2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQNと】広島修道大学【スイーツ(笑)】

1 :986:2008/06/30(月) 03:14:18 ID:???
1000取ったついでに建て。

ゆっくり語って行ってね!!

修大ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/3266/

広島修道大学
http://www.shudo-u.ac.jp/

常駐している人?のブログ
http://shudqn.jugem.jp/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 03:25:09 ID:???
>>1
upもしてくれてスレたてもなんて…
とうほう詳しくないから今必死にしらべてます

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 03:30:13 ID:???
残りはどうしようかな
単にアニメ・ゲームネタでもいいけど、それじゃぁ面白くないし・・・

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 03:32:25 ID:???
>>3
お…落とせた
ありがとう!!!

ところで聞きたいんだけど残りってなんだ?
8章までじゃなかったのか?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 03:36:26 ID:???
>>4
マジかよ・・・
全うpするつもりだったんだがw
まぁ良いかw

んじゃ寝るよ
幸運を祈ってるぜぃ

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 03:38:44 ID:???
>>5

東方の話しようぜwww

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 03:40:28 ID:???
>>6
別に構わんがw

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 03:41:45 ID:???
tp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=354783

まぁここは公の場だ。ここ辺りでどうぞ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 03:46:18 ID:???
ちょっと聞きたいんだがこの解答ネットで手に入れたやつか?
印刷しようとしたら妙なshudo なんとかってURLでてきた メモれなかったけど

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 05:16:22 ID:???
情報社会論は教科書読んで答えたのと解答では違いが生じる問題がいくつかある。
しかし、いくら教科書に書いてあろうと解答が答えなのだ。
自分を信じずに解答を信じろ!!

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 06:06:18 ID:???
4月に俺があれだけ回答つきの教科書を売ってやるといって
メルアドまで晒したのに、そこに連絡もしないで今さら慌てるやつってなんなの?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 09:26:39 ID:???
>>10
俺は解答と違うとこには半々ずつで正解入れるわ

このテスト成績のたかが20パーだろ?
半分とれたら十分

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 09:55:19 ID:???
ログインできねえよ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 10:01:21 ID:???
ワロスwww
携帯okなのかよ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 10:01:24 ID:???
同じく
ナンテコッタイ/(^o^)\

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 10:11:37 ID:???
寝過ごした
オワタ

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 10:21:36 ID:???
誰だよ田代砲撃ってる奴www

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 10:39:54 ID:???
>>17

ケフィアと言う名の恋の魔砲なら撃ち込んでるがなw

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 10:42:23 ID:???
やべえ繋がらないまま授業オワタ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 10:51:23 ID:???
俺も途中までだし(怒)

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 11:29:24 ID:???
>>1
昨日の者だが
無事満点で提出できた
マジでd

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 12:23:38 ID:???
来週もやらせてくれるんだよな?繋がらんかったやつは

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 12:24:43 ID:???
情報社会論のWebテストのとき、ログインの仕方教えてくれた方へ。
テスト中に聞いて迷惑かけてしまったのに笑顔で教えてくれてありがとうございました。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 12:31:05 ID:???
うpしたやつじゃないがお礼のローゼンzipはまだか!

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 12:58:20 ID:???
ついに、ぼっちのまま試験を迎えてしまいそうだ・・・
女の子の友達はいないし、しゃべったことも1、2回しかない・・

男の友達すらいない・・・

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 13:07:19 ID:???
>>24

俺は東方zipを所望する。

まぁローゼンでも良いけどw

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 13:08:29 ID:???
>>25

孤独と闘い自分自身と向き合うことが一番自分を成長させてくれるんだ


けどやっぱ寂しいよね(´・ω・`)

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 13:20:09 ID:???
>>23
もしかして俺のことだったりして(笑)

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 13:20:35 ID:???
大学で女の子の友達作らないと、彼女とかできないよな・・

俺は一生、彼女できない気がする

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 14:45:56 ID:???
webテスト勉強せんでも満点取れるみたいだよ

採点ボタン押して答え覚えてまた同じ問題やり直せるぞwww
>>21も実際そのチート使ったんじゃないかな

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 16:40:38 ID:???
>>23っておにゃのこか?
俺が終わったと同時に知らないおにゃのこが隣に来たんだが
何も資料もってなかったから解答みせたげてその子が終わるまで2ちゃん見ながら待ってたwww

32 :23:2008/06/30(月) 17:09:46 ID:???
ペニ付きです

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 18:21:53 ID:???
噂には聞いていたが北原の授業はほんとひどいな
教科書と違う答えが正解だし
内容充実感がまったくない
お布施した奴は満点だし…
こいつ講師としてどうなの?
間接的に単位を金で売ってる

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 18:35:42 ID:???
>>33
通報しますた

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 18:48:58 ID:???
2限の文化論…

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 18:55:51 ID:???
名誉毀損罪
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条)。
法定刑は3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金である。

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:05:07 ID:a/F5cjk7
ちょwwwwwwwww

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:08:57 ID:???
ハハッワロス

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:19:21 ID:???
繋がらんかった人はどうなるんだ?
来週やらせてくれんかったら北原さんほんとにひどいよ・・・
このまま0点になるのか

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:24:00 ID:???
ログインできんかった人同士で意気投合して今日1日で友達出来まくった俺wwww

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 22:02:41 ID:???
経営システム科学さっぱりわかんね・・・
持ち込み不可とかどうしろっていうんじゃああ

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:16:24 ID:???
実名出して叩くのも今はNGかな?犯罪予告みたいに

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:28:08 ID:???
FYSの担当北原さんだけどもう苦痛だよ・・・

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:45:53 ID:???
単位を落とす申請をするのが面倒なので落としません(キリッ

だったっけか

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:55:16 ID:???
情報社会論もそうだが明日のシステム科学のあの講師もひどすぎるぞ

後ろで死ねよとか愚痴ってるDQNにも思わず同意してしまうぞ

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:01:40 ID:???
平木って学部長だよな?
そんな偉い人ならわざわざ教えにこないで自分の部屋で偉そうにコーヒーでも飲んでりゃいいのに

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:02:20 ID:???
webテストでおにゃのこと絡めたやつウラヤマ〜ええのう

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 04:26:03 ID:???
>>47
薬指に指輪ついてたけどorz

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 09:09:55 ID:???
>>48
ファッションだろJK

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 13:05:31 ID:PMXyugnI
誰かエロ漫画何冊かいらない?
捨てるのももったいないし。
場所に困るし

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 13:09:53 ID:???
>>50
内容による
二次元ならほしいお

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 14:29:26 ID:???
>>51
エロ漫画は大抵二次元だろwwwwwww

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 14:33:02 ID:???
フォレストでぼっち

54 :150.32.148.20:2008/07/01(火) 15:09:19 ID:???
図書館でぼっち

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 15:53:41 ID:???
http://www.ob.shudo-u.ac.jp/jimuhp/shushoku/news/koumuingoukaku080109.htm
学内で開講している「公務員試験対策講座」2006年度受講者の合格祝賀会が1月9日に市内ホテルにおいて生協主催で行われました。
87名の受講生の内、1年間に渡る講座を最後まで受講し、合格した学生は24名で、昨年よりも合格者数を伸ばしています。

また、難関となってきている公務員試験の中でも、国家U種、国税専門官、広島市、東広島市、山口県、防府市役所などの行政職に11名、また、警察、消防などの公安職にも多数の合格者がでています。




あれだけ学生数がいて大卒行政の合格者がたったの11名とか・・・
そしてその数を多数とかいって誇ってるこの大学はいったい・・・

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 16:06:40 ID:???
>>55
馬鹿か


87名の内って書いてあるだろうが
しかもそのなかで、最後まで受講した人だぞ

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 17:23:55 ID:???
ちょっと聞きたい、カップルの指輪って右左関係ないのか?
講義中にDQNが彼氏との指輪は左か右かで騒いでて気になってしまった。
今日おとなしそうでかわいいと思った子が左の薬指に指輪してたんだ。
これはいったい…orz


58 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 17:36:15 ID:???
左薬指だったら間違いなく恋人
右薬指だったらどっちの場合もあり

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 17:57:37 ID:???
俺もそう思う

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:13:34 ID:???
7月分の生活費がどっか行った

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:26:50 ID:???
>>60
ネタか?
ネタじゃなかったら、ガチでやばくないか?

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:41:20 ID:???
>>61
マジ
預金使えば凌げるけどかなりショック

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:10:40 ID:PMXyugnI
>>51
漫画は二次だろw

ロリとか萌えはないけど、主人公がハーレム系のが多い

そんなにガッチリの内容じゃなくて中高校生のオカズレベル。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:38:45 ID:???
>>58 >>59
レスサンクス。

そっか。そっか…orz

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 20:16:50 ID:???
>>64
m9

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:05:49 ID:???
出席不足で外国語再履\(^O^)/ワロス
次何がいいかな
スペインだったんだけど。。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:51:49 ID:???
昼休み時に図書館の前で待ち合わせてる冴えない人達ってココのオタでOK?

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 00:41:24 ID:???
>>62
俺の部屋に見知らぬ封筒が落ちてて、そのなかに金が入ってるのだが・・・

もしかして・・・

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 04:57:02 ID:???
>>68
部屋に行くような友人なんて居ないからそれは違うはずだな

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 09:21:40 ID:???
この前やったWordの検定試験の合格率、全体で93%だって

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 10:48:58 ID:???
注意されてもまた喋るやつってなんなの?

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 15:19:49 ID:???
俺が自由を感じるとき…

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 01:48:58 ID:x/JaWEu+
>>71
中四国の私立なんてそんな奴らのたまり場です

それでも修道は広島経済や広島国際なんぞよりは数倍マシだと思うがねww

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 01:55:53 ID:/w0OluEa
>>73
地域全く関係ないだろ

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 07:29:31 ID:???
しかし昨日の法学の講義は酷かった
休憩時間なのに「そこの君、早く座れよ」とかキレてたしw

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 08:34:22 ID:???
>>74
中四国にまともな大学がないって意味じゃない?

こんな猿の惑星でも、偏差値は中四国の私立文系大学では
トップクラスだものね・・・

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 11:27:10 ID:???
>>76
学部によるだろ

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 12:55:18 ID:???
つーかどこも横並びのFランだろ
経大やら国際とたいして変わらんし
それに広国大薬のほうがよっぽど入るの難しいだろこんなアホ大より

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 17:11:50 ID:???
いつまでもその話ループさせるなよ

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 18:12:39 ID:???
修道の学部・学科で順位つけたらどうなんの?

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 18:42:38 ID:???
>>78
じゃ、学校やめれば

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:43:06 ID:???
word楽に合格でしたwwwwwwwwwww

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:18:53 ID:???
3年にもなって同じ大学の女の名前一人も知らないのって俺だけかな・・・?

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:50:40 ID:???
レポート終わんねええええ!
眠てええええwwwww

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:59:59 ID:???
>>84
明日の2限のやつか?wwもしそうなら友達かもなww

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:13:25 ID:???
>>83
大丈夫です
そのコースをたどりそうです

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:49:06 ID:???
記述統計学意味わからなさすぎ

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:51:20 ID:???
以前の人とは別人ですが観察ブログまた作りました。
http://bo-chi.jugem.jp/

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 00:53:23 ID:???
>>78
薬学部は理系だろ・・・
中四国にまともな文系大はない・・・

もちろん修道も含めてね

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 02:02:23 ID:???
自分の通ってる大学を非難する意味がわからない

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 02:19:41 ID:d0M5gWR8
キャリアのレポート終わらねえ。寝よう。

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 02:32:30 ID:???
キャリア今はじめた

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 02:36:02 ID:???
やっとキャリアオワタ

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 02:39:47 ID:???
3000字とかムリ

95 :E君:2008/07/04(金) 03:14:32 ID:???
やっと1300字・・・

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 03:36:53 ID:???
>>80 偏差値ベースで良ければ・・・

54)人文-人関-教育学 人文-人関-社会学
53)人文-人関-心理学 人文-英語英文 法-国際政治 法-法律

51)経済科学-経済情報 経済科学-現代経済
50)商-商 商-経営



45)人間環境



97 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:56:13 ID:???
キャリアのレポート課題なんだっだっけ?

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 09:04:38 ID:???
ぼっちなのに早く来すぎて手持ちぶさただから
右手で自販機で買った欲しくもないジュース飲みながら左手で携帯いじってる
ほぼ毎日

俺糖尿で死ぬな…
せめてタバコさえ吸えたら…

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 09:14:09 ID:???
>>98
だったら飲むのやめるかお茶とかにすればいいのに

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 09:16:17 ID:???
携帯だけだったらあからさまぼっちな気がするし
紙コップのお茶は売ってないみたい

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 09:32:54 ID:???
>>100
何言ってんのコイツ
ジュース片手に持てばぼっちじゃなくなるの?www

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 10:18:01 ID:???
>>101
だまれ、おまえにはぼっちの気持ちはわかるまい

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 10:19:09 ID:???
>>102
ぼっちはなれたわ
意外とぼっちもいるしな

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 11:04:29 ID:???
>>102
孤独が辛いと感じるのは普通のぼっち
集団が辛いと感じるのは真のぼっち

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:27:34 ID:???
学内に偶にいるキモオタでさえ友達いるのに・・・
何で俺は・・・

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:29:06 ID:???
>>105
>キモオタでさえ

無駄に自尊心が高いせいだろ

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 14:39:28 ID:???
社会学のレポートっていつまでですか?

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 14:43:12 ID:???
次の授業日の授業開始時間まで

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 14:50:20 ID:???
>>108
ありがとう。お礼にオプーナを買う権利をあげます。
有効に使ってください


110 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:05:45 ID:???
>>109
オプーナなんかより四八ってゲームのほうが遥かに凄いぞ。
なんといっても10年に一度の糞ゲーと表された誉れ高いサウンドノベルゲーム。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1624387 沖縄県シナリオ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1673429 広島県シナリオ


111 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:11:18 ID:???
>>107
社会学の…レポー…ト?

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:02:27 ID:???
サンダルマン

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:22:17 ID:Pb4xUkUF
読んだルマン

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:13:58 ID:???
ルサンチマン

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 11:22:00 ID:???
試験発表ですね
ぼっちもnotぼっちも頑張りましょう

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 11:34:47 ID:???
>>115
さすがに、まだやる気がおきんわ

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 11:51:58 ID:???
だれか過去問を…

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 12:12:59 ID:???
経営労務論持ち込み不可とかふざけんなよ

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:09:57 ID:???
修道大学って私立ですか?

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:10:56 ID:???
>>119
釣りですか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)