2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】神戸学院薬学部Part7【仲良く】

1 :関西在住 ◆RRRQW57q9g :2008/06/22(日) 15:51:00 ID:???
皆、仲良くしようぜ。そんな願いを込めたスレタイです。
ホンマに仲良くしようや。なっ!
あともう少しで演習実習もおしまいですね。

神戸学院薬学部の本です。学院生、薬学生だけじゃあなく他の人も是非、質問、意見交換、雑談等どしどし書き込んでください。
荒らしは華麗にスルーしる。



2 :関西在住 ◆RRRQW57q9g :2008/06/22(日) 15:51:58 ID:???
前スレ

【明石】神戸学院薬学部【学院】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1027428278/l50

【明石学院】神戸学院薬学部Part2【ってゆーな!】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1070940646/l50

【明石から】神戸学院薬学部Part3【ポーアイへ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1103959740/l50

【陸の】神戸学院薬学部Part4【孤島】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1179714452/l50

【三宮で】神戸学院薬学部Part5【大宴会】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1189220723/

【レンガが】神戸学院薬学部Part6【塩をふく】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1206697298/

3 :関西在住 ◆RRRQW57q9g :2008/06/22(日) 15:52:49 ID:???
神戸学院薬学部の本です。になってる!本スレの間違いです。
堪忍してや〜

4 :関西在住 ◆RRRQW57q9g :2008/06/22(日) 15:55:44 ID:???
4 :旧2回生?:2008/03/28(金) 18:48:30 ID:???
以下、チラシの裏

 薬学英語入門・・・先生によって難易度が異なります。
どの先生が当たるかは運次第。
 薬学入門・・・これも先生によって進め方が異なります。
今年から履修の手引きに授業計画が載ってないから、選択がしにくい!?
 数学・統計・・・やっぱり先生によって授業の進め方が異なります。
どちらに当たるかは、これも運次第?
 タンパク質と遺伝子・・・場合によっては、基礎としての生物と
内容が重複するかも。”岡崎フ・・・・・”、今年も出題か?
 物質の状態U・・・進行はパワーポイント中心。こまめに復習をオススメ。
 有機U・・・先生は有機Tと同じなので、授業進行も同じと考えてよいかと。
但し、範囲はTより多いので、早めの復習(試験対策)をオススメ。
 機能調節U・・・個体と細胞の先生と同じなので、授業進行も同じと考えてよいかと。
テストはやっぱり記述有り。個体と細胞の授業内容と被るところが多いので、
授業のプリントを見返すといいかも。
 物質の定量U・・・物質の定量Tと同じ先生が担当。そのため、
授業進行も同じと考えてよいかと。
 微生物・・・先生の強調事項は要注意。ほとんど出ます。
<2枚目に続く>

5 :関西在住 ◆RRRQW57q9g :2008/06/22(日) 15:56:35 ID:???
5 :旧2回生?:2008/03/28(金) 18:49:09 ID:???
チラシの裏 2枚目

 コミュニティーファーマシー・・・結構しんどいです。早めのテスト勉強を
オススメ。

 薬用植物と生薬・・・非常勤の先生が担任のため、テストは1発勝負。
心されたし。(非常勤の先生の科目は追加試験が行われません)

 有機V・・・有機T、Uと違う先生が担当。進め方が異なるので、
好みが分かれるかも。早くからのテスト勉強、マジオススメ。

 薬の作用と生体内運命・・・テストは全て記述。その項目だけでなく、
項目同士のつながりも考えておくこと。また、薬の構造式についても理解して
おくこと。(去年の期末テスト落第率33%は、伊達ではありません)

 機器分析・・・範囲が多いので、こまめに復習オススメ。一部、物質の定量
T、Uの先生が担当します。その先生の部分の進行方法は、それまでと同じです。

 遺伝子の機能・・・微生物の先生が担当。授業進行、テスト形式共に同じと考えてよいかと。

 生理活性物質・・・機能調節Tの先生が担当です。進行方法は機能調節Tと
ほぼ同じやり方です。機能調節Tのプリントがあると楽かも。

 反応速度と物質の移動・・・反応速度は注意。微分方程式を用いるため、数学・
統計の該当部分を見直すことをお勧めします。物質の移動の部分は物質の状態Uの
先生が担当します。身の回りの現象と関連するところ有り。その辺りと絡めながら
授業を聞くと、ナルホドと思えることも。

 細胞の分子生物学・・・範囲が広く、やっかいな科目。やっぱり早めの復習を推奨。

備考:進級に必要なGPAが1.2に上がります。なるべくなら、前期で稼いでおきたい
ところです。

<チラシの裏 ここまで>

6 :関西在住 ◆RRRQW57q9g :2008/06/22(日) 15:57:55 ID:???
66 :とりあえず3回生:2008/04/04(金) 22:00:26 ID:???
以下、1回生向けのチラシの裏<1枚目>(2006年度版)

 基礎としての物理・・・高校物理の復習。高校時代やっていた人は楽かも。
そうでない人は、どうかな?

 基礎としての化学・・・電子軌道と共有結合の形成のお話が重要箇所。
理解が出来ないとしんどいかも。

 基礎としての生物・・・高校生物の延長線上。私は生物とっていないので、
苦労しましたorz

 物質の構造・・・分子のお話が中心。基礎としての化学と重複部分有り。
高校物理で、原子のことをやってると楽かも。

 薬学と有機化学・・・基礎としての化学を基に話が展開します。命名法は
後々利いてくるので、ここで慣れておきたいところです。

 個体と細胞・・・テストは記述重視です。テスト勉強は早めにすることを
おすすめします。
(以下過去スレより引用)
343 名前:100[sage] 投稿日:2007/06/17(日) 00:21:27 ID:???
再びカキコの二回です。
個体と細胞・・・去年も苦しみました(汗。
先生は去年と同じですが、教科書が変更になって、進行順序も
変わったのかな・・・?
 先生のテストはマークシートと記述がつきます。
 (記述は加点式+減点法で行うので、分からない所は書かない方が賢明です)
 去年の経験(?)から言うと、重要な所は”心臓”関連かな・・・
心電図について授業でやったのであれば、
1.心筋が他の筋肉とどう違うのか、筋肉が動く仕組みについて
(アクチンフィラメントとミオシンフィラメントの関係もつけると望ましい)
2.心臓の基本的な仕組み
3.心臓を動かすための、刺激伝達系の仕組み
4.3の内容と心電図の各部分との対応
あたりを自分の中で整理して、一流れの文章として説明できるように
なっていると良いかと思います。
(他にも述べておいた方がいい所についてはご指摘お願いしますm(_ _)m)
後、個人の意見として腎臓のところで出てくる、RAA系(レニン-アンジオテンシン-
-アルドステロン系)は後の授業で効くので、覚えておいて損はないかと思います。
 (引用ここまで)


<2枚目に続く>

7 :関西在住 ◆RRRQW57q9g :2008/06/22(日) 15:58:57 ID:???
67 :とりあえず3回生:2008/04/04(金) 22:01:54 ID:???
一回生向けチラシの裏<2枚目>
 物質の状態T・・・計算が中心。高校物理の気体分子の辺りが根っこになっているかと。
テストは計算と記述でしたorz。

 有機化合物の性質と反応T・・・一部、薬学と有機化学と重複するところが有ります。
ここでも、命名法が出てきます。しっかり習得を。

 生体の機能調節T・・・神経細胞の話が重要。個体と細胞の内容と重複有り。ホルモンの機能と
役割もチェックされたし。

 生体分子の代謝・・・高校生物の範囲か?
・解糖系、TCAサイクル(クエン酸回路)、電子伝達系、糖新生
・脂肪酸の生合成と代謝、脂肪の吸収と分配。
・アミノ酸の生合成と代謝。
これらが対象です。

 生と死・・・これは現2回生に譲ります(内容が違いすぎるため)

その他・・・英語はTOEICテストの点数も加味します。何らかの形で英語を聞いておくようにすると
楽になるかもしれません。コンピューター実習は、人によっては物足りないかも知れません。
文章表現の方法は、半分国語です。慣れると楽ですが、慣れないと大変かも。

※現二回生の方、情報のアップデートをお願いしますm(_ _)m

<一回生向けチラシの裏 ここまで>

8 :関西在住 ◆RRRQW57q9g :2008/06/22(日) 15:59:52 ID:???
68 :とりあえず3回生:2008/04/04(金) 22:03:13 ID:???
二回生向けチラシの裏
追記分

<以下過去スレより引用>

100 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2007/06/06(水) 21:46:39 ID:???
 現2回生よりの老婆心(?)

 基礎教育科目6単位で進級すると、2年次で用意されている”薬学英語入門”
及び”薬学の基礎としての数学・統計”の両方の単位を取得しなければならない
ので、注意。
(落とした場合、3年次以降で再履修するための時間割の空きがないため、
留年という事態が想定されます。また、この2科目は、共に前期の科目なので
”前期で留年決定”という事態も起こりえます)

 ”〜の数学・統計”では”2項定理を利用した、eの定義とその求め方”、
”数列の極限を利用した、関数とx軸とに囲まれた面積の求め方”、
”かんたんな微分方程式”etc.といった数Vの領域を扱うので、
数V未履修の人は、授業がきつくなることが予想されます。

 余力があるなら、8単位以上取得しておくことをお勧めします。


113 名前:100[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 21:18:21 ID:???
>>102
 英語は担当する先生によって内容が異なるので、なんとも言えません(汗。
専門用語の英語(例 diarrhea[下痢])を目にすることがあるので、手持ちの
英語の辞書が対応できるのか、確認をしておいた方がいいと思います。
 微分積分は、先生いわく”数Vの方が内容が濃い”とか。三角関数を絡めた
微分積分は授業では扱っていません。数Vを履修されているならば、その時の
参考書を副読本代わりにすると、良いと思います。

>>104
 そういうことです。”1つも落とせない”と”どちらか取れればいい”とでは
気持ちの持ち方が変わるかと。


352 名前:100[sage] 投稿日:2007/06/17(日) 13:34:49 ID:???
>>348
 演習実習UAは分子薬学(有機化学系)、生命薬学(生化学、生理学系)、
物性薬学(物理化学、分析化学系)の三系統から成り立っています。
 分子薬学は実験操作の取得が主になります(物質の抽出、蒸留、混合された
未知物質の同定)実習以外に演習がつきますが、これがしんどいorz。
(混成軌道の問題がいっぱい?でます。今のうちから覚えておいた方がイイカモ)
 物性薬学は後期の”物質の定量T”で学ぶ手法を実際に行います。
 演習では”有効数字(この取り方がめんどくさい(;;))、反応エネルギーと
平衡定数(後期の”物質の状態T”の授業の内容)とpKaに関連した問題
(”物質の定量T”の内容)”がでるので、1年後期の授業の要注意です(汗。
 生命薬学では、動物の取り扱い(ラット、マウスを実際に手で持つ、
首の後ろをつかんで固定)をするので、少々覚悟が必要です。
 もう一つのメインは「卵巣摘出→女性ホルモン投与の有無→臓器重量の比較」
です。解剖するので、覚悟がいるかも?
 演習は討論会形式です。参考文献等を調べる際”ソース:インターネット”は
[ 禁 句 ]です。(ソースの真贋判定を要求されますorz)紙媒体で情報が
得られるならば、そちらをお勧めします。 

<引用ここまで>

9 :関西在住 ◆RRRQW57q9g :2008/06/22(日) 16:00:29 ID:???
生と死・・・・医療倫理の内容です。先生は医師なので臨床の話もしてくれます。臓器移植や出生前診断など一部内容が演習実習とかぶるかも。テストは記述とマーク式です。
評価は厳しく半数以上がCだったのでGPAで稼ぐことができないので他の専門科目より楽だからと言って安心はできない科目です。


10 :留年ひとり ◆JUG3F0KR8Q :2008/06/22(日) 16:05:33 ID:???
>>1-9
スレ立て乙!

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 16:57:06 ID:???
2ゲト

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 17:20:29 ID:???
だから兵庫には神戸薬科以外いらんとあれほど

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 18:59:10 ID:???
スレタイgj!!

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 19:11:21 ID:???
みんな仲良くハルヒ見よーぜ

15 :学院生 ◆KGU/EZqBPM :2008/06/22(日) 21:11:09 ID:t1bmhXyw
>>1

前スレえらい消費早かったなぁww

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:31:11 ID:???
ハルヒOFFでもすっか。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 01:10:47 ID:???
>>16
もちろん西宮北口集合だよなW

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 01:58:59 ID:???
ひぐらしオフしよーよ
俺グッズいっぱい持ってるよ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 02:26:24 ID:???
なのはオフならいきます

20 :留年ひとり ◆JUG3F0KR8Q :2008/06/23(月) 03:13:09 ID:???
>>17
聖地巡礼かww

>>18
グッズって鉈や金属バットじゃないだろうな…

>>19
「さん」をつけろ、なのは「さん」だ
魔王の名を呼び捨てにすると消されるぞ…

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 03:34:08 ID:S6+Je6tJ
アニソンお前等何歌うの?

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 05:09:47 ID:???
ハレ晴レユカイ

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 05:38:23 ID:???
この前秋葉原行ったけど危ないとこだったんだな…

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 08:11:21 ID:???
今さらだけど1乙

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 12:07:54 ID:???
なのはさんって冥王じゃないの?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 12:10:14 ID:???
コーディネーターの話をしてるのか

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 12:45:35 ID:???
ハルヒハルヒ

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 13:48:19 ID:???
コミケ行く奴いない?

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 17:35:42 ID:???
オタクしかいないの?このスレ

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 18:19:16 ID:A8nWkq0K
流れを変えたいんだろ

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 18:19:43 ID:???
>>29
そうだよ

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 18:35:41 ID:???
この学部にはオタクしかいないよ

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 19:11:08 ID:???
>>29
オタなめんなよゴミw

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 20:19:19 ID:???
薬学は不細工しかいないからな

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 20:21:25 ID:???
嫉妬乙www

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 20:53:37 ID:???
>>35の言う通りやで

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 21:47:37 ID:S6+Je6tJ
モリシーは例外

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 01:59:41 ID:???
夏休み、沖縄行こうぜ!

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 02:58:51 ID:???
髪切髭眼鏡

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 03:04:46 ID:???
フランケンも例外

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 04:26:45 ID:ntMW3Lb2
>>39
それってたばこ吸ってるやつ??

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 11:35:16 ID:???
窓で騒いでた汚い奴?

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 11:37:19 ID:???
>>38
行こう行こう!。

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 12:04:47 ID:???
つまんねー自演だなオイ

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 12:09:08 ID:???
>>40
自演乙w

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 17:12:52 ID:???
糞カップル

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 17:20:02 ID:???
留年生(笑)

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 18:12:18 ID:YdOyycze
スレタイのセンス皆無ww

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 19:57:20 ID:nqu6Bwfi
3回の金髪の人なんなの?
かっこいいんですけど。

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 20:06:45 ID:???
腐だけど2回生のオタクグループ以外なら誰でもいいから付き合いたい

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 20:33:07 ID:???
>>50
まず本名晒せ

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 20:46:26 ID:FkgE4Lpl
二回のオタクグループって2つ存在するよな

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:34:16 ID:???
>>53
少なくとも4つあるぞ
お前は実態を分かってないw

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:50:46 ID:???
ゲイだけど2回生のオンナグループ以外なら誰でもいいから突き合いたい

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:50:53 ID:eEk+DaJ5
金髪(失笑)

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:55:03 ID:???
>>54
俺もマジでゲイなんだけど付き合わない?特徴教えて

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:07:45 ID:???
俺は黒髪で細身のキモオタです

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:17:13 ID:???
さて>>52のグループに俺は含まれているのだろうか

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:31:18 ID:???
ここブサ面しかいないよね

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:32:04 ID:eEk+DaJ5
俺は隠れオタだから問題なし

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 23:40:36 ID:???
留年生(笑)

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 00:23:34 ID:???
二股してやったw

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 00:35:46 ID:???
俺こんなファッションだけどどう?http://imepita.jp/20080624/728870

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 00:41:44 ID:???
風神Tシャツ(笑)

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 01:09:05 ID:???
ヒゲ眼鏡ドランク鈴木にしか見えないw
本人は雑誌に出てくるオシャレモデルみたいに思ってるんだろなw

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 01:52:11 ID:???
明日ハット被っていくわ(^3^)/

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 02:07:43 ID:???
いまだに黒ジャケワロタw

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 02:28:57 ID:???
おらが村の武蔵

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 07:50:11 ID:???
>>56
奇遇だな
俺は黒髪で青いツナギが特徴だな、身長もある
体格はガッシリしている方だと思う
見かけたら是非声を掛けてくれ、2人でハッテンしようぜ

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 10:13:22 ID:???
>>69
どの辺座ってる?

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 10:20:36 ID:???
>>69
お前よく3人で行動してる変なブーツはいてる奴だろ?

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 11:20:16 ID:???
なぜ分かった

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 12:00:17 ID:???
>>52
二つもないだろw
あの、爆裂デブがいるところだけじゃね?

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 12:11:21 ID:???
は?普通に2つ以上あるよ
眼鏡かけて帽子被ってる奴も中々のオタクだけどあいつはほとんど一人でいるからな
でもオタクグループと合流してアニメ?らしき話してるよ

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 12:15:49 ID:???
爆裂デブ?そんなやついるか?女じゃないんだろ?

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 12:31:38 ID:CFJ5eg5O
友達ダブりそうで腹痛いwww

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 18:56:33 ID:???
眼鏡かけて帽子かぶってるやつなんているか?

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 19:06:49 ID:???
黒髪、短髪、不細工ゴリラ

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 19:32:35 ID:???
ゴリラみたいな奴いるか?

ところで腐女子グループってある?

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 19:33:54 ID:???
どい考えてもあるだろ。
学校来てるか?

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 20:09:11 ID:???
もうみんな勉強始めてるの?

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 20:24:58 ID:???
>>79
普通に存在するだろうな
>>80
たまーにしか学校来ない人じゃない?
>>81
俺はまだしてないなー

83 :82:2008/06/25(水) 20:27:01 ID:???
>>80に対してのレスは無かった事にして。勘違いしてました
黒髪の人についてかと思った

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 20:37:29 ID:???
過去問無しで戦う強者がいてワロタw

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 21:04:55 ID:ql0soYNZ
インセクターか

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 21:10:30 ID:???
また成績不振者っすかw

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 22:49:14 ID:???
ギャル男きめえw日サロとか

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/25(水) 23:52:53 ID:???
ショーパンにティンバーてwww

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 00:18:23 ID:???
海賊王(笑)

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 01:34:52 ID:???
絆(爆)

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 01:35:08 ID:RUImUoYW
姉「フフフ・・・お主良い体をしておるのう。」
姉「嫌!お止め下さいお代官様・・・」
姉「よいではないかよいではないか。ほほうこんなにもぷるんぷるんしておる。たまらんわい。」
姉「いやです・・・私には許嫁が・・・」
姉「ええぃ女々しい奴!おとなしく我がものになるがよ・・」
ガタッ
姉「!!!」
俺「・・・・・・('A`;)」
姉「・・・見た?」
俺「・・・・いや」

姉ちゃんプリンとしゃべってました。


92 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 01:55:44 ID:???
>>91
ツマンネ

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 02:17:51 ID:???
黒髪は異常

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 07:26:34 ID:???
気分は上々

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 11:42:02 ID:???
荒木はJOJO

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 12:01:20 ID:???
引退新庄

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 12:03:57 ID:???
コミケ行く人いないの?

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 12:31:14 ID:???
>>97
いくかも

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 12:44:30 ID:???
>>97
型月のブース行きてえなぁ〜

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 14:38:58 ID:???
綾波だったら行きたい

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 15:40:18 ID:???
おすすめのゲームある?

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 16:47:37 ID:GKOjyMpW
モンスターハンター

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 18:03:33 ID:???
俺は雷系だけど何か?

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:10:18 ID:???
>>101
PCやけど東方とか

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 21:58:39 ID:???
急に金髪(笑)

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/26(木) 23:05:13 ID:???
あれはおかしいよな(笑)
ヤンキー(笑)

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:27:30 ID:???
ORT最強でしょ

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 00:29:05 ID:???
ジャックローズ着てる奴目付き悪すぎww

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 03:03:18 ID:???
ゼルリッチだろカスww

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 03:34:55 ID:???
煙草すうお水軍団 W

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 04:36:41 ID:eJW+ahas
リアちゃん?ww

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 05:01:45 ID:???
似てねーよw

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 05:58:59 ID:???
フランケンオハヨー

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 10:13:57 ID:???
おはよう^^

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 10:24:56 ID:ihU3vATO
おやすみ!

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 10:34:53 ID:???
今前のキモオタがここ見てるww

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 12:19:02 ID:???
生物演習マジカスやな

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 14:54:29 ID:???
金曜はサイコーやな

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 16:55:53 ID:???
はっきり喋れよカンニングデブ

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 17:52:19 ID:???
テンパりすぎw

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 20:41:03 ID:???
ビールうめぇぇぇ

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 20:59:29 ID:???
焼酎うめえええぇぇぇぇ

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 21:03:44 ID:???
学食高すぎだろ!チキンステーキ300円とかぼったくりじゃないかw

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 21:05:42 ID:???
カンニング君ってβなん?

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 22:37:05 ID:???
βでデブって一人しかいないなw

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 23:09:58 ID:ihU3vATO
βには奴がいるぜwww
声が変に大きくて、一緒に発表した女とまとめて彼氏彼女と呼ばれた、挙動不審の男が!

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 23:13:26 ID:???
あのオカマっぽい、さかなクンみたいなやつだろwww

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 01:18:19 ID:???
デブw

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 01:56:27 ID:W5LPt4+a
カンニングデブってどういうふうにカンニングしたんだ?

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 02:49:16 ID:???
机に書き込み(笑)→連行(笑)

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 03:19:59 ID:???
彼氏(笑)

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 04:09:54 ID:w0yZZPvZ
チューハイうめえええぇぇぇぇぇ

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 08:32:51 ID:???
マイセン1mg w

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 13:28:45 ID:???
こなたぁぁぁぁぁぁぁ

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 14:58:10 ID:???
あきらさまぁぁぁぁぁぁ

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 15:36:37 ID:???
えのき?

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 16:07:57 ID:???
これはwwwww

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 21:40:18 ID:???
明日がまちきれないよ−

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 21:56:10 ID:???
明日から勉強しよ。

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 22:40:09 ID:???
>>136
えのきってなんや?

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:07:25 ID:???
多分、そのままだとアレだから配慮したんだと思うよ。

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:45:16 ID:???
江ノ島?

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:48:11 ID:???
巨乳+美脚−ブス=?

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:53:11 ID:???
えのき?

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/28(土) 23:55:47 ID:???
テストがくるー

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 00:06:11 ID:???
>>143
絵具?

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 00:53:45 ID:???
アイルビーバック

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 01:15:36 ID:???
こなたぁぁぁぁぁぁぁ

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 03:42:35 ID:???
板尾の嫁 w

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 15:29:15 ID:???
カンニンググループきめえwwwww

いっつも7人くらいで固まってるけど全員オタクだろあれ

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 15:49:00 ID:???
もちろんそうよ

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 16:02:05 ID:???
そらそうよ

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 17:01:59 ID:j25Cjtv4
榎木?

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 17:12:37 ID:???
そらそうよ

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 17:21:40 ID:???
メッシュ?

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 18:22:58 ID:???
腐痔銛?

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 18:25:56 ID:???
ふとってるようで自称筋肉質?

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 18:54:59 ID:???
ってことは…

揚げ豆腐?!

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 19:48:07 ID:???
岩見沢市?

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 19:52:52 ID:???
カンニンググループっていつもどこらへんにいるっけ?

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:06:55 ID:???
右真ん中

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:09:39 ID:???
あいつらこの前2ちゃんの話してたからな
引くわー

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:24:19 ID:???
不璽與?

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:29:06 ID:???
>>161
あれ前スレからよるとカンニングってベータだろ???右真ん中にいるやつってアルファ班の奴だぞ。
さっきまで特定してたのにこんがらがってきた…orz。
誰かkwskおすえて。

>>162
ネラーがひいたらだめだろwww2chはもうアングラではないからな。
マヂレスすまぬ。

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:32:44 ID:RSAMs1Rj
てゆーかカンニングしたんならここにいなくね?

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:37:31 ID:???
それがいるんだよ
奴は何度でもよみがえる!…そう、不死鳥の如くな!!

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:38:38 ID:???
>>164
いやでもやっぱり人前で2ちゃんの話はタブーだよ。

半年ROMったほうがいいんじゃない?

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:45:06 ID:???
書き込んだ話をしてたからひいた

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:53:44 ID:???
2回のオタク率に吹いたw
隠れもたくさんいるんだろうな…

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:54:07 ID:???
ワロタwwwそりゃ引くわw

>>164
βになら一人。
どこだ?後ろの方だったか?

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:59:28 ID:???
>>170
左後ろじゃなかったか?
三回生の教室側だったはず。

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:07:50 ID:???
クソスレあげ

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:10:54 ID:???
>>171
めんどくせうそつくなwww。

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:18:46 ID:???
左後ろはイケメンしかいねーよw

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:24:30 ID:???
ていうかベータの奴もあんまりにもわからんモスクワ早く終わらせたかったりしたからやったんだろ。
別にお前らだってカンニングした事あるだろ?
あるんだったらROMってろよ。いつまでもめんどくせ事やってんじゃねーよ。
2回生って楽しい奴らでけっこーみんな仲良くしてんだし。そんな陰湿な事今すぐヤメレ。
ここにいる奴もいい奴だと思ってる。
ちょっと面白半分でやってるだけだろ?
大学でこんなにみんながまとまるとは思ってなかったから俺けっこー感動したんだよ。

ほんまこんな厨房まがいでクソみたいなマジレスしてごめんなさい。
でもほんとにみんないい人なんだから辞めて下さい。お願いします。

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 21:36:00 ID:???
>>175
日本語でおk

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 22:00:24 ID:+n/ONB0e
>>175
日本語でおk

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 22:00:43 ID:???
カンニングした事あるんで175に従い以後ROMります。

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 22:05:33 ID:???
カンニングが問題なのではない。ばれる事が問題なのだ。byラ・ロシュフーコー

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 22:42:09 ID:???
早く終わらせたかったから(笑)
どんな言い訳だよwwww

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 22:47:21 ID:RSAMs1Rj
モスクワ?
これって二回の話だよな?

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 22:55:47 ID:???
>>175
感激。君のようなすばらしき者は今すぐシコって寝ろ。

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 00:13:59 ID:???
>>175
おまえもカンニングした事あるんだったら書き込みしてないでROMるべきだろ。

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 00:24:45 ID:???
>>181
違うよモスクワ(笑)
リア(笑)

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 01:51:28 ID:???
みんなスレタイ読もうね



かがみは俺の嫁

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 01:56:44 ID:???
あきらたんは俺の嫁

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:01:29 ID:???
白石は俺の嫁

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:06:43 ID:???
こなた頂き!

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:07:37 ID:???
これからは君がパイロットだ!!

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:09:34 ID:???
明日学校だけどまだみんなまだ起きてる?
ちょっと話聞いてほしいんだけど。

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:10:21 ID:???
つかさは俺の物

>>190
で?

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:12:21 ID:???
>>190
何じゃい?

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:16:02 ID:???
大学入って上辺じゃない本当の親友出来た?

194 :191:2008/06/30(月) 02:21:11 ID:???
深刻wwwww

いるつもり

だなwww

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:23:26 ID:???
じゃぁひよりは(ry
>>190
俺です。ちょっと変な話になるんだけど呪縛霊とか動物霊とかに憑かれてしまったらどこに行けばいいのか教えてくれ。


196 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:23:33 ID:???
つもりww

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:27:29 ID:???
>>195
山岡先生の所に行けばいいよ^^

198 :191:2008/06/30(月) 02:32:16 ID:???
>>197
憑かれるやろwww

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:32:22 ID:???
じゃあナナは僕が

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:33:29 ID:???
>>190
kwsk言うと一昨日に通りかかった変なおばさんに『あんた右肩になんかいるよ』って言われたんだ。
んで霊感あるわけでもない俺がそんな事気にする訳なくて、家に帰ったんだけどな、俺には妹がいるんだけど俺と違ってめちゃくちゃな霊感の持ち主なんだよ。そしたら妹が帰って来た俺みて泣き出して逃げたしたんだ。それで一言『来ないで!!とりあえず家から出て!』って。


201 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:34:05 ID:???
山岡馬鹿にすんなや!

あいつのこと大好きなやつだっているんだよwwwwww

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:36:32 ID:???
って夢を見たんだ…
ヒャッホウーーーーーwwwwww

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:38:37 ID:???
さっきから変な音がするんだけど幽霊?

204 :191:2008/06/30(月) 02:40:42 ID:???
>>200
もっとkwsk

>>201-202
おまえらwww

>>203
呪い

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:44:01 ID:???
明日は休講だから楽だ

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:44:47 ID:???
マジか!!

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:48:48 ID:???
バンナにしばかれんぞ

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:49:29 ID:???
何の事かわからずにまぁ泣いてたんでとりあえず外に出たんだ。んでまた妹が『家の敷居から出てそっから電話して』って。
まぁ言うとうりにして電話かけたら『兄ちゃんの肩に男の人の顔が憑いててめちゃくちゃにしてやるみたいな事を言ってる。このままじゃやばいからどっかで除霊してくるまで家入っちゃ絶対あかん』って。
んな訳ないだろwww…って思ってるんだが俺んち妹の方が大事にされててけっこー俺の意見より妹の意見が通るんだよ。
だから今回も妹の意見が通りまして母と父からも電話があり『お金はATMにいれとくし寝る所は今日は近くのビジネスホテル予約したから泊まってきて。お母さんも除霊してくれり人探すからあんたも探してゃ。んでとれるまで帰ってきたらあかんよ』
やってさwww
ちょwwwwおまwwwwMJD!!!!ってなったがマジらしい。んで今金おろして近くのビジネスホテルなんだが……
俺って何のために生きてんだろう…
orz泣けてきたわ。
携帯からしか無理でごめんなさい。
充電器もコンビニで買ってこのまま一人暮らしを一生してやろうかと思ったがそれも寂しい。
やっぱ普通に生きていたいから今必死になってる。
だから次はオカルト板の奴に頼みに行こうかと思ってるんだけど…やっぱオカ板の奴が一番詳しいよな?

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:51:14 ID:???
オカ板の、洒落にならないくらい怖い話を集めてみない?ってスレやべえわ

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:55:44 ID:???
>>200
俺です。これ釣りであって欲しいんだけどめっちゃ悔しいがマヂレス………orz。
っていうか俺幽霊とかまぢで信じないタイプでそういう情報もほとんど知らない人なんだけど今の俺のスペックってどのくらいやばいの?
誰か知ってる人kwsk教えて下さい。

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:56:09 ID:???
>>208
お前の家族アホだろwww
ありえねー
そーゆー幽霊とか怨霊?系ってすごい迷惑な話だよなw何の恨み抱えてんのかしらんが人を巻き込むなよゴミカスww

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 03:00:43 ID:???
>>210
何も気にする事なし
そこで自分がその事を意識しだすから状況が変わる
昔は心霊とか幽霊系の番組あったのに最近無いだろ?何故無いかって?

そんなもの存在しないし、捏造すればバレるからさ

テストの方がよっぽど強敵で恐ろしいよ^^

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 03:04:35 ID:???
ジーノカッター使おかな

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 03:14:30 ID:???
>>211
妹のスペック言うとまぁ世にいう天才でな…俺みたいな薬学生と違って昔っから頭良くて来年大学受験なんだけど代ゼミのあのランキングの上位に名をつらねるくらいなんだゎ…東大の第三類を受験するみたい。
まぁその妹を可愛がり杉て俺は空気みたいなもんだよ。
俺は幽霊とかは知らんがそんなにやばいもんなのか?とりあえずしばらくしたらオカ板覗きに行くゎ。

>>212
だよなwww…でも妹が見れてまうからどうしよいもないんだよ…もしかして妹が俺に家に帰って来てほしくないだけか!?…orz
どうしようもなかったらとりあえず除霊するまで帰れないから明後日ぐらいにめどが着いたと連絡して5日後ぐらいに帰る予定。それでも見えてたら…こりゃほんもんだ。

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 03:21:49 ID:???
>>210
俺です。とりあえず必死なんで今から起きてそうな板巡り行ってきます。
戻って来れるか分かんないけど行ってきますwww

スレチでみなさんごめんなさいでした。

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 03:22:47 ID:???
天才はアインシュタインやノイマンの事を言う

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 03:27:24 ID:???
>>215
まぁ長門は俺の嫁だけどな

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 03:40:54 ID:???
>>208
オマイラの家族今からEUROの決勝戦見るらしいぜ

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 05:39:35 ID:???
お騒がせしました。
先程、白い液体と共に除霊に成功しました。

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 06:03:17 ID:???
オカズにしたのは平野綾です(;^_^A

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 08:25:13 ID:???
皆オヤスミ

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 10:07:58 ID:7zNFSvL/
河合塾最新偏差値
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/09/rank/rank01.html
各大学の最高偏差値と最低偏差値【一般】※夜間・医薬除く
龍谷大【最高】57.5【最低】40.0
甲南大【最高】52.5【最低】42.5
近畿大【最高】55.0【最低】35.0
京産大【最高】52.5【最低】42.5
佛教大【最高】57.5【最低】42.5
大経大【最高】50.0【最低】40.0
桃山大【最高】45.0【最低】40.0
神院大【最高】47.5★【最低】37.5★←神戸学院どうしたのw
大工大【最高】45.0【最低】35.0


223 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 11:22:40 ID:???
今北産業

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 13:19:16 ID:???
絶望ビリー
うつだしのう
やけ酒ぱーてぃー

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 13:59:29 ID:???
ぶっ生き返せよw

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 14:25:31 ID:???
トミー(笑)

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 14:29:42 ID:???
>>225
うまいwww

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 14:49:57 ID:???
いつからここは相談スレになったんだw

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 15:31:20 ID:???
髪切天国

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 16:53:16 ID:???
モリシー(笑)

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 17:38:22 ID:???
いやメガラバろうぜ。

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 18:18:12 ID:???
寧ろ恐喝したい

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 19:23:25 ID:???
伊丹空港w

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 19:58:08 ID:???
ぶっさい顔ww

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:00:06 ID:???
夢:恐竜博士

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:14:14 ID:???
痛み分けww

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:14:49 ID:SMfjKOpq
キワモノ四天王(笑)

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:58:57 ID:???
まじまじと見ると可愛くなかったアノ子…

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:16:32 ID:???
鷹野の授業中喋るカス氏んでくれマジで

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:21:41 ID:Jk0xlEBc
3回の金髪は似合ってるからいいだろ。
イケメンは何やっても似合うからいいよな…orz

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:50:45 ID:???
なま田の授業つんね

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:24:55 ID:???
注)三回の金髪は決してイケメンではありません

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:27:21 ID:???
>>239
俺もともと後ろ座ってたけど煩くて聞こえなかったから前に行ったんだ。
普通に前の奴も煩いよな

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 01:54:18 ID:3oAknPDr
日焼けギャル男マジ笑えるw

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 02:35:12 ID:1LKLOL5S
普通は大人になっていくのに彼だけ逆行してるよねw

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 03:30:14 ID:???
マックスて(笑)

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 03:40:25 ID:???
のんちゃん(笑)

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 04:20:43 ID:???
>>244
ヤマト?w

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 04:33:19 ID:???
>>233-234
ワロタwwww

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 05:16:14 ID:???
シンジ君…

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 08:22:43 ID:???
僕を処号機に乗せて下さい!!!

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 10:07:01 ID:???
>>243
いや、多少ならいいんだ。
でもあいつら注意されても喋るだろw

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 11:45:44 ID:???
女の話ばっかしてるよ

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 12:27:20 ID:???
誰か東方やらないか?

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 14:51:15 ID:???
紅魔郷?

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 15:40:46 ID:???
超魔界村?

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:03:14 ID:???
今起きたw

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:38:26 ID:???
今抱いた。

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:09:43 ID:???
伊丹てw

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:36:52 ID:1LKLOL5S
オグシオw

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:21:20 ID:???
現在、このスレを何人の人が見ているか調査する為、以下のURLをクリックお願いします。
ttp://www41.tok2.com/home/mainiti123/
トップページに何人閲覧者がいるか表示されます。
★掲示板★ ★チャット★ ★投票ランキング★ ★アクセスカウンタ★もあるよ!!!

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:34:14 ID:???
和田アキラの500のコト

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:39:57 ID:???
誰か過去問くれ

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:52:56 ID:???
ネットでならいくらでもいるのにリアルで東方厨を見たことが無い
……寂しい

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 00:05:27 ID:???
アッコのブラはベージュ

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 09:44:12 ID:???
妖々夢

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 10:35:35 ID:???
リアルに留年しそうだ


助けてえーりん

268 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 10:40:49 ID:???
ちなみに一年です

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 11:20:37 ID:???
多分二年です

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 11:48:45 ID:???
えーりんはヤリマン

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 11:57:29 ID:???
>>270
そんなに氏にたいのかw^^

272 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 13:55:02 ID:???
ごめんちゃいw

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 14:38:05 ID:???
チルノはバカ

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 17:10:49 ID:???
空港はブサナルシスト

275 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 18:55:13 ID:???
H

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 19:17:35 ID:???
20代にしてハゲてる俺はどうすれば…

277 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 20:34:07 ID:???
ばかじゃないもん

278 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 20:58:47 ID:???
なんで俺だけいっつも再提出やねん...orz

279 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:29:57 ID:???
>>270
乳の形がエロいぜ

280 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:32:26 ID:???
>>279
めっちゃそそるわー

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 22:53:32 ID:???
やりてえー

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:18:38 ID:???
リア(笑)

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:34:01 ID:???
コテら(爆)

284 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:34:16 ID:GlgS+v2Y
デカモリシー
おっさんTシャツ?

285 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 03:40:50 ID:???
もちろんそうよ

286 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 10:12:34 ID:???
もうだめだ
鬱だ

287 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 10:50:17 ID:???
>>286
えーりんに頼め

288 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 11:33:07 ID:???
入れさせてくれと

289 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 12:19:22 ID:???
あわよくば、オレも参加していいか??

290 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 14:32:24 ID:???
うどんげはもらっていきますね^^

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 15:07:17 ID:???
じゃあマリナーは頂きます

292 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 16:48:17 ID:???
どうぞどうぞ

293 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 17:22:19 ID:???
アキラーも差し上げます

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 18:12:15 ID:???
どうぞどうぞ

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 18:25:57 ID:???
アキラー(笑)

296 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:14:07 ID:???
イラネ(゜凵K)

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:04:54 ID:???
そこをなんとか

298 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:14:48 ID:???
だが断る

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:26:15 ID:???
wainotikaranamennayo

300 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:31:32 ID:???
顕グループもキモイ奴ばっかだよなw特に入学初期から2ちゃんやってるって書き込みした奴とか

301 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:38:05 ID:UAx0ZYwH
>>242
イヤイヤ、あいつはイケメンだろ常考。

302 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:41:54 ID:???
ギャル男?

303 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:52:35 ID:I9JkBKjf
>>301
ねーよwまじでねーよw

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:54:05 ID:w2luF8+q
>>301
という事は僕もイケメンの仲間入りですね、ありがとうございます

305 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:56:53 ID:???
>>301
フツメンだと思うのだが

306 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:59:02 ID:???
絶対留年だ…

307 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:04:52 ID:???
>>302
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:08:38 ID:mfS8/j7t
マリナーが気持ち悪いんだが

309 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:12:29 ID:???
>>302
あれ何なの?w

310 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:13:37 ID:???
シアトルは仕方がない

311 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:18:42 ID:???
学校サボってシアトルの試合見まくってます。

312 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:21:40 ID:???
シアトルは最近静かだけどどうしたの?弁えたの?

313 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:31:35 ID:???
基礎教育科目6単位で進級すると、2年次で用意されている”薬学英語入門”
及び”薬学の基礎としての数学・統計”の両方の単位を取得しなければならない
ので、注意。
(落とした場合、3年次以降で再履修するための時間割の空きがないため、
留年という事態が想定されます。また、この2科目は、共に前期の科目なので
”前期で留年決定”という事態も起こりえます)

 ”〜の数学・統計”では”2項定理を利用した、eの定義とその求め方”、
”数列の極限を利用した、関数とx軸とに囲まれた面積の求め方”、
”かんたんな微分方程式”etc.といった数Vの領域を扱うので、
数V未履修の人は、授業がきつくなることが予想されます。

 余力があるなら、8単位以上取得しておくことをお勧めします。

314 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:59:45 ID:???
糞ホスト(笑)

315 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:14:07 ID:???
マリナーとアキラーのコンビの破壊力はガチ

316 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:20:42 ID:mfS8/j7t
マリナーとアキラーのコンビの破壊力はガチ

317 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:22:04 ID:???
アキラーに限らずあそこ周辺はねらー多いから近づきたくないし

318 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 01:37:57 ID:???
フォモなんて趣向この世からなくなればいいのに…

っていう自虐ネタはダメですか?

あぁ…鬱鬱

319 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:54:11 ID:???
コテら(爆)

320 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 14:38:09 ID:???
オシム横井の役に立たない有機の話

321 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:29:16 ID:???
ガチホモ

322 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:01:50 ID:B/Hay5MO
みんな勉強か?

323 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 22:23:48 ID:???
GPA…(´・ω・`)

324 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 23:48:29 ID:???
教授に聞いたら分子のテスト合格ライン6割らしいね。
デマで8割とか言ってたやつしんでくれ

325 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:41:22 ID:uOHNHES8
まじか
助かったぜ

326 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 02:53:48 ID:tns/nrJC
去年八割だったんだろ

327 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 10:58:56 ID:EA3yYVY4
自習室人多杉帰れ

328 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 17:31:23 ID:XRlQnd/5
>>301
ってか、今あの髪色は金なのか?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)