2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北里大学医療衛生学部

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 19:12:35 ID:xWdIyPME
卒業性の話しとか

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 19:14:25 ID:???
裕☆りんりん

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 19:21:39 ID:???
>>1


4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 19:29:25 ID:???
白ゆり

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 19:43:58 ID:???
必ずsageる事!!

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 20:45:25 ID:???

☆前スレからの流れの説明

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

7 :前スレからの流れ:2008/06/20(金) 20:46:16 ID:???
970:学籍番号:774 氏名:_____ :2008/06/18(水) 19:00:15 ID:??? [sage]
妻子持ちの彼氏が首吊り自殺し、遺書にバッチリと名前を書かれた2005年3月卒業の鈴☆裕☆さん(さん業)情報!!

自殺した彼氏は矢部に住んでたすこし訛りのある関西出身の人。
ちなみにその彼氏のいとこは80年代の元女性アイドル歌手。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 20:55:26 ID:???
971:学籍番号:774 氏名:_____ :2008/06/18(水) 23:34:19 ID:??? [sage]
もう分かったから…

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 20:56:40 ID:???
972:学籍番号:774 氏名:_____ :2008/06/18(水) 23:50:12 ID:??? [sage]
ゴゴシのコミュ組

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 20:57:44 ID:???
973:学籍番号:774 氏名:_____ :2008/06/19(木) 00:33:42 ID:jFabox8N
次スレ、どっかと合流しない?
ユーコヲタがうるさいし。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 20:58:41 ID:???
974:学籍番号:774 氏名:_____ :2008/06/19(木) 00:48:10 ID:??? [sage]
つか愛人首吊り鈴☆裕☆さんネタスレは2ちゃんねる内に他にもいくつかあるからそこに集まれば?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 20:59:43 ID:???
975:学籍番号:774 氏名:_____ :2008/06/19(木) 15:51:18 ID:??? [sage]
そのユウコってそんなに男がタラセるほど美人だったの?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 21:02:35 ID:???
976:学籍番号:774 氏名:_____ :2008/06/19(木) 18:18:35 ID:??? [sage]
高校時代ミスだったとかだっけ…?
違ったらスマン。
可愛かったからひがんだ女がここで1人で騒いでるんだよ。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 21:03:37 ID:???
977:975 :2008/06/19(木) 19:55:31 ID:??? [sage]
>976
ありがとう。たしかにミスとかだったら綺麗だろうから愛人にもなれるかも。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/20(金) 21:57:50 ID:???
>>1
スレ立て乙。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 04:42:45 ID:???
>>1
なんか新スレになってるし

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 04:53:33 ID:???
しかし鈴●さんも当時彼氏が自殺するの止めてやれなかったものだろうか?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 12:40:03 ID:???
>>13
そりゃあ、ミス〇〇とかだったら周りがチヤホヤするからあんなにふてぶてしくもなるよな。結構嫌われてた。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/21(土) 15:40:16 ID:???
ミス〇〇のネタは前スレか前々スレかで既出だけどね。
まあネタ元はミクシィとかブログサイトだけどね。
一時FC2が熱かったが。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 02:06:50 ID:???
産業卒業生の鈴ki裕koさんの自殺した彼氏について詳しく教えて!パクリネタでいいから

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 13:25:08 ID:???
人頃し鈴〇裕〇

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 02:28:05 ID:???
人殺し〇木〇子

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 02:36:13 ID:???
ユーモア殺人大賞

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 01:00:04 ID:???
しょーもないレスばっかだな。

アノ学科のアノ人はかわいいとか色々話題あるだろうが。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 01:11:22 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

こいつ[鈴〇さんの彼氏が自殺したネタになると何故だか必死に荒らし始める奴]は以後完全スルーで

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 02:15:23 ID:???
おげ!
だからはやく裕〇りんの自殺した彼氏の写真うPねwwwww

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 13:36:51 ID:???
☆ゆぅこプロフィール

http://pr.cgiboy.com/11755295

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 23:24:23 ID:???
MR

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 00:29:41 ID:???
金と名声が欲しくて医者との結婚が最終目標の腐女子ばかりだからなこの大学は。貧乏人の腐女子が高い学費払うんだからまっ仕方ないか。投資だなある意味。でも彼氏に首吊らせたらまずいでしょう。やりすぎw

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 10:43:41 ID:???
ユーモア首吊り自殺

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 13:05:29 ID:???
かっこつけてぇ〜〜〜「硫化水素自殺」してるヤツがいたんですよぉ〜〜!!!!

んなぁ〜〜にぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!やっちまったなぁ〜〜〜〜〜〜〜!!

男は黙って「公園で首吊り自殺」!!!!
男は黙って「公園で首吊り自殺」!!!!

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 11:08:09 ID:???
(´・ω・`) ジサツバナシ シャレニナンネ

33 :犬井ヒロシ風に:2008/06/29(日) 13:32:53 ID:???
♪自殺のブルース〜自殺のブルース〜聞いてくれぇ〜
四年の時付き合ってた彼氏が自殺した時の話しやねんけどな〜♪
「あ〜もう、ど、どないしょ〜自殺されてもうた〜」って悲劇のヒロインぶるか〜♪
それとも〜「勝手に自殺したんやろ〜私に関係ないやん!そんなん関係あらへん知らん知らん!」ってバックレるかは〜〜〜♪

自由だぁ〜〜〜〜〜!!!
♪首吊り自殺 イズ フリーダ〜ム
首吊り自殺 イズ フリーダム♪
♪♪♪♪〜〜〜♪♪
〜で〜も〜
彼氏に遺書にバッチリ名指しされててSNSで騒がれてバレルで〜♪

サンキュー〜〜!

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 17:12:25 ID:???
貴族のお漫才〜
公園で幽霊と出〜会うの巻
幽霊>>グフェフェフェ〜
コリン53世>>あっお前は首吊り自殺した彼氏の幽霊!
幽霊>>えっ?おいらが見えるの?
コリン53世>>そおだとも!私がコリン53世だ〜はじめまして〜
(すれ違う二人)
コリン53世>>お前の方が見えてないんか〜〜い!!
(*~ρ~)/C□(カチーン)
幽霊>>そうさオイラは公園で首吊りしたのさ!そしたら色んなサイトでその話題が盛り上がっちゃったのさ!
コリン53世>>ワシの首を絞めてどないすんね〜〜ん!!
(*~ρ~)/C□(カチーン)

ルネッサン〜ス!

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 14:27:05 ID:HgXiJnOY
おいポコ早よう松永県奇行の続き読ませえ!もうネタ切れか?

鞆のポニョじゃ!

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 14:33:53 ID:HgXiJnOY
誤爆失礼しました。

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 14:50:02 ID:HgXiJnOY
松永と森下が似ているといってたやつがいるくらいの低レベルスレだからな

鹿沼のポニョじゃ!

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 15:00:37 ID:HgXiJnOY
また誤爆すみませんです。
ついでにこちらもよろ!
http://c.2ch.net/test/-/eleven/1213522447/i

39 :あぼ〜ん:2008/07/02(水) 17:23:45 ID:???
あぼ〜ん

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 18:47:01 ID:???
コリンも結局はよくいるただの銭豚女だったか。。

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 03:41:29 ID:???
>>40
将来金持ちを探すために学校にきてたような女になにを期待してたのだろうか。
コリンなんて売春婦みたいなものだろ?カラダで入学してカラダで就職して、カラダで金持ち見つける。

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:16:48 ID:???
コリンっていかにもドクターとかプロ野球選手の奥さんによくいるタイプだよね。
典型的なお金目当ての。

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:44:03 ID:???
自殺したコリンの彼氏ってなんて名前?

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 18:15:58 ID:???
南 南 南
無 無 無
釈 釈 釈
迦 迦 迦
牟 牟 牟
尼 尼 尼
佛 佛 佛

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 03:42:55 ID:???
さぁみんなーぐぅ〜ぐぅ〜ダンス行くわよ〜!
ミュージックスタート!
♪♪♪♪〜♪〜♪♪♪〜♪
今日は彼氏とショッピンぐぅ〜!汐留二人でウォーキンぐぅ〜!お腹もぐぅ〜!フレンチ二人でディナーいんぐぅ〜!勝負下着で誘いんぐぅ〜!あっ、ホップ・ステップ・ジャンピんぐぅ〜!
四年の時に彼氏が首吊り自殺いんぐぅ〜!
淵野辺公園の桜の木で首吊りいんぐぅ〜!
ネットで騒がれバレてぃんぐ〜!
高校や職場のサイトまで騒然盛り上がりぃんぐぅ〜!
誰かさんのブログは大炎上ぃんぐぅ〜!
ぐぅ〜ぐぅ〜ぐぅ〜ぐぅ〜ぐぅ
くぉぁ〜〜〜!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)