2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落目】大東亜帝国VS城西・城西国際【勢い】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 02:20:03 ID:nVKryMA1
偏差値にして45〜52あたりの両者ですね。将来的な展望など語りましょう。
歴史と伝統の大東亜帝国と、改革スピードの城西・城西国際。
まさにVSに相応しい顔合わせ。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 12:05:12 ID:???
VSじゃなくて、両者のこれからを考察するスレにしないと、完全スレ違いだぞ。
たしかに、城西国際は創立20年あまりで、ここまで学部を増やしキャンパスも4つ?とかはよくやってると思う。
大東亜帝国は偏差値キープしてる学部と落ちてる学部(特に理系)の差は結構あるかもね。
城西グループの躍進如何によっては、大東亜帝国城っていうのもありかもね。

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 12:44:43 ID:u9W/MUm5
まぁ福祉がある時点で(笑)になっちゃうけどねw

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:38:10 ID:???
学歴版でやれ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 01:26:29 ID:???
て言うか、大東亜帝国なんかは城西なんか駅伝くらいしか相手してない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)