるんですか?

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 20:30:40 ID:???
一人だけはないです
どこのゼミも十人前後です

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 20:55:19 ID:???
じゃあ入りたいゼミなのに自分1人しかそのゼミを希望してなかったら
移動しなきゃいけないんですか?他の大学はゼミ一人のとこもあるって
聞いたけどな。

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 20:58:00 ID:???
ゼミで嫌いな奴と別になるにはどうしたらいいですか・・・

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 21:20:59 ID:???
>>140
そういう場合は移動しなくていい。
一人しかいなかったらその一人はそのゼミで決まり。
でも一人だけじゃゼミやっていけないからどっか定員オーバーになってるゼミは抽選して抽選から漏れた人が他のゼミに移動する
という形になってます。

143 :アド山バイ四郎 ◆npQtzFzuIg :2008/06/25(水) 21:28:48 ID:???
あ、ちなみに>>139>>142は僕です。
久しぶりに来たのでコテ付け忘れてました。

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 21:45:03 ID:???
爆笑レッドカーペットに天津木村と笑福亭智之助が出てたがこの二人は本校卒業生

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 00:17:57 ID:???
もし嫌いなゼミ入ったら最悪だよな
○藤、○野、○田のどれかならいいが

146 :777:2008/06/26(木) 02:23:17 ID:53xMckKp
うん?

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 06:55:00 ID:???
だからいくら名前の一部を隠したからといっていちいち名前出してくるなよ・・・
マジ馬鹿だろ
名前出して俺らにどうしろっていうの?

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 07:31:12 ID:0PZlYuJC
秋本義久 久保成史
浦山剛史 野上千穂
佐野智行 杉山武司
宮井正也 山岸規久道
松田泰至 小林大造
和田吉男 中久保邦夫
園田浩一 越智教文
鉄谷健介 山下和宏
横山直子 大野尚弘
韓亭日 小林崇秀
高階利智 林拓也
林雅之 室和伸
佐藤伸也 伊藤駒之

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 08:03:20 ID:???
>>147がすべて悪い

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 08:06:05 ID:???
経済2年の○尾は消しゴムを机にトントン打ち付ける癖があります
かなり頻繁に鳴らしやがるのでムカツクと思うでしょうが、癖だそうなのでガマンしてやりましょう。

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 08:57:02 ID:???
>>150
名前だすなよ
○をつけて隠しても、俺も経済やからすぐわかった

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 10:32:16 ID:???
>>149
お前やってる事がまんまDQNだけど現実でもDQNなのか?

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 10:33:48 ID:???
>>150
お前はそんな細かい事にいちいち腹立てないように我慢し、そしていちいちネットに書き込まないように注意しましょう

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 10:39:12 ID:???
Fランで、しかもやっていいことと悪いことの区別もつかんとか終わってるなww

Fランで常識無し人間…ヤバすぎる

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 10:42:40 ID:???
していい事としてはいけない事の区別もできないやつがいるとわ…

同じ経済学部として恥ずかしい

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 10:54:45 ID:???
経済学部以前にこんな脳無しがいること自体が恥ずかしいわ。
Fランだから仕方ないとか言われそうだがFランでもこれくらいの常識はあるだろ。
無かったらもう一度義務教育受けなおせ。

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 12:00:35 ID:???
>>150
氏ね

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 12:50:40 ID:???
名前出した奴叩かれまくり(笑)

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 13:04:37 ID:swqnDBBw
だからあれほどスレ立てない方がいいって言ったのに
>>1空気嫁よ

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 13:06:54 ID:???
野球部でマナーの悪い学生はどんどん名前出せばよい。

増田とかな

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 13:10:51 ID:???
>>159
なんでいちいちお前が言ったことを実行にうつさなければならんのだよ。

空気が嫁って・・・

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 13:48:43 ID:???
今度は>>1のせいにしだしたかw
どうしようめない馬鹿だな
しかも奴は何でこんなに友達でもないような他人の名前を知ってるわけ?
叩くために必死で調べてるとか?
ストーカーじゃね?w

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 14:01:08 ID:???
明日休みじゃないやん

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 18:18:01 ID:swqnDBBw
誰も休みとは言っていない

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 19:23:34 ID:???
>>162
それ俺もオモタ
何でそんな他人の名前知ってんだよって話な

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 20:29:25 ID:???
空気が嫁って
空気が嫁って
空気が嫁って

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 20:48:47 ID:???
駐輪場の出入口付近でチャリとめてる奴氏ねよ。

本間邪魔なんだけど。

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 20:59:11 ID:???
ごめん

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:45:23 ID:o6V8fToI
もうやだこのスレこの大学

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 05:55:28 ID:???
>>169
嫌なら無理に来なくていいよ
てか嫌なら学校辞めなさい

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 06:54:49 ID:???
受講人数100人以上の授業って嫌だわ
うざいったらありゃしない

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 10:10:13 ID:???
姫毒は馬鹿だ馬鹿だと言われてるけど京都産業大学も同じくらい馬鹿なの?

世界遺産に落書きってwww

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 10:17:15 ID:QQsEhDe6
姫路城に落書きしてる姫毒生だっているかも知れない

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 10:22:53 ID:???
そりゃ姫毒生は馬鹿だから有り得るかもしれんが姫毒より頭のいい京都産業大学がねぇ…w

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 10:22:54 ID:???
>>173

BUNKSY

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 10:59:50 ID:GgsANUv1
春から毎日同じ茶色のジャケット来てる人がいるけど暑くないのかな

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 12:11:01 ID:???
ゆかたまつりの徒歩暴走族に姫毒がいるのはたしかだからな。

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 12:26:58 ID:QQsEhDe6
消しゴム机にトントン野郎死ね

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 14:19:23 ID:???
粘着って気持ち悪いね…

俺も目を付けられないようにしないと…

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 14:31:26 ID:???
>>177

確かだという根拠は?
DQNだらけの大学だからか?
だったらネット内DQNもその中に含むだろうな。

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 14:43:53 ID:QQsEhDe6
意味不明ww

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 15:06:01 ID:snUpGpUk
ミニスカで階段登る女ってすげーいい迷惑だわ
ミニスカ女が上がってきて俺が階段降りててすれ違った瞬間、ずっと俺のほうチラチラ見て俺が降りるのを確認してたからな
誰がブスのパンツなんか見るかよ
てかいい迷惑だからミニスカ履くなよまじで

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 15:27:48 ID:???
>>182

気にしすぎやろ

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 15:38:50 ID:snUpGpUk
気になるっていうか見る気ないのにあんなことされたら腹立つぞ・・・

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 15:51:33 ID:???
禿同だな。俺も姫毒女にはウンザリしてる
ほとんど精神の腐った奴かDQNしか見たことがない。もうここの女とは絶対関わらない

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 16:01:47 ID:???
>>185
×関わらない
○関われない

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 18:09:01 ID:KScEjvmu
いや数人とメールしたもの変なコンプレックス持ってたりDQNだったりオタ主張してくるような糞ばっかり
急に態度翻すし、今は糞みたいな私事言ってきてマジでうざい
ちなみに俺高1と付き合ってますが何か?
姫毒女は人間としての基本的な感情の欠如した奴が多過ぎる

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 18:19:06 ID:QQsEhDe6
男もだけどな

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 18:33:09 ID:???
>>187
あの、sageるんならsageる。
ageるんならageる


どっちかにして?

IDが変わるから本人か他人か分からん

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 18:36:03 ID:???
独楽祭行く人〜〜?

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 18:53:09 ID:???
>>187自身もDQNだったというオチ

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 18:56:17 ID:???
この大学Fランだけど、自分の作った教科書を学生に売ってボロ儲けする教授少ないし、テープなどで教授の話を盗録するやつもいねぇし、ここが姫毒のいいとこだな

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 19:02:41 ID:???
女見たけりゃここらへんなら近畿福祉行け。

ちょっと行けば近くに兵県もあるぜ

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 19:30:37 ID:???
中久保先生へ

ノートを取れというならもうちょっとキレイな字で書いてください
汚すぎて何書いてあるのか分かりません

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 19:43:48 ID:???
>>191
は?
根暗の分際でなに言ってんだよ
一生引きこもってな(爆笑)

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 19:44:23 ID:???
中久保ってなんで座って授業してるの?やる気あんの?

小林崇ってなんでいつも私服なの?学生気分でいるの?

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 20:01:06 ID:???
中久保の次は小林崇に標準を合わせてきやがったかwwwwww

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 20:04:31 ID:???
いい加減マジック取り換えろよ!

いつまで見えにくい薄い薄いインク切れかけのマジックで授業してんだよ全く

マジック変えるだけでも費用が勿体無いのか?

だったらホワイトボードやめて黒板のままにしとけよ

ホワイトボードに変えたときに予想してたことがズバリと当たったわ

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 20:58:41 ID:???
室と中久保同じ教科(経済原論)なのに授業のレベル差違いすぎ自重しろ
再履修も含め中久保が担当になった時点で死を意味する。
つか今の原論の再履修ってほとんど去年の後期は中久保に教えてもらってた奴だろ
室の方では落ちた人なんかほとんどいないしね。

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 21:09:41 ID:???
中久保の授業は確かに意味不明だけどテストってプリントとよく似た問題出てなかった?

経済学はプリントに書いてあるのとよく似た問題が出てたような…

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 21:13:17 ID:???
そのプリントに書いてあることが意味不明だから困るんです

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 21:34:01 ID:???
お前らアンケートの時に中久保の事書きまくれ。

もし運よければ今年で首切れるかもしれんぞ。

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 21:43:36 ID:???
www

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 21:48:40 ID:???
教授によって教え方かなり違うわな。

基礎数学も秋本と当たれば吉、田中と当たれば地獄。
健康科学も大西と小田は同じ教科でもやってること全く違う。

語学も外人なら簡単に単位とれるし、日本人と当たれば終了。

情報は園田か佐藤が一番いい。

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 21:50:08 ID:???
中久保と関係ない授業で中久保のこと書いても意味ないだろ

それよか俺は
・マジックのインクが薄くなった取り換えろ
・ホワイトボードになってから字が見えにくいから濃ゆく大きな字で書け

ってアンケートに書くわ

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 21:51:37 ID:???
そら皆同じなわけないだろ

佐藤は嫌いじゃないが何かオタクっぽそう

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 22:02:28 ID:???
>>198
各授業担当教員がマーカーを自分でもってこないといけなく、
面倒だから。。。

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 22:03:22 ID:???
>>205
> アンケートに書くわ
あれは、無視するのがデフォルトの対応ですから。。。

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 22:09:41 ID:???
再履修になると担当教授が変わるのは明らかに不当
教え方全然違うし、何より再履修なる前も同じ教授が担当だった人に
比べて明らかに不利。

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 22:24:06 ID:???
民法受けてる人いますか?

民法のレポートの内容が「授業の改善点を具体化に指摘してください」
なんだけどこれって5行程度で終わりそうなんだけどそれでも構わないんかな?

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 00:30:27 ID:???
遠回しに言って行数稼ごう

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 00:48:19 ID:???
俺もあまり指摘したいことないからどうすっかな

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 08:33:44 ID:???
絶対1枚以内で終わってしまうよな

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 09:07:00 ID:???
連レスすまないが民法のレポートって形式はどんなのでもいいのかな?

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 11:26:44 ID:???
てか民法って難しいって聞いたんやけど、レポート書いたら単位もらえるん?

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 11:33:16 ID:???
民法Cは大して難しくなかったな

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 12:13:03 ID:???
民法って水1のやつね。

今年から教授が変わったらしいから単位とるの難しいのかどうか分からないけど授業が難しいのは確かだ…

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 13:05:22 ID:???
>>198
そういうのは授業前に捨てておいたら?

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 13:05:31 ID:???
ショタコンの人いますか?

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 13:10:13 ID:???
>>218
良い案だなw

>>219
なにそれ?

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 13:24:13 ID:???
>>220
少年愛、可愛い小さな男の子が好きな人。

222 :アド山バイ四郎 ◆npQtzFzuIg :2008/06/28(土) 13:35:32 ID:???
ゼミ何しようか悩んでるそこのあなた。


杉山ゼミなんてどうですか?
発表はないよ(ただし先生から当てられることはあります)


実は私も杉山ゼミに所属しておりました。

発表がないのはいいけど如何せん授業はハンパないくらい難しいのでその辺よくお考えください。

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 13:40:25 ID:???
杉山ゼミって情報コースだよな
聞いた話によると最初の希望調査で杉山ゼミへの希望者がゼロww

224 :アド山バイ四郎 ◆npQtzFzuIg :2008/06/28(土) 13:53:55 ID:???
ゼロですか。
やはり授業の難しさがゼロという人数を物語ってるんでしょう。

しかし、授業さえ真面目に受けておればそうは落とされません。

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 14:36:03 ID:???
みんな民法のレポート何書いた?
正直書くこと1つしかなくてレポートの下半分空いちゃってんだけど・・・

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 16:48:40 ID:lWHA2MOt
>>221
要するに簡単に言うとオカマってことだな

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 16:55:53 ID:???
>>226
いや、ショタコンには正真正銘の男が多いんだよ。

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 17:00:12 ID:???
テストも近いのに単位が4もある科目が分からないって死活問題だよな

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 19:45:18 ID:???
経済学は勉強しても意味ない。

授業中しっかり聞いているかどうかできまる。

とくに中久保の講義はな

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 19:51:23 ID:???
中久保さっさと辞めればいいのに
そうじゃないと俺が必修漏れで卒業できない

231 :中久保:2008/06/28(土) 20:01:52 ID:???
じゃかぁぁしゃぁぁ〜い!
わいの教え方が悪いやと?
オメェーが馬鹿なだけやろーめおんどりゃ

あんまワイの悪口ばっか言いよったらの、しまいにいてこまっそオラァ

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 20:03:15 ID:???
中久保の経済学スローガン

「経済学とはお金持ちになるための学問である。」

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 20:12:33 ID:???
金持ちになる知識があっても実績がないと意味ないんだけどな

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 20:14:50 ID:???
学生諸君に告ぐ。

君たちは経済情報学部であることを自覚してほしい。
経済情報学部は経済を専攻するんだから経済原論ぐらい頑張って苦労しようという気にはならないかね?
私の教え方が悪いとか関係ない。実際に私は生身の人間です。

昔を振り返り何故、経済情報学部を選択したか考え直してほしい。

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 20:17:55 ID:???
先生が思ってるほど私達生徒は頭良くないんですよ
ましてやFランなんですからもうちょっとアホでも分かるぐらいの
レベルでやってもらいたいですねハイ。

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 20:48:27 ID:???
中久保とか原油のマネーゲームしてそうだなw

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 21:07:07 ID:???
うぜー

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 21:26:14 ID:???
225>民法のレポート?あったっけ?

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 22:36:19 ID:???
>>238
掲示板見た?
レポートについての張り紙が貼ってあったから見てみるといい
レポート内容自体は「本講義の改善点について具体的に指摘してください」だからすぐ書けるだろうけど
ちなみに提出期限は2日までだから

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 00:00:55 ID:???
>>231
自己紹介お疲れさまです

241 :238:2008/06/29(日) 02:09:31 ID:???
239>thanks.早速書かねばね。

242 :いき:2008/06/29(日) 02:55:20 ID:u1HQJ6kV
消費者法単位取るの難しいですか?

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 03:02:44 ID:???
おとすほうが稀

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 08:35:10 ID:???
>>241
まだ考えてなかったら別にいいけど君なら何て書こうと思ってる?

改善点なんてあまりないから5行くらいしか書けなくて困ってます…

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 11:05:59 ID:???
竹〇は立命館に転勤したけど、水曜日だけ姫毒に来てるな。

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 11:18:56 ID:???
何のためにww

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 12:04:56 ID:???
イギリス文化を教えに

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 12:06:50 ID:???
>>245
竹丸先生って誰?

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 12:10:17 ID:???
数学苦手なのに経情入った俺氏ね

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 12:31:51 ID:???
俺も数字苦手

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 12:40:05 ID:???
なんでゼミの希望調査のためだけに証明写真要るんだよ
1枚のために700円も出す方の身にもなってくれよ

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 18:09:20 ID:???
>>248
はるみだよ。
多分外国語の2回生以上の人しかしらんはずだと思う。

竹丸じゃなく、竹〇なw

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:03:02 ID:???
竹○先生めっちゃかわいい。

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:07:03 ID:???
女が可愛いとかお前等頭おかしいだろ
男なら普通恋愛の対象はショタだろ?

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 22:20:10 ID:???
男が好き=オカマ

だろwww

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 05:44:03 ID:???
無敵艦隊復活!

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 05:44:59 ID:???
スペインは運が味方したな
でもそれも勝負のうちwww

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 07:02:26 ID:???
俺は自己愛性人格障害者
姫毒に入ってから更に悪化したと思う
学歴コンプって怖いね・・・。

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 07:04:07 ID:???
自己愛性人格障害者?

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 11:51:40 ID:???
要するに男好きな男のことでしょう

アッチな人のことかな

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 12:07:09 ID:???
>>257
イタリアに優勝してほしかったわぁ

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 16:28:42 ID:???
経済2年の消しゴムトントン野郎死ねよ
いくら癖でも鳴らしすぎだぞ
しかもよく見たら消しゴム3個ぐらい持ってたし
お前は消しゴムマニアか?マジキモイキモイ。

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 16:50:44 ID:???
毎度毎度同じこと言うアホもうぜー

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 19:03:14 ID:???
>>262
別に人の事批判するのは構わんが、まさかお前講義中に私語とかして周りに迷惑かけてんじゃねーだろなw

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 19:21:18 ID:???
私語してたら別に消しゴムのこと気にならなくないか?
私語に夢中になるだろうし

たぶん授業中いつもそいつのこと見てんじゃないか?

毎週同じこと言ってるからおそらくその消しゴム野郎の近くに座ってるんだろう

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 19:34:38 ID:???
>>262
姫毒に経済学部ってあるの?

せめて経情っていえよ。

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:08:19 ID:???
お前等って講義中周りがうるさくてもムカツカないの?
実家から通ってる人はそういうのあまり気にならないかもだけど
一人暮らしで通ってる人だと普段部屋が静寂だからそれに慣れてしまって
大学でちょっとした音でも気になっちゃうんじゃないか?


268 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:28:40 ID:???
>>267
いや、一人暮らしだからとか関係なしにただ単に神経質すぎるだけかと…

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:13:55 ID:???
一人暮らししてたら神経質になるってことだろ

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:26:41 ID:???
>>267
お前の考えは高階と同じ考え!

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:36:20 ID:???
だいたい講義中に私語する奴は、野球とか運動部に多いな。

雑談が気になるなら、というより講義をまじめに受けたいなら前の方に座るといいよ。

272 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:04:08 ID:???
席の前後はあまり関係ないよ
でも後ろの方に迷惑な奴が多いのは確か

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:04:56 ID:???
>>270
同じこと言ってたの?

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:15:38 ID:???
前の方に座るとどうも落ち着かないんだよな

275 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:34:44 ID:???
ワイも一人暮らししとぉけど別に神経質ってほどでもないで。
静寂ゆうてもアパートにおるときはテレビも付いとぉし音楽かけたりしとぉし寝るとき以外静寂なんかならへん。
静寂やと寂しい気分になるやん。

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:37:09 ID:???
>>271
野球部とかサッカー部やな。
いっつも団体で授業受けとぉから余計にじゃかましいねん。

277 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:39:31 ID:???
>>5
もお4月の頭らへんにもろたでぇ。
始めたんが10月からやったからはよう貰えたわ。
ちなみに内定先は県外の某大手企業や。
どこかは内緒やで。

278 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:48:51 ID:???
せやけど最近あっついなぁ本間。
気が参るっちゅーに。
おまはん達は夏バテなってへんかー?

279 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:57:53 ID:???
>>243
試験を受けにこない以外で不可くらう方がまれ。

280 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:11:55 ID:???
そやな

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:32:02 ID:???
>>265
確かにその可能性ありだな
俺も経情やし、消しゴムの人知ってるから、周りをよく見とくよ
怪しいやついたら、また報告するわ

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 06:22:03 ID:???
>>281
このスレで報告するのだけはやめとけよ
またトラブルから

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 06:23:32 ID:???
>>275
それは自分が出す音だろ

284 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 06:28:44 ID:???
物音出して誰かに迷惑かけてる奴は嫌われなくて
それに対してうるさいと言ってる奴が嫌われる
変な大学だよなあ

285 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 08:13:55 ID:???
>>282
何で"消しゴムトントン音立ててうるさい"と言ってた奴には言わないの?
そいつもここで毎度のことのように報告してたじゃん

286 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 08:19:30 ID:???
>>284
消しゴムの音なんてそんな遠くまで聞こえないしそんなに嫌なら今度からそいつと離れた席に座ればいい話だろ
人の癖にいちいちイライラしてたら人生イライラし放しだぞ

287 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 08:22:33 ID:???
しかしここの大学も一部だろうが何でこうも生活してたら有り得るような音に対して腹立てるんだろうかww

だいぶ前にはキーボードの音で腹立ててた奴もいたよなぁ
あんなの仕方ないだろ
早くレポート仕上げにゃならない時なんてどうしてもいつもよりガチャガチャ音立ててしまうし

288 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 09:29:30 ID:???
消しゴムの音たてる奴は俺も知ってるけどその周辺でそいつをチラチラ見てる奴も俺は知ってるよ


誰とは言わないが…

289 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 12:59:40 ID:???
消しゴムの音がうるさいとかレスしてた人へ


あまりそうゆう事ここで言わないほうがいいよ

君まで誰か特定される恐れがあるから

290 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 15:50:56 ID:???
まだ消しゴムなんてかわいいもんだろ。

今日の昼休みだって、ようつべかニコ動でお笑い番組を普通に音流してた奴いたしな。

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 16:03:17 ID:???
ってかパソコン室の音のON、OFFの切り替えってどこで設定できるの?

たまにパソコン付けた時に流れるチャララララーンって音が大きすぎな時あるんだが音量を小さくする方法が分からないんだorz

誰か友達いない俺に教えてくれないかな?;;

292 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 16:09:04 ID:???
学校のPCからニコ動みれたっけ?
たしか音が出ないはず

293 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 16:52:58 ID:s1pNtuIH
今 講義終わりに面白いもの見たぜ シルバーの多分 日産ウィングロードが駐車場のバー手で押し上げて金払わず逃げてったぜ こんなことばっかするからいつまで経っても獨協はバカにされるだ…

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 16:56:04 ID:???
>>293
それ教務課に言いにいったほうが良くないか?

金払わず出るとか犯罪だぞ

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 17:03:30 ID:7XV9QKAF
>>293

それ俺も車から見たよ。

そいつの連れ?も払わずに
出ていてたよ。

目撃者多数いたし
日産車?の方はナンバー
控えた奴いたみたいだし
教務行くみたいな
話ししてたわぁ

こんな奴いるから
獨協馬鹿にされるんだよ


携帯からの書き込みで
読みにくくてごめん

296 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 17:03:47 ID:???
>>293
そいつのナンバー覚えてる?

教務課より、まず小〇に言ったほうがいい

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 17:04:11 ID:7XV9QKAF
>>293

それ俺も車から見たよ。

そいつの連れ?も払わずに
出ていてたよ。

目撃者多数いたし
日産車?の方はナンバー
控えた奴いたみたいだし
教務行くみたいな
話ししてたわぁ

こんな奴いるから
獨協馬鹿にされるんだよ


携帯からの書き込みで
読みにくくてごめん

298 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 17:15:08 ID:???
とりあえず俺は現場にはいなかったからよく分からないが誰でもいいから通報するべきだ

これって通報して犯人分かったら御用だよね?

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 17:29:15 ID:7XV9QKAF
停学位なるんじゃないかぁ?

300 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 17:49:34 ID:???
停学で済めば問題ないけど。

電車、バスの場合、キセルとか不正行為したら約10万ぐらいの罰金があるから、多分それぐらいの処分受けるだろうな。


たかが200円のことでw
ガソリン高いのはわかるけど

301 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 17:54:41 ID:???
通報する人いるの?

302 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 17:56:43 ID:7XV9QKAF
近い内に教務にナンバー
張り出されるんじゃない?

303 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:06:55 ID:s1pNtuIH
一緒に見てたツレがナンバー見てたから オレ教務いってくる

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:14:03 ID:???
>>303
勇者GJ

305 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:16:57 ID:Biddv//E
こういう馬鹿者は通報されないと分からないからな
絶対通報するべきだよ


通報してくれる人ほんとナイスだ!

306 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:33:59 ID:s1pNtuIH
教務二課の柔道してそうなオッサンに きっちり報告してきたぜっ

307 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:44:24 ID:???
駐車場でそんな事があったのか
けどこれで車で来るの禁止になったら困るな
俺ん所はド田舎だし、交通機関がないから車でこれなくなったらこまる

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:15:22 ID:???
>>306
勇者乙

柔道してそうな奴って何かめっちゃ太ってる人か?w

309 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:34:40 ID:???
>>307
バイクがあるだろw

310 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:44:55 ID:s1pNtuIH
うん 太ってる奴ー

311 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:56:47 ID:???
>>309
無理無理w
原付で大学まで行くと、一時間以上かかる

312 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 20:08:18 ID:???
通う距離じゃねぇだろw

313 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 20:17:27 ID:???
>>291についてお答えしてくれる人がいてくれたら嬉しいです;;

314 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 20:20:18 ID:???
>>313
音量なら画面右下のアイコンで調節できるよ

315 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 20:24:46 ID:7XV9QKAF
路駐で小○に呼び出されるより確実に処分重いだろうなぁ

316 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 20:30:22 ID:???
姫路育ちで姫毒通ってる奴の中に姫毒よりも上の大学行けたんだけど
姫路から出るのがめんどくさいからここ通ってる奴いそうだな

317 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 20:36:54 ID:???
>>314
画面の右端付近にいくつかある細いボタンのことですか?

この前あのボタンで調整してみたけど音量変わらなかった…orz

もう一度試してみるわ

ありがとう

318 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:08:53 ID:???
244>先生の大学時代の勉強方法を示して頂きたいです。これからの参考にします、とか。

319 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 00:02:09 ID:???
ここで話があがった民法とかのレポート
授業内容の改善案って掲示してあったんだけど普段の授業内容ってどんなのなん?
来年取ろうと思うから気になる

320 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 00:50:46 ID:???
>>319
民法のどちらが取りやすい?

321 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 01:10:34 ID:???
民法概論Bと担保法をとろうと思ってます

322 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 01:36:00 ID:???
>>252, >>253
「竹○先生めっちゃかわいい」、

確かに、かわいい!、
ちなみに、夫は、イギリス人か、カナダ人?らしい。

不倫してみたらどうだ???


323 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 05:56:07 ID:???
俺が言ってる民法は普通の民法だよ

授業はそんな改善するほどひどいとは思わないけどなぁ
私語も少ないし
ただ先生が新米だから改善点とか聞いてみようと思ってレポート出したんじゃないかな

324 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 06:21:49 ID:???
>>322
ありがとう、でも俺は年下の男にしか興味がないんだ。
ゴメンね。

325 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 07:06:25 ID:???
要するにオカマのロリコンですね。

326 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 07:39:34 ID:???
なんでオカマにしたいの?
純粋な男でも可愛い男の子が好きな奴なんかいっぱいいるでしょ。

327 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 08:19:59 ID:???
要するにオカマと言わたくないから自分で勝手に「純粋な男」と言ってるんでしょ?

女に興味なく男しか興味がない時点でオカマかと…

328 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 09:09:09 ID:JVLCNUrt
何でクーラー付いてないねん


ケチケチしすぎやろ

329 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 10:28:25 ID:VpN/ph6N
環境のためです

330 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 11:22:58 ID:???
姫毒って28度設定してんのか?

暑く感じないだけで、全然涼しくないわ。

高校の時なんかもっと冷やしてくれてたのになぁ

331 :岡田彰布監督:2008/07/02(水) 11:24:54 ID:???
そらそやろ
そんなもんあれやで(スゥゥ〜)ここでな、球児が行っとかなな、んなもん、手遅れにね、なるし(スゥゥ〜)
んあ〜、まぁね、そらね、赤星の役割もね、その〜何て言うかな(スゥゥ〜) その〜よくやってくれてると思いますよ

久保田はね、ほんま、毎っ回言うてることやけど、あれ、もう少しね、あの〜しっかりしてもらわな困りますよ
いくらね、登板過多や言うてもね、そんなん(スゥゥ〜)、久保田がね、やらな誰がやるねんっていうね、話しやろ

332 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 11:57:02 ID:rpIJn/an
2年の前期にして育英会から奨学金打ち切りの報告が来た俺が通りますよー

333 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 13:03:10 ID:???
>>331
自己紹介お疲れさまです。相手してほしいのですねわかります

334 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 13:18:15 ID:rpIJn/an
>>333
もしかして俺に言ってんのか?>>332なんだが?w
わざわざレス番をずらして返すとは・・・こやつ・・・できる!!

まぁ未だに高校の復習レベルで授業やってるような感じなんで挽回はいくらでも出来るし。
バカ大学の数少ないメリットだなww

335 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 14:11:27 ID:???
学生ホールの二階か三階に自習室があるらしいけどそこの自習室ってパソコン置いてあるの?

336 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 14:19:11 ID:tF2MueHc
バス停でイキってタバコ吸うてる見た目ガキみたいな大学生ー笑える

337 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 14:52:50 ID:???
タバコ吸ってても似合う奴とそうでない奴がいるよな。
俺は後者だが

338 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 14:58:16 ID:tF2MueHc
最近、喫煙者ってだけで、ちょっと無理っていう人が増えたよね

339 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 15:01:23 ID:JVLCNUrt
中久保ズボン上げ過ぎやろ

340 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 15:33:53 ID:???
横○さんカワイスギ!

341 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 15:45:06 ID:???
>>340
誰でもいいのかよw

342 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 16:10:50 ID:???
横〇ってどっちかいうと小学校の先生向きだろ。

343 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 16:14:47 ID:???
身代わり受験ってバレやすい?
いや、もちろん俺はやるつもりないけどさ。

344 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 16:18:02 ID:???
ゼミでクラス分けの発表って学籍番号の他に名前も公表されるの?
もしされるなら嫌いな奴と被ってたら移動できるんだけど、学番だけじゃ
分からないんだよな。

345 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 16:23:28 ID:???
>>344
入学の時に学番と名前がのってるやつ貰ったやろ?
あれを見たら完璧
嫌いな人がいたらそく移動

346 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 16:26:28 ID:???
>>345
その紙ずっと前に捨ててしまった・・・
はてどうしようか。

347 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 16:30:49 ID:???
教務行ったら貰えるんじゃね?
多少怪しまれるだろうが。

348 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 16:44:58 ID:???
>>345
そいつと首席番号ちかいのか?
近かったら、だいたいわかるだろ

349 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 16:55:34 ID:???
>>348
それすらも分からない

350 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 16:56:46 ID:???
って、よく見たら俺へのレスじゃなかった。

351 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 17:21:39 ID:???
>>344
学籍番号だけだよ
つか、正式に決まったあとに変更はできないんじゃね?

352 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 17:33:28 ID:???
>>351
正式に決まる前に移動すればいいんだよ
正式に決まるまでに応募状況の掲示もあるみたいだし

353 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 18:11:21 ID:???
応募状況の掲示って学籍番号じゃなしに応募人数が掲示されるんじゃなかったっけ?
俺のときは正式に決まったときしか学籍番号掲示されなかったよ

354 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 19:46:22 ID:???
♪一年生になった〜ら
一年生〜になった〜ら♪
♪友達百人でっきるっかな♪








出来るわけないやろボケ!!!

355 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 20:35:16 ID:???
経情の情報システムコースなんですけど、どのゼミにするか迷っています。
オススメのゼミとか、このゼミはやめたほうがいいとかありますか?

356 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:05:18 ID:jYtYzus9
↑韓先生がお薦めだよ(^-^)v

357 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:08:46 ID:???
林拓也は絶対にやめたほうがいい。

ディベートだらけでだるいぞ

けどそれ乗り越えたらタイに連れてってくれるんだよな

358 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:12:43 ID:???
>>355
園田か佐藤ゼミはわかりやすくていいですよ。
私は園田ゼミでしたがDQNも少ないしいいですよ

359 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:24:34 ID:???
杉山の嫌われさに・・・

360 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:39:06 ID:???
韓オススメかぁ?

あいつの授業受けたことあるけど何かやたら神経質だし厳し過ぎてあんまり好きじゃないわ

ちょっと下向いてただけで「下向いてないで私のほう見て話聞きなさい」とか言ってくるし

361 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:42:57 ID:???
杉山ゼミは人の前に出て発表はないが(卒論は人の前に出て発表しないといけないが)授業はやたらムズイ
パソコンの知識ない奴は確実に鬱になるぞ
俺も毎週意味不明すぎていつも休もうかどうか悩まされるくらいだから

362 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:43:39 ID:???
韓はお薦めだよ。ちょっと神経質だけど内容濃いし解りやすい。
今はいないけど大○なんかより、よっぽどマシ。

363 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:44:45 ID:???
佐藤ゼミって他ゼミと交流なかった?
佐藤ゼミはやたらフレンドリーなイメージ


佐野も他の生徒と協力して課題の発表しなきゃならないみたいだし

364 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:45:18 ID:???
あと○階もダメだよ。

365 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:46:49 ID:???
ゼミゼミうるせえなー
ここは経済情報専門スレじゃねえんだぞクソが。

366 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 22:11:56 ID:JVLCNUrt
結局オススメなんて無さそう…

367 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:37:17 ID:???
>>355
俺も情報システムコースなんだが、よかったら園田ゼミにしないか?
俺は園田にしたいのだが、友達が出来るか不安で…
よかったら友達になろう

368 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:58:27 ID:???
バロー!誰が2chで知り合ったやつと
同じゼミになるかってんだ.みっともない。


369 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:03:18 ID:gD1uDwre
そういえば大野って最近見ないけど遂に殺された?

370 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:04:12 ID:???
とっくに辞めた

371 :シド:2008/07/03(木) 00:25:35 ID:YFsAyYuZ
刑法各論の渡○の授業は難易度どのくらいかわかりますか?

372 :シド:2008/07/03(木) 00:26:18 ID:YFsAyYuZ
刑法各論の渡○の授業は難易度どのくらいかわかりますか?

373 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:46:22 ID:???
>>368
すみませんちょっと樹海行ってきます

374 :355:2008/07/03(木) 02:08:31 ID:???
みなさんいろいろと教えて頂きありがとうございました。
佐藤ゼミは希望者が多いと聞いているので園田ゼミにします。

>>367
自分も友達いないんでよろしくお願いしますm(__)m

375 :356:2008/07/03(木) 02:26:01 ID:YFsAyYuZ
駐車場の入り口あたりに停めるバイクマジじゃまなんだけど・・



376 :355:2008/07/03(木) 02:42:51 ID:???
^0^

377 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 05:59:15 ID:???
園田ゼミが良いとか言ってる奴は釣りだろwww


騙されんなよ
あいつのゼミは頻繁に発表とかあるからスゲーだるいし

378 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 06:43:49 ID:???
あまりここである一定のゼミを薦めないでくれ
そこに募集が集まって定員越えると成績が悪い俺みたいなのから落とされるし

379 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 06:51:09 ID:???
佐野ゼミの応募人数の多さは異常
ほとんどの奴は佐野だとラクそう、とか思ってるんだろうなww

380 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 07:05:58 ID:???
なんでこのスレ経情の人ばっかなの?
他学部の奴が見ても全然面白くないと思うんだけど。

381 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 08:19:24 ID:???
宮井ゼミはどんな感じ?

382 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 08:31:46 ID:???
もういいよゼミの話は

383 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 08:36:35 ID:???
宮井は授業でしか分からんけど個人的には好きではない

384 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 08:37:41 ID:???
>>380
じゃあお前の学部の話題何でもいいからふっかけてみたらいいじゃん
案外反応する奴いるかもしれんし

385 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 08:56:09 ID:???
駐車場のバーがあかへん
もしかしてあいつらのせいか…

386 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 11:30:15 ID:???
駐車場タダにすべし

387 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 11:37:51 ID:???
>>386

大賛成
誰か権力もってる人おらんの?

388 :中○保:2008/07/03(木) 12:01:04 ID:FOe1THRt
わしが持っとるが何か?

389 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 13:50:55 ID:???
ここだけの話し大造以上にいいゼミはない。

390 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 14:14:50 ID:???
佐野と佐藤は希望者おおいからな
園田は発表ありますが、杉山ゼミ以外は全部のゼミで発表はありますよ

391 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 14:26:01 ID:???
杉山ゼミも卒論は発表があるらしい

392 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 15:04:57 ID:???
>>388
先生駐車場タダにしてくれる事をお願いします

393 :中○久保:2008/07/03(木) 15:30:05 ID:FOe1THRt
>>392
No

394 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 15:37:19 ID:???
卒論は全部のゼミで発表あるんじゃないの?

395 :小〇:2008/07/03(木) 15:49:10 ID:???
いや、私が一番権力を持っています。

駐車場無料の要望は何回も言われましたよ。

兵庫教育大学や近畿福祉は無料みたいですが、ほとんどの大学はお金がかかります。

交通機関の利用を強くお勧めします。

396 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 15:59:07 ID:???
停車するときアイドリングストップするバスあるがクーラーまで止めるなよボケ!!
バスの中サウナ状態で客皆汗だくだぞ
いくら環境問題とか言っても停車するたびにクーラーまで消されたら脱水症状になるぞカス!

397 :神姫バス株式会社:2008/07/03(木) 16:23:41 ID:???
>>396
それなら運賃の方を値上げさせて頂いてよろしいでしょうか?

現在、原油高の影響で弊社は死活問題でございます。
みなさんのご理解とご協力をお願いします。

398 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 16:25:46 ID:???
>>396
エンジンがかかってないとクーラーがかからない事は知ってる?

399 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 16:43:38 ID:???
バス通の経験がないからそういうこと言えるんだろうな
クーラーもまともに効いてないわアイドリングストップしたときクーラーも消すわ、ちっともバスの中涼しくないしな

ケチりすぎなのが腹立つんだよ


お前らもクーラー微妙な教室の中で授業受けたら暑くてたまらんだろ
その教室が密室のバスの中と考えてみろ
たまったもんじゃないわ

400 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 16:58:16 ID:???
>>398
どうせなら神姫バス株式会社で貫き通せよw

401 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 16:58:39 ID:???
>>399
神姫バスはケチケチしてるしなによりも定期代高すぎやろw
姫路駅から姫毒まで一ヶ月9000円とか

月から金まで通学したとして 1日往復500円×22日=11000円 全然変わらん。

姫毒生専用の学割とかねえのかよw

402 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 17:12:48 ID:FOe1THRt
確かにこんな湿気がやばすぎで不快指数上がりまくりの今日の日くらいはクーラーもサービスしてくれていいのにって思うわ
クーラーが効いてるか効いてないか分からないような涼しさなら窓開けてたほうが余程ましよ

403 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 17:20:01 ID:FOe1THRt
俺なんてバス代月五万だぞwww

404 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 18:06:57 ID:???
>>380
理系学部なんて講義やら実験で追われまくるのに2ちゃん見てる暇なんかないと思うんだが
国家資格とるのに必死です。

法、外国語は人数少ないし経情しかいないだろ。ここに来るの

405 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 19:07:51 ID:???
中○保ってリアルマリオだろ?

406 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 19:08:40 ID:???
っつーか、マリオの実写版映画の企画とかあったら絶対中○保を推薦したい

407 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 19:24:37 ID:???
いちいち名前に○とか入れんでええじゃん誰か分かってるんだし

408 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:09:14 ID:???
どんまいどんまいどんまいどんまい
泣かないっでぇ
涙なんかはいらない
さぁ俺の胸にさぁおいで!
羞恥心羞恥心俺たちはー
涙なんかはいらない
負けやしないさー
人生(チャーララー)
人生(チャーララー)
人生(チャーララー)
夢で生きてるー

409 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:10:08 ID:???
らくだらくだらくだ(カッパ)
らくだらくだらくだ(カッパ)
らっくばっかーりするとー
らくだになーるーぞ(カッパ)

410 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:16:46 ID:???
姫毒の歌作ってみました
(原曲 サザエさんのオープニング曲)


お山の大将気取り DQN達
馬鹿です 泣けてく
愉快な姫毒生

周りが笑ってるー
俺達泣いーてるー

ルールルルッルー

今日もズル休み〜

411 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:20:26 ID:???
上手いな

412 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:43:48 ID:???
>>410
吹いたww

413 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:44:49 ID:???
あなたかわりはないですが♪
日ごとさむさがつのります♪
認めてもらえぬ姫路獨協大学♪
なみだこらえて通います♪

414 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:55:30 ID:???
その原曲は何?

415 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:07:02 ID:5S+Wb1HT
>>403

バス月五万!
どっから乗ってんの?
ってかバイク買えよ

416 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:16:36 ID:???
原付乗ってる姫毒男ってより一層DQNぽくて頭悪そうに見えるね
原付って乗り物自体がDQN車両だし仕方ないか

417 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:21:48 ID:???
原付という乗り物がDQN(笑)


迷言だなこりゃ


こういう発想する奴ってちょっと頭がアレだよな

418 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:26:59 ID:???
原付がDQNって・・・
学生にとって必需品の人多いのにな

ビクスク(バカスク)がDQNってのは有名な話。

姫毒で数名乗ってきてる。(約3名程度)

419 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:46:35 ID:???
原付乗ってたらDQNってことは根暗で大人しそうな奴もDQNになるわけか


つかビクスクて何?

420 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:05:39 ID:???
バイク乗ってるやつ全員交通マナー悪すぎ

>>417
ビックスクーターの略だよ

421 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:14:13 ID:???
>>415
加西からだよ
加西からバイクで学校行ってもガソリン代高くつくからなぁ
しかも学校までだいぶ距離あるし

422 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:16:25 ID:???
入試課がクーラーガンガンに効いてる件について

423 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:24:08 ID:???
>>421
一人暮らしできないの?

424 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:37:49 ID:???
>>421

俺も加西の近くだが車でいってるよ
ガソリン代と駐車場と月五万のバス代では、車のがやすくつくぞ

425 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 02:21:59 ID:???
確かに原付は、安い・早い(すり抜け等)・便利と三拍子で自分も乗ってるけど、特別マナー悪すぎなやつ大杉。

どーせあいつら車の免許もってないんやろうけど、普通車・普通二輪車もってる自分にとっては、ありえない走り。

大型トラック→すり抜けw赤信号→無視w
路地やスピード出す意味がない道路→全開w
大して急いでない時→全開w
小さな交差点→ノー安全確認通過w
混んでない信号待ち→意地でもすり抜け先頭w
メット→キャップ9割(もれからすればありえん)


路上サーキットかおまいらwwww

426 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 04:11:45 ID:???
竹○って髪長めの人?
何か女性フェロモンが凄い感じの人かな!?
可愛いっていうより、どっちかいうとかなり美人系だと思うけど、違う人かな?
水曜日に初めて見たんだけど
この大学で記憶に残る美人っていったらこの人しかみたことないけど・・

427 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 06:25:47 ID:???
姫毒はキチガイの楽園

428 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 06:29:45 ID:???
姫路ってだけで恥ずかしいのに獨協wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

429 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 06:49:44 ID:???
>>425
で、警察の検問に見事に引っかかって罰金くらってる姿を見ると妙に情けないというか面白い

430 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:16:36 ID:???
バイクってメット被らないといけないし雨の日は濡れるし
何かと不便じゃね?

431 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 08:30:18 ID:???
カッパ着てバイクに乗るってのもおかしいしな

432 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:26:23 ID:???
医療学部のテンションヌの高さは異常

433 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 18:17:34 ID:???
中久保と室の原論の教え方の差が激しい件
聞くところによると再履修者の9割は中久保が担当だった奴らしい

434 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 18:58:59 ID:???
>>425
原付なんて安いだけやろ。
二輪免許持ってるなら確実に原二以上だな。
原付は二段階あるし、なにより車に迷惑かかるからな。
全開したとしてもここらへんポリはりすぎ

435 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:08:44 ID:???
死にたい

436 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:12:12 ID:???
>>424
バス代5万とかパチだって事分かれよ。

俺生野からバス→播但→バス使ってるけど3万程度で行ける。

>>ガソリン代と駐車場と月五万のバス代では、車のがやすくつくぞ

維持費からして、まだバス5万の方が安くつくだろw

437 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:21:59 ID:???
>>435
生きろ

438 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:25:46 ID:???
>>437
無理限界

439 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:34:35 ID:???
>>438
中久保の授業中の顔を思い出せ
そして生きれ

440 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:54:16 ID:???
>>439
もっと死にたくなった

441 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:03:17 ID:???
>>440
すまん・・・

442 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:17:19 ID:???
きにすんな

443 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:18:12 ID:???
俺園田のゼミに決めた!

444 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:51:46 ID:???
うるさい

445 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:59:30 ID:???
通報あったせいか最近駐車場警備員の巡回が強化されてるぞ
駐車料金払わないセコい奴は注意されたし

446 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 21:50:49 ID:???
お前ら園田ゼミ入るんじゃないぞ
定員オーバーやめてくれよ

447 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 22:31:26 ID:???
>>426
「竹○って髪長めの人?
何か女性フェロモンが凄い感じの人かな!?
可愛いっていうより、どっちかいうとかなり美人系だと思うけど、違う人かな?
水曜日に初めて見たんだけど
この大学で記憶に残る美人っていったらこの人しかみたことないけど・・」

確かに、髪は長く、ストレートにしている。
しかし、「女性フェロモン凄い・・」とまではちょっと言えないのでは?

体型は、ヤス過ぎ、あれで眼鏡かければ、いかにも「大学のセンセイー」という
感じ。
まぁ、ブスではないが、すごい美人というほどではない。
でも、姫獨大では、美人の方かもなぁ・・・



448 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 22:41:56 ID:gjP6cLQE
1たす5わ7です!

449 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:08:04 ID:???
>>436
あえて釣られてやったんだよww

450 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:09:27 ID:???
>>447
顔ちょっとテカってるよね?
この学校では一番美人やろ。
他は不細工しかおらんけど。

451 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 07:34:57 ID:???
一人暮らしでこの学校通ってるんだけど友達いないし
単位少ないし親には嫌われてるしもう嫌だ

452 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 08:50:29 ID:???


繰り返される諸行無常

よみがえる性的衝動

453 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 10:57:42 ID:???
>>430
当たり前の事書くなよ。
金かからん分、暑い・寒い・雨の日つらい・凍結してたら走行不可能・危ない・メット義務は当たり前。

車の快適さはこれからは金持ちの特権だな。

454 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:10:03 ID:???
なあ今の原論の再履修クラスの9割が中久保で落とした奴なんだけど
これって室の原論はほぼ全員受かってて中久保の原論でみんな落ちてるってことだろ?
これって問題なんじゃね?だって2年の後期の原論は室に教えてもらった奴の方が有利じゃん。
負け惜しみでスマン。

455 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:28:22 ID:4nLUoD44
俺は経済学、中久保で二回落としましたが?

456 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:01:32 ID:???
別に中久保の教え方が悪いとかじゃない。
室に比べると難しすぎて中々受からない、それが問題。

457 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:35:59 ID:4nLUoD44
室の授業に当たった奴はラッキーだったな

458 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:54:42 ID:???
姫路獨協大生の脳ミソに蛆湧いてるの?

459 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 16:33:57 ID:???
七夕に「中久保が辞めますように」って書いた。

460 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 17:18:45 ID:???
>>459
フイタw

経情1回生の者だが、後期の経済原論は室だった。
ラッキーw

461 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 17:24:45 ID:???
>>459
まじで書いたの?
まじなら俺その七夕探すぞ?w

462 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 17:29:42 ID:???
>>461
すみません嘘つきました

463 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 17:30:20 ID:???
>>461
自分の中での七夕です

464 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 19:52:31 ID:???
>>462
じゃあ俺が書いたるわ

465 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 19:54:46 ID:0cO+x85r
獨協ってこんなにタチ悪いのか・・・俺は姫路から流通に通ってるけど
これじゃあ就職状況とかどうなってんだ?

466 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:07:27 ID:???
それにしても昨年度と今年度のシラバスの差はなんだ?
経営学入門の辞めた大野は出席とるし期末テストはないし
高階なんか出席とらねーし、テスト一発勝負って・・・

基礎数学は今年度は非常に簡単になってるな

467 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:29:41 ID:???
>>450
「顔ちょっとテカってるよね? 」

そうそう、テカっている!!
なんで、あんなにテカっているのか不思議!
化粧品のせいかなぁ?
それなら、よほど、化粧に時間かけているのか???

でも、テカってない時に、眼鏡かけて歩いているのを見たことあるが、
色気も何にもない、ただのセンセーという感じだった。

つまり、女はお化粧で化けるのです!


468 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 01:31:18 ID:???
>>467
じゃあ横●先生は化けすぎやね!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)