2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値40以下の大学の奴に質問

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 23:36:37 ID:vTPHJBxd
お前らの受験までの勉強時間を教えてくれ。
ちなみに俺は何一つマジでやってなくてFラン受かったんだが
金さえあれば受かるの?

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/22(日) 23:37:38 ID:???


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:37:52 ID:???
>>1
まずお前が教えてくれよ

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:40:09 ID:???
なかなか偏差値40以下の大学ってないよな。
大東亜ですら45ぐらいはあるし。

5 :山梨学院:2008/06/23(月) 00:50:33 ID:qI5XjiCk
私の事かな?推薦で受かった

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 00:55:54 ID:vqqdX22m
俺はゼロ

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 17:45:23 ID:???
推薦か。
やっぱり偏差値とかそこはかとなく悪かったの?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 18:20:08 ID:???
でも山梨とかそういう地方の人は良いよな。
どの道、国立以外偏差値高い大学なんてないからモーマンタイじゃん。
就職も地方ですればどうにかなるっしょ?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/23(月) 18:29:22 ID:???
【大学偏差値】
【本人偏差値】
【高校偏差値】
【入試形式】
【評定平均】他に何処大の指定校が来てたか。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 18:15:28 ID:M3D/4ElV
age

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 20:05:15 ID:???
高校の時にさ、担任から言われたんだよ。

「1〜2科目で受験できる大学の偏差値は公示データのマイナス5と思っていい。だからお前の成績でも頑張れば受かるよ。」ってね。

担任の励ましのおかげで何とか受かって今通ってるんだけど、あの時の担任の言葉が今となっては妙にムカツクんだよな。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/24(火) 22:16:02 ID:???
でも武蔵の全学部とかは違うんだろうな。
恐らく帝京とか国士舘とかそこ等辺なんだろうな。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/27(金) 13:05:29 ID:9hrpIec4
age

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 12:17:06 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)