2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閑々同率未満】奈良県立大学 PART6【参勤交流以上】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:43:21 ID:???
奇妙な冒険、みんなでしよう。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/29(日) 20:46:39 ID:???

「ダメ…でもひかれてしまった」教え子と関係 女性教諭免職

 wakayama教育委員会は3日、教え子の中学2年の男子生徒と性的関係を持った
 網走管内の中学校の女性教諭(28)を懲戒免職処分にしたと発表した。

 教委によると、女性教諭は3月、ホテルで男子生徒と性的関係を持った。
 生徒が所属する運動部の顧問をしており、昨年12月からメールをしたり、2人で
 カラオケに行ったりしていたという。
 女性教諭は「駄目だと思っていたが、ひかれてしまった」と話しているという。
 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080603/crm0806031826038-n1.htm


※※※↓↓※※※【男性教師】の場合※※※↓↓※※※

中3教え子にわいせつ行為の中学教師逮捕

 中学3年だった教え子の女子生徒(17)とわいせつな行為をしたとして、
 警視庁少年育成課は10日までに、児童福祉法違反の疑いで東京都
 台東区立中教諭鈴木明容疑者(51)を逮捕した。

 調べでは、鈴木容疑者は昨年3月10日、栃木県那須町のホテルで、
 18歳未満と知りながら生徒とわいせつな行為をした疑い。鈴木容疑者は
 「教育者として恥ずかしいと思っている」と容疑を認めているという。

 鈴木容疑者は数学を担当。生徒の親にはうその卒業旅行の日程表を
 渡して信用させていた。
 http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080510-358179.html




3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:30:10 ID:???

奈良県立大学って、一昔前は「奈良商科大学」という夜間のみの定員割れの超アホ大学だったんだぜ!
新大宮のゴミ大学。
奈良県の赤字の元凶。


4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 01:52:53 ID:???
俺の中学は六月にプール開きがあって、女子は専用更衣室で着替えるんだが、中三ともなると勝手にグランドの端に建っているクラブボックスへ行って着替える子もいるんだ。
ボックスは鍵がかからない。俺はある日学校をずる休みして、三年生の体育のプールの時をねらって、テニス部やソフト部のボックスに入り、女子が脱いだブラジヤーやパンティを持参した紙袋につめれるだけ詰め込んで家へ帰った。
それらを自分ではいたままオナニーしていた。


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 08:22:34 ID:mLnW8XEo
二流大学あげ

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 09:57:34 ID:???
近大>奈良県立

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 12:17:23 ID:???
何を今更分かりきってることを

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:58:05 ID:???
HPに就職情報載ってないんだこの大学

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 03:59:55 ID:JZ+wzU2K
ホムペのpdfのパンフレットの中に載ってるからみてみろ

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:17:21 ID:???
まじで?さんきゅーおまえ

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:20:23 ID:???
パンフレットどこ?見当たらんし

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:22:40 ID:???
あった、>>9ありがとう

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:27:25 ID:???
まあこんなとこやな、就職
まぁええな

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 01:02:31 ID:???
卒業生の四分の一が進路未定w

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 01:58:05 ID:w9hxM+5R
そんなこたない

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 03:22:40 ID:???
就職実績をみる限り、本当に関関同立と産近甲龍の中間だな。
女子がかなり多いし、就職せずに実家とかにかえるやつも多そうだからまぁ四分の一はアリじゃね?
就職希望者の九割方は就職してるし、思ったよりまぁまぁじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)