2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺のペニス】獨協大学 Part176【お前のペニス】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 15:51:56 ID:???
■八ヶ条の鉄の掟(ローカルルール)     

1 天野傘持ち帰りは死刑
2 安易な人助けは禁止
3 獨協大生以外・教職員・卒業生・受験生も書き込みOK
4 下げと荒らしは徹底放置!(常時age進行でよろしく)
5 馴れ合いと煽りあいは適度に
6 コテハンの有無は自由
7 セクハラ発言は慎むこと
8 スレ立ては>>950-980に達したら立てる。(スレタイは自由)

■外部リンク
過去ログ
ttp://dokkyo.s53.xrea.com/kako.html
獨協大学公式HP
ttp://www.dokkyo.ac.jp/
獨navi
ttp://doknavi.web.fc2.com/
MILKCAFE
ttp://campus.milkcafe.net/dokkyo/
獨協大学非公式HP
http://dokukyo.web.fc2.com/

【コテ全員で】獨協大学 Part175【乱交パーティー】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1213780186/l50


2 :女体 ◆MtF.FDtfZI :2008/06/30(月) 16:06:08 ID:vfNHN9SL
_人_ ____
`Y /    \
 / /  ///  丶
∠ / _/// i |Г丶
/ / / ///_/| ||、 |
レ//赱〉 イ赱ラハ / ‖ |  >>1
/イ| /   ///| ‖ |  いちょつ
7| 丶  ∠_/ノ/‖ |
/_∧ ―-  /V ‖ |
  \   / | ‖ |
_人_  ̄)   \O |
+Y _/ _人_  /川 |
 /   Y _人_ リ
+/      /Y ∧

3 :ポア太朗携帯から:2008/06/30(月) 17:25:23 ID://bjktp0
おっつー

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 18:18:31 ID:???
知り合いの♀がとある男をボコボコにしてやりてえとか言ってんのね(見てるだけでなんか腹立つらしい)
んで俺が「理由も無しに殴りかかられたら殴り返されるだろ」って言ったら

「女を殴る男は最低だし(笑)」

・・・('A`)
まあ冗談で殴りたいとか言ってるんだろうけど、殴られるほうにも理由はあるとオモタ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 18:22:07 ID:???
【ワシントン28日時事】
ブッシュ米大統領は28日、声明を発表し、ジンバブエのムガベ大統領が強行した大統領選の決選投票について
「民意を無視した見せ掛けの選挙」と非難、ムガベ政権や政権支持者に対する制裁措置を準備するよう国務、財務両長官に指示する意向を表明した。 


また戦争だ!

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 18:47:12 ID:???
今日の一限目の
労働法出られなかったんだけど、試験について何か言ってなかった?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 19:17:02 ID:???
SEXしようか悩んでいます
35才 顔スレ画似
だが乳に張りなし・・・
痩せていて 乳はcカップくらい
でも張りがない
燃えないな〜
女と二人で飲んだらやるべきだよな〜
僕は20才

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:04:07 ID:YtE9FOAm
毎日暇でわろた

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:17:52 ID:???
ポア多浪は死んだ

10 :ポア太朗携帯から:2008/06/30(月) 20:38:30 ID://bjktp0
なぜた!

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 20:45:13 ID:???
なんてゆうか…とにかく感動したよ
やっぱりテクニックだよね。サッカーは。
これまでもこれからも応援するよ!ありがとう!


12 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:12:13 ID:???
ニュース板の毎日新聞捏造スレが131スレまで伸びててワロタww
なんであんなに勢いがあるんだ?このスレにも勢いが欲しいNE!

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:22:16 ID:???
外語はTOEIC500で最低クラスなのか・・・

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:25:28 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3812257

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:30:05 ID:???
謝れ!400点台でどうやら上のクラスらしい俺に謝れ!

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:39:53 ID:lMa+pJH9
きさま経済だな?

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 21:44:05 ID:HYC3Uo4M
>>13
英語ができない外語って存在価値なくね?できて当然だろ

18 :でんぷん ◆duSWEETeko :2008/06/30(月) 21:55:03 ID:mEPSKtQf
当選番号
当選番号 条件 当選個数
1等 47396 5つの数字がすべて一致 56
2等 1017 下4けたの数字が一致 1234
3等 379 下3けたの数字が一致 6854
4等 44 下2けたの数字が一致 60461
5等 1 下1けたの数字が一致 837417


オワタ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:20:34 ID:dbsBM5Wk
>>14
wwwwwwwwwwwwwww

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:46:06 ID:???
>>16
おうよ。周りには1年次に200点切ったやつもいるぜ…。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:49:46 ID:???
500前後って書いてあったけどあれ本人が見栄張って書いただけでしょ
実際は500切ってるよ450ぐらいって聞いたわ
外語で英語できないのは…たしかにどんまいだわ

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/06/30(月) 23:57:51 ID:dbsBM5Wk
あんまり人の事詮索するのやめようぜ。

ところで、獨スレを卒業する予定のイタリア厨はどうした?
もう消えちゃったのか?

23 :シャイ ◆KG67S9WNlw :2008/07/01(火) 00:00:37 ID:c2w5LCG4
>>1乙!

お前ら俺に謝れ!
寝てたからだけど300ちょいの俺に謝れorz

24 :埼玉守 ◆idCcTgaE2c :2008/07/01(火) 00:03:06 ID:8tgHMSs4
いちょつ

あーあ。結局土日遊んだから免許の勉強徹夜だひゃっほー

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:05:06 ID:0hpSH/7A
>>23
うるせーゆとりDQN(^q^)

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:05:55 ID:???
>>24
サイタマ今期で卒業できそう?

27 :埼玉守 ◆idCcTgaE2c :2008/07/01(火) 00:14:00 ID:8tgHMSs4
>>26

そ・・・卒業?
どどどどおしてそういうことをきくのかなぁああああ。
たたたぶんだいじょうぶだよおおお。

28 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆.SaLvBZ3BA :2008/07/01(火) 00:22:20 ID:hHtox/NM
>>24
もう一週間実技やってない
>>27
後期もよろしくお願いします!!

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:38:12 ID:???
>>27
協力できるようなら協力するよ^^

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 00:44:51 ID:???
                ∧ ∧
ミ☆   △ \       (*‘ω‘ *)      /    ∧ ∧
   / ̄ ̄\\       ( O┬O     /    (*‘ω‘ *)
  / ____ヽ\ε≡ ◎-ヽJ┴◎キコキコ/  / ̄ ̄ ̄ ̄
  | l *‘ω‘ * l |  \     ∧∧∧   /   |) ○ ○
.* |  ̄ ̄ ̄ ̄│  \  <    ち >/.  /″
  |          | ☆  \<    ん > /_______
/l_____l\  +   <    ぽ >  ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪
―――――――――― < の  っ >――――――――
+   ______      < 予 ぽ >
  ///_ ./|    /< 感    >   (~)     (~)
  | ̄.∧ ∧;|//| +  /   ∨∨∨ \γ´⌒`ヽ γ´⌒`ヽ
  | (*‘ω‘*|) |   / ∠ ̄ ̄ ̄ヽ  \i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i:i:i:i:i:.}
  |/.(/  ).|/ .|  /  〜|/*‘ω‘*) にん\<;) (*‘ω‘ *)
  |./. v v  |./ /   /   y ⊂)     \r:) (::::::::::.r:)
    ̄ ̄ ̄ ̄  /    U 〉  ⌒l       \   じ--J

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 01:57:17 ID:???
サイタマは将来どこに就職するのか

32 :ポア太朗携帯から:2008/07/01(火) 02:45:26 ID:R1rXXkIc
スパロボインパクトとフェイバリットディアを同時進行中…
こりゃ試験勉強なんかやってるヒマは無いな

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 03:27:45 ID:???
なんでこのスレ
こんなサンライズサンセットなスレタイなの?

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 04:59:55 ID:???
VPN接続って無線LANからは接続できないのかなぁ

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 07:07:37 ID:???
ち が う だ ろ 。それは。
リリカのおっぱい値が800近くに満たなくてもパーティー平均が500以上でピストンクリティカルが
4000以上出ればフラグは立つはず。その状態で乱れ射精ちさえ使えれば
スカリバーは手に入る。YOUは別スレでも可笑しい事を書いてまつね、荒らしは辞めてね(^^;
上記の条件が揃った上で湿った密林の真珠を押せばトビラは開く。これで裏面に逝けるはずだ。
お前もまだまだだな( ´,_ゝ`)プッ キモヲタは早く氏ねwwwwwwwwwwwwww(プッチョォゥゥゥ

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 07:08:05 ID:???
>>35
お前が言うなwww

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 07:30:01 ID:???
モンスターペアレント

38 :ポア太朗携帯から:2008/07/01(火) 10:09:52 ID:R1rXXkIc
駅の便所で掃除のオバチャンに見られながらの小便は気持ちがいいぜ

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 10:22:04 ID:???
講義っていつまでだっけ

40 :ポア太朗携帯から:2008/07/01(火) 10:31:44 ID:R1rXXkIc
電車の中で、一生懸命PSPをカチカチやってるメガネピザがいた。両隣に座っていたスイーツが嫌そうな顔してたのが面白かった

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 10:36:27 ID:???
どんなスレタイだよ

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 10:55:10 ID:JKf1mf/o
試験1週目に1つで2週目が9つとか頭おかしいだろ。勘弁してくれ

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 11:13:49 ID:???
インコミでテストあるとかもうね

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 11:48:40 ID:koc1nU1t
テスト発表か
あの冊子なくなるなよな

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 11:58:04 ID:???
なくならねーよ

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 14:00:26 ID:???
もう授業オワタワロタ

秋葉原でも行くか

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 14:15:35 ID:og1yYbis
俺は学生課のあのばばあを許さない

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 14:41:15 ID:4QlGtuDo
なにがあったの?

49 :イベリア ◆g7PUcKq0cU :2008/07/01(火) 15:01:11 ID:???
常に研究熱心で授業後聞きにいくのはいいことだ。
俺はそういうお前が好きだ

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 15:02:02 ID:39g700P1
じゃあ俺も許さないんだからね!

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 15:03:59 ID:tSY1F4yX
経営学原理にdecoが来てる。誰も聞いてねぇwwww

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 16:43:14 ID:???
そういや、いつまでこの板にいるの?そろそろ大生板戻ってもいいんじゃね?

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 16:44:52 ID:koc1nU1t
>>49そういうやつ見るけど前に、私社長の娘なんでテスト合格にしてください
とか言ってる人いたよ


>>51誰それ

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 16:45:32 ID:koc1nU1t
>>52最近また突撃したらしいよ

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 17:04:17 ID:???
>>54
マジで?突撃厨うざいな

56 :イベリア ◆g7PUcKq0cU :2008/07/01(火) 18:08:34 ID:n/iyjfH2
>>53
毎回毎回社長の娘ですって言いにいくやつはいないだろ
常識的・・・

それはともかく俺も見習わないといけないな。
疑問に思うこともそのまま放置して忘れていく。。。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:11:59 ID:iEoRK10l
>>53
ボランティアサークル。川にゴミ拾いに行くから人員募集中らしい。

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:24:33 ID:???
>>54
くわしく

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:44:29 ID:???
柚木ティナってどこの国のハーフ?

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:54:57 ID:???
キューピー

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:56:15 ID:???
北朝鮮

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 18:59:09 ID:???
赤道ギニア

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:09:23 ID:???
こんなスレ隊じゃ管弦たんが恥ずかしがってスレ開けないじゃないか。けしからん!

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 19:15:06 ID:???
http://www.kbs-kyoto.co.jp/radio/real/img_news/tokui326.jpg
サイタマ・・

65 :ポア太朗携帯から:2008/07/01(火) 20:05:42 ID:R1rXXkIc
結構似てるNE!

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 20:12:17 ID:???
毎日新聞変態報道まとめwiki
ttp://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/
ttp://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/1.html

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 20:16:19 ID:???
http://news.ameba.jp/imgs/0417nemuruhito.jpg
酔いつぶれたサイタマ

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 20:26:33 ID:JYau+ECs
そろそろ教科書買う時期か

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 20:42:16 ID:???
教科書かわなきゃってのわかるんだけど
高くて買う気でない・・・
たいして内容濃くないのに2500円オーバーとか。
小説が何冊買えるってんだ。
あとむかつくのは講義ノートとか売ってる馬鹿は
なんなんだっての。そういうやつの講義は絶対取らない。

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 20:57:34 ID:6OADnLzM
英語の単位落としたかも
再履修嫌だ
死にたい

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:01:05 ID:???
今日は秋葉に行ってきた。特に買う物無かったんだけど
帰りの電車の車中で酔っ払いの爺さんがいた。
その車両には座席の端で座ってる俺と爺さん以外は殆ど女性。
20代〜40代くらいかな。

その爺さんが、周りの女性客達に絡み始めた。
最初に若い女性に絡んだんだが、その人はすごい気が強くて
爺さんを一喝して次の駅でさっさと降りていった。
その時、俺は迷惑な奴だなぁとチラチラ様子を見てた。

爺さんは次に俺の座っている座席に来て、真ん中らへんに
座ってるおばさん数人に絡み始める。
「携帯使ったらただじゃおかねーぞ」
みたいなこと言ってビビらせてたと思う。
おばさん達は(´・ω・`)←こんな感じで押し黙ってしまった。

なんか長くなりそう。

72 :サイタマ守 ◆idCcTgaE2c :2008/07/01(火) 21:05:10 ID:Nw7ZLSkF
>>64-66

最終兵器全部俺

>>71

電車男なつかしいな

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:22:57 ID:koc1nU1t
ユーチューブってタダなの?今まで一度も見たことない
自宅にパソコンがない

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:23:15 ID:???
えなんで教科書買うの

75 :でんぷん ◆duSWEETeko :2008/07/01(火) 21:43:25 ID:R8IhRiCK
きょうかしょなんていらない

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:52:42 ID:NkIfDD72
足の裏の皮がけっこう
むけてるんだが
これって水虫?

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 21:59:59 ID:???
  テスト前に教科書を買う理由はですねぇ・・・・。
  ろくに授業も出ず家に引きこもったり、はたまた授業に出ても寝てるぼっちが勉強した気になる為なんですよ。
  たいていは授業に出てなくても得をするのはリア充なんです。
  え?なんでかって?そりゃ彼らには膨大な過去問のデータベース、先輩から教科書を貰えるというメリットがあるわけですよ。
  ぼっちがたとえ真面目に勉強をいていたとしても教授の出題傾向を先輩から聞いたり、過去問を手に入れることは困難ですね。  
  ちなみにこれは獨協大学に限らず、どこの大学でも、いや、どこのコミュニティに行ってもそうなんですよ。
  リアルが充実している人間は./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\どんどん社会的に成長して彼女も
\ 出来てセクロス出来て合コン|  うるさい黙れ   |就活の成功、その他諸々を  /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:25:55 ID:G1yA2YEL
            l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     .は
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    よ
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  い
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   n  .____  l /         `ヽ }/気
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
モパ  /     `、  |          _
グク /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ
モパ./  ●    ●l | グク   l @  @ l グク
グク l  U  し  U l | モパ   l  U  l モパ
   l u  ___ u l | グク  __/=テヽつ く グク
    >u、 _` --' _Uィ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
. /   u     0  ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '
 テ==tニト      | / て'-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄        ト'    ト= -'   <ニ>

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:29:02 ID:jgzZlMrj
やっぱ俺には法律なんて向いてなかったのかな
授業受けても、勉強しても理解出来てないし
ちょっと興味あったぐらいじゃ大学では通用しないんだね
授業料を無駄にするぐらいなら大学辞めちゃいたいな
どうすればいいんだ本当に

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:35:03 ID:???
入門だろ?まだ

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:36:01 ID:G1yA2YEL
せっかく大学入ったんだ
8年間あがき続けてから文句言え

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:46:20 ID:???
こないだ埼京線乗ったんだけどさwww
俺の後ろに女子高生、前に大学生っぽい兄ちゃんがいてさwww
そしたら女子高生のかばん持ってる手がちょうど俺のケツのワレメをガンガン刺激するわけよwww
俺興奮しちゃって勃起しちゃったんだけど、それが前にいる兄ちゃんのケツに当たってwww
そいつが「あ、あの・・・やめてください・・・・・・」ってやかましいわwww

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:47:55 ID:???
プリーズ プリーズ 交換しましょ
私とあなたの何かを
お願いお願いトレード希望
二人の気持ちが一つなら

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 22:48:51 ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          |  おまえらも  |
   ∩_∩  |          .|
  (´ー`) <   暇な奴ら   .|
  (   )  |           .|
   | | |   |  だなぁ     |
  (___)__)   \_____/



85 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:02:42 ID:???
この時期はみんな忙しいだろ

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:14:21 ID:???
俺超暇ー

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:17:24 ID:???
元祖・遠距離恋愛の2人である織姫と彦星が年にたった一度だけ再会できる、そんな七夕はまさに“恋の日”。
日本記念日協会は今年の七夕から正式に、『7月 7日は“恋の日”』と認定した。織姫と彦星のための七夕と違い、
恋をがんばる全ての人それぞれが主役になれるのがこの“恋の日”なのだという。この“恋の日”は、
7月2日(水)に発売されるコンピレーションアルバム『恋のうた』がきっかけとなり、認定された。

 去年発売された、GReeeeN「愛唄」やSoulJa「ここにいるよ feat. 青山テルマ」などが収録されたコンピアルバム『アイのうた』に続く
『恋のうた』は“笑って泣いて、また恋をする ――恋をがんばるキミに贈るうた”をコンセプトに全16曲が集められた。

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:18:38 ID:???
へこむなあ

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:21:40 ID:???
恋愛(笑)

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:24:16 ID:???
あほらしいね

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:28:54 ID:og1yYbis
法なんだけどテスト勉強て何すればいいの?先生に言われてからやればいいんだよね?
ちなみみに一年憲法古関


92 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:30:32 ID:???
勉強しても古関は落ちるから大丈夫

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:35:36 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3820668

94 :イベリア ◆g7PUcKq0cU :2008/07/01(火) 23:39:06 ID:O7M9p7UH
夏休み暇だな。
バイトも落ちたし、どっか行く彼女すらいない

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:40:29 ID:???
バイトって落ちるんだね
俺落ちた事無いから理解出来ない

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:42:46 ID:???
http://moech.net/imgboard777/src/1214666671866.jpg
おめーらに土産だ

97 :でんぷん ◆duSWEETeko :2008/07/01(火) 23:43:08 ID:R8IhRiCK
>>92
勉強しないバカが落ちるだけだろ jk

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:49:14 ID:???
 社長が部長をいじめ、部長が課長をいじめ

 課長が係長をいじめ、係長がヒラをいじめる。

 ヒラは家庭で妻をいじめ、

 妻は子どもをいじめるのです。

 子どもは学校で弱い子をいじめ、

 いじめられた子は、犬をいじめます。

 犬はネコをいじめ、ネコはネズミをいじめる。

 そしてネズミは社長の背広をかじるのであります。

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:56:27 ID:???
「努力すれば報われる? そんなのウソだ。」
「努力しないでも、それに近いヤツだけが報われるのが世の中の構造だ。」
「多くの人間は与えられた役割を演ずるしかない…。」
「…もっとも、大半の人間は演じていることすら気付いていないけどな。」
「オレはそんなのまっぴらゴメンだ。オレは利用されない。利用する側にまわってやる!」
「オレを利用してきたヤツらにそれ相応の償いをさせてやる!」

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/01(火) 23:59:31 ID:JYau+ECs
試験や単位なんて宝くじみたいなもんだと思ってる

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 00:05:31 ID:???
既に確実に落としてる科目がある

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 00:23:21 ID:???
>>101
よう俺

103 :管弦 ◆4Ax2j259iI :2008/07/02(水) 00:54:23 ID:qeKjqN4q
>>101-102
あれ?いつの間にか自分の分身が発生してるなんて

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 00:57:59 ID:???
>>103
管弦キター!!!

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 01:01:41 ID:???
演習 英語リスニングライティングを出席数で既に落としてまっすw

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 01:23:29 ID:sD60FRvB
俺も本屋のバイト落ちたよこの前

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 02:13:01 ID:txpXs4MB
本屋のバイトって言えば、駅の中の本屋、バイト募集してるな

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 04:12:12 ID:DhUz+P7T
俺なんか20単位登録しててすでに12単位落とし確定だぜw

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 04:16:50 ID:???
【毎日新聞社説】柳沢厚労相、辞任してけじめつけよ

発言は女性蔑視(べっし)観を思わず露呈したものであり、女性の尊厳を傷つけた。
しかも、いくら陳謝しても発言自体は消えない。多くの国民は既に「訂正してみても、あれは柳沢氏の本音」と感じていることだろう。
これでは今後、柳沢氏がどんな少子化対策を口にしても、国民に対する説得力は持たないのではないだろうか。
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 「日本人女性を侮辱した柳沢大臣を絶対に許さない。絶対にだ!」
     |       (__人__)   |  
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄
.      |    毎日   |


では毎日新聞は、この度の批判を厳粛に受け止めるという事ですね?
\____    ______________________/
        \/
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   
       |::::::: 読者  |/  (●) (●)   \ 「名誉毀損です。訴えます。」
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |   毎日   |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

【毎日・変態報道】皇室関連の記事にも「hentai」のメタタグがあった!日本の悪評バラマキ行為、会社全体で行っていた可能性が高い★11
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214648815/
【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214909304/
【毎日・変態報道】2ch有志がスポンサーに電凸→JCBなど「記事は公序良俗に反する。広告取り下げる」、一方「問題ない」という企業も★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214920998/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事37
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214926894/

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 05:03:34 ID:???
>>108
凄くね?ってかマジやばくね?かっこよくね?ぱねえwww経済?やっぱ経済学部?ぱねえwww

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 05:19:15 ID:???
ハートマン軍曹、毎日新聞にマジ切れ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3820668

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 07:48:17 ID:???
獨協ニュース七月号はいつだ?

113 :女体 ◆MtF.FDtfZI :2008/07/02(水) 08:48:47 ID:l6uUZ8Kw
4時間寝坊だと…?

114 :でんぷん質携帯から:2008/07/02(水) 08:58:00 ID:DqKCH2Yf
通学中からコテを見るとは思わんかった

115 :ショタ ◆jurO5aqqMU :2008/07/02(水) 10:04:10 ID:hjivG0f3
10時・・・だと・・・

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 10:04:29 ID:AN1e/ueY
みんなアルクやってる?

117 :ポアちゃん:2008/07/02(水) 10:27:51 ID:DhSYeMCk
たまごかけご飯うめぇwwww

118 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆.SaLvBZ3BA :2008/07/02(水) 10:36:22 ID:XI2ve5Bz
BUKKAKE

119 :ポアちゃん:2008/07/02(水) 11:10:02 ID:DhSYeMCk
ただのたまごかけご飯じゃないんだぜ!
たまご+とろろ+オクラ+納豆にホカホカのご飯!


ああ1限2限…何やってんだ本当に…

120 :ポア太朗携帯から:2008/07/02(水) 11:27:32 ID:shgHW4sB
とろろは精液ぶっかけ丼

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 13:30:48 ID:???
【社会】私大医学部への裏口入学持ちかけ、受験生から現金千数百万円騙し取る 大阪地検特捜部が数人を聴取 [07/02]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214970932/

まさかな

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 15:25:09 ID:???
高校生カップル見ると凹むな
高校生でもできることができないなんて

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 15:41:55 ID:???
でもある意味普通の大学生じゃないこと出来てるじゃん!!!

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 16:14:59 ID:???
>>123
普通の大学生でも出来ますよお兄さん。
夜の人気のない学校に行ってみれば分かります

神はなぜ平等に自分を愛してくれる人を導かないのか。

はたまた、まだ可能性というものが残っているのか。



125 :ボブちゃん:2008/07/02(水) 16:26:14 ID:yIACiGxj
そういうのはもう諦めましょうよ
期待するから余計落胆するんだ

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 16:45:40 ID:???
バットにボールが当たらないのにヒットなんて打てますか

つまりそういうことです。

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 17:01:28 ID:???
永遠に右手が恋人のバットとボール

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 17:01:35 ID:???
女なんて考え方や価値観も違うし、男友達といたほうが楽しいわ

まあそれすらも数人しかいないんですけどね

129 :ショタ ◆jurO5aqqMU :2008/07/02(水) 17:12:38 ID:ct04Gwb6
>>122.
僕は凹むのを通り越して微笑ましく思えてきます。
日本が平和なら、それだけでいいではないですか。
私個人の幸せなどなんということのない些細なものに思えます。

130 :ポア太朗携帯から:2008/07/02(水) 17:16:26 ID:shgHW4sB
アキバに行けば幸せになれるのに…
スーツでアダルトコーナー行くと楽しい

131 :一揆 ◆L9/bAaIKKI :2008/07/02(水) 18:25:48 ID:RIVdDVQq
性別という枠を乗り越えた先に幸せは待っているのです

132 :ポア太朗携帯から:2008/07/02(水) 18:35:04 ID:shgHW4sB
ジェラートとチリアボカドうめぇwww

133 :ポア太朗携帯から:2008/07/02(水) 18:44:03 ID:shgHW4sB
カフェでマターリしてたら、オッサンとメイドのコス来た女が入ってきたwww

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 18:46:55 ID:OnH9d9J0
            l   i    i        i    i    l
   / ̄ヽ   昼l   ゝ  ノ        ゝ  ノゝ  ノ
   , o   ', 食ご l  i´   `i  _   i´ 講  `i   `l
   レ、ヮ __/  べはl  l     /  \ l  義  l   l
     / ヽ  よん.l       {@  @ i   が  l   l
   _/   l ヽ うを l       } し_  /   お
   しl   i i    l        > ⊃ <    わ
     l   ート   lヽ、    / l    ヽ     っ
 ̄ ̄¨¨'~~ ‐‐‐--─|  ヽ 、 / /l   丶 .l`\ た
____   __   |     (_/ |   } l`\|
    ||  |WC|  |  へ へ   ヽ、  l ! \||
    ||   ̄ ̄  |/   \ `ヽ、 ヽし! /|| ガタッ
    ||       |    / /     ヽ、||
  ◎||       |   / /        ヽ、
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____
       ,, _    |        ̄¨¨` ー──---
モパ  /     `、   |    モパ   |:::::::::::::::
グク /       ヽ |    グク  /  ̄ ヽ:::::モパ
モパ./  ●    ●l |    モパ  l @  @ l:::グク
グク l  U  し  U l |   グク  } し_  /::::モパ
   l u  ___ u  l |     _  /=テ⊃ <_グク
    >u、 _` --' _Uィ l   ◎ー)/キ' ~    \ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    |  | | i二二二i-'  ) ',
. /   u     0  ヽ|    ~~~ ~ l ヽ--┬ ' ./
 テ==tニト      |      / ̄/ ̄ ̄` ノ /
/ ̄) ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |  |  |二二二)

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 19:14:49 ID:???
>>134
なにこのAA
流行ってんの?

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:18:41 ID:???
>>134
このコピペ流行ってんな
意味は全くわからんが

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:35:12 ID:???
>>1
そろそろ世代交代の時代だな…
俺を越えやがったか

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:49:15 ID:???
俺さ、俺さ、ニコ中(笑)なんよww
ニコニコ動画中毒じゃなくてニコチン中毒なんよwwww
ニコ中でアル中だけど、俺テラ童顔wwwww
今年で24歳だけど厨房か工房くらいにしか見えないんよwwww
オタクだから声も高いんよwwwww

アル中だから行き着けの居酒屋があるんよwww
毎日行ってるのに半年くらい年齢確認されてたんよwww
つまり俺の童顔はマジパネェwwwwwwでおkwwww

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 21:55:59 ID:???
     ___
     ,;f     ヽ
    i         i
   .|         |
   .|        |
   (  ^   ^  ) ベホマズン!
    {  ノ(、_, )ヽ、 }
   ,,∧. -=ニ=- ,∧,,
 /\..\ `ニニ´//\

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:23:56 ID:lZlhILrR
糞コテ召喚↓あげ

141 :チオビタドリンク:2008/07/02(水) 23:32:15 ID:???
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
GONG鳴らせ!

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:32:29 ID:???
418 :本当にあった怖い名無し:2008/07/01(火) 16:59:25 ID:sWjDy6x50
江原さんはいい人で、美輪さんもいい人だから
嘘をついている筈はないし、
私も幽霊見た事有るから、そう言うのは存在するし、
だから江原さんの能力は本物。
能力を証明しろとか、疑いの目しか持たない人間は心が醜い。

肯定派がこれ以上の事を言えないのであれば、話し合いの余地は無い。
反論が無ければこれが結論でいいでしょう。

人を心で信じる事の出来る優しい人々って事で、
むしろ否定派より人間的には好き。かわいそうな気もするが、
案外そういう人も多いから、世渡り上手で幸せを掴みやすいのかも知れない。


143 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆.SaLvBZ3BA :2008/07/02(水) 23:37:47 ID:XI2ve5Bz
麻原さんはいい人で、上祐さんもいい人だから
嘘をついている筈はないし、
私も超越神力見た事有るから、シッディは存在するし、
だから麻原さんの能力は本物。
能力を証明しろとか、疑いの目しか持たない人間は心が醜い。

肯定派がこれ以上の事を言えないのであれば、話し合いの余地は無い。
反論が無ければこれが結論でいいでしょう。

人を心で信じる事の出来る優しい人々って事で、
むしろ否定派より人間的には好き。かわいそうな気もするが、
案外そういう人も多いから、世渡り上手で幸せを掴みやすいのかも知れない。

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:40:44 ID:lZlhILrR
>>142-143
wwwww

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/02(水) 23:52:30 ID:AN1e/ueY
獨協て全体的に単位きやすい?

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:04:29 ID:lZlhILrR
>>145
NO

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:29:20 ID:???
毎日新聞問題の情報集積wiki
ttp://www9. atwiki.jp/mainichiwaiwai/
毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる まとめ@wiki
ttp://www8. atwiki.jp/mainichi-matome/
毎日新聞おりこみ広告出稿企業不買リスト@既婚女性板
ttp://www33. atwiki.jp/bainichi/

(才能の無駄遣い作品)
ハートマン軍曹、毎日新聞にマジ切れ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3820668
ヒトラー総統、毎日新聞にブチ切れ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3804057
ヒトラー総統、ついに自ら毎日新聞へ電凸
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3811411
こちら毎日新聞です
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3827965

148 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆.SaLvBZ3BA :2008/07/03(木) 00:32:59 ID:tzZJnS+0
このスレの登場人物

   ∬
   人
ヽ(^q^)ノ
 (__)
  ノ ノ  
【まさる】
20歳。飲み会でリア充に踊らされ調子に乗って飲みすぎて脱糞。
大の大人が公衆の面前でビチクソを漏らすという社会的に\(^o^)/な状況。
好きな相手云々を言ってる場合ではなく、過酷なキャンパスライフが彼を待ち受けている。
所構わず糞を垂れる習性は飼犬にも劣ると言える。
リアルではケツからビチクソを漏らし、ネットでは口から糞を垂れる残念な方。
もはや「ウンコマン」の名は彼のためだけ存在する称号である。

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:37:24 ID:wH1Agn2/
あああああああああ明日提出のレポートが2つもある事に今気づいたorz
そういや来週の木曜と金曜は補講日だったのか勘違いしてたorzorz
人生オワタorz

150 :サイタマ神 ◆idCcTgaE2c :2008/07/03(木) 00:41:53 ID:yvzV8Vdo
>>149

今からやりゃーなんとかなる。
1個ぐらいは出しとくほうがよいよ。

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 00:44:28 ID:wH1Agn2/
>>150
あああ政治学やってないorzまあ、政治学はどうにでもなるけど、もう一つがorzorz

152 :でんぷん ◆duSWEETeko :2008/07/03(木) 04:55:55 ID:NvOZKMTJ
獨大ニュースにのってるハンバーグ屋にいってみたいな

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 08:04:25 ID:KUZwec03
ニコ動終了のお知らせ・・・


154 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 08:26:37 ID:H8yHF6QH
なんかあったの?

155 :シャイ ◆KG67S9WNlw :2008/07/03(木) 09:08:15 ID:wNgQcFFs
すごい変な夢を見た

なんでか知らないけどはらっぱで尊師がオウムの指導者を決めてて
それにポアさんが選ばれてた・・・
周りの信者は歓喜してたし・・・
俺は一緒にいたショタさんと
さすがポアだねwww
って話をしてて
あとこの中に学会と公安のスパイが紛れてるらしい
ばれたら大変だな、何をされることかwww
とも話してた

ちなみに隣にいた人がスパイで、
お互い大変ですね・・・
って話してるとこで目が醒めた

寝ぼけてて日本語でおkな文でごめん

156 :女体 ◆MtF.FDtfZI :2008/07/03(木) 09:40:29 ID:IpV3h45K
>>154
二次創作物もアウアウって感じになるらしいよ

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 10:24:40 ID:H8yHF6QH
>>156
ありがと

ほんとに終わったな

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 11:18:55 ID:kDnuhTKE
>>155九時近くまで寝てるなんて・・・

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 11:49:11 ID:???
>>145
正直このクラスの大学としてはかなり取りにくい部類かもしれない

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 12:47:06 ID:???
英語再履落としそう・・・マジで留年が現実味をおびてきた

161 :ポアちゃん:2008/07/03(木) 13:18:55 ID:0u2nx/ih
(^p^)獨協は五年制だってサイタマが言っておりました

162 :ポア太朗携帯から:2008/07/03(木) 13:47:24 ID:HmymFWVk
前の女の枝毛が気になる

163 :ポアちゃん:2008/07/03(木) 14:24:57 ID:0u2nx/ih
(^p^)抜ーけ!抜ーけ!

164 :ショタ ◆jurO5aqqMU :2008/07/03(木) 14:32:09 ID:j43glXWA
http://jp.youtube.com/watch?v=0jeAEXeY9ew

かっこよすぎて惚れたwww

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 15:30:02 ID:kDRhkTq6
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     .は
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    よ
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  い
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   n  .____  l /         `ヽ }/気
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/
                        ̄¨¨` ー──---
               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 15:37:21 ID:WqnlMwkM
古川の「国家と国境を考える」が明日テストらしいんですけどなんか情報ある人いたら教えてください!

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 16:54:00 ID:I+O9SvqX
>>166
よく寝る

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 16:59:03 ID:???
>>160
あれって出れば単位もらえるんじゃない

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 16:59:37 ID:3UfhPGWs
古関の憲法まじ終わったわ
なにあれ全然テストの説明なってないじゃん

170 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆.SaLvBZ3BA :2008/07/03(木) 17:52:22 ID:tzZJnS+0
ttp://cgi.2chan.net/o/src/1214986093399.jpg

171 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆.SaLvBZ3BA :2008/07/03(木) 18:13:58 ID:tzZJnS+0
「カイン…
 カイン!! 奴らに…奴らに一体何を…!」

「奴らに何を?」

「捕らえられ反逆の徒にさせられ
 洗脳させられて哀れにも親友と無理矢理に戦わせられているのだよ」

「とでも私が答えれば
 満足かねセシル?」

「私は何者にも命を受けずにここに立っている
 私は私として立っている
 カイン=ハイウインドとしてここに立っている」

「私は私の殺意を以って
 この夜明け(DAWN)に貴様をジャンプで踏みつけようと思う」


172 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 18:15:35 ID:???
為一郎のツンデレっぷりは正直萌える


あと図書館にある教科書を
ずっとキープし続けてるやつは氏んでくれ

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 18:26:41 ID:???
夏も近づいてきたので、黒歴史をひとつ。

中学、高校になってもさっぱり乳は育たず、ぺたんこだった。
乳もないのにブラをつけるなんて恥ずかしい!とマジで思っていたため
高3あたりまでノーブラだった。
夏服はTシャツ1枚とかあるけれど、汗っかきという事もあり常にキャミとかを下着として着ていた。
雑貨屋にあるような柄ものばかりで、中には色ボーダーのもあった。
総レースというかごく薄いニットのような夏服があり
(イメージとしてはメッシュのようなものに近い)
それが下着と同じ色のボーダーだったため、
「上も下も同じ柄なんだし、鏡みてもわからないから大丈夫よね!!」と
そのキャミと透け透けニットををきて当然のごとく外出していた。
ななめがけバッグのときとかはベルトが乳の間にあったから
確実にシャラポワになっていたと思う。

その薄いすけすけニットを着るとき何を思ったか親が肩紐なしのブラを薦めてきて
下に「ブラだけ」をつけて、そのシースルーニットを着て出かけたことが1度だけある。
あれは未だになんでそんな事になったのか分からない。
自分でみても肌が透けるほどの透け具合だったからブラもろ見えだったと思う。

嗚呼・・露出狂。

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 18:59:00 ID:???
為一郎って授業出なくても単位くれるらしいな

175 :サイタマ神 ◆idCcTgaE2c :2008/07/03(木) 19:06:17 ID:yvzV8Vdo
>>174

為一郎さんは仏だよ
でも去年の終わりの授業で

私の授業にろくに出ないでテストの時に
単位をくれないと卒業出来ないだとか進級出来ないとか答案用紙に書いて単位を貰おうとするような人は
大抵卒業も進級も出来ないもんです。
獨協大学は一応私立ですから、留年すると多くのお金がかかる。
だから情けってわけじゃぁないですけど少なくとも多少間違ってても気持ちが伝われば単位はあげることにしています。
これが国立大学だったらドンドンFをつけていますよ。まったく。

とか言われて少しシュンとなった。
実際留年したがなorz

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 19:50:14 ID:???
>>175
良い話だが最後で台無しにw

女のくせにオワタとか使ってる奴がいたけど、なんなの?2ちゃんねらーアピール?

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 19:59:32 ID:s/jkK7yb
木曜3限の経済学史取ってる人いない?

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:15:42 ID:???
>>177

いままでやったとこぜんぶだよ氏ね

179 :でんぷん ◆duSWEETeko :2008/07/03(木) 20:18:29 ID:WFoZt5sB
>>176
オタワ、さーせんは普通に使ってたな・・・・

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:25:43 ID:???
さーせんって2ちゃん用語じゃねえだろ

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:29:15 ID:bh5Oa6kE
>>176
逆に男だったら使ってもいいのか?
リアルで(の話だよね?)使った時点で性別関係なくキモいよw

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:37:42 ID:???
電車の中で、高校生の集団のうちの1人が
2ch語を普通に使いまくってた・・・
むしろその語彙を知っていることを誇ってたような口ぶりだった
たぶんそういう時代なんだろう

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:46:02 ID:???
お前ら全員しんじまえ

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:46:15 ID:s/jkK7yb
>>178

レポートについて教えていただきたいんす。頼む…。

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:47:31 ID:???
誰か一発ヤらせてくれ

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:54:08 ID:???
おはようございました
このジェレミア・ゴットバルト、ご期待には、全力で
理解は幸せ
何たる僥倖!宿命!数奇!

     |┃
     |┃三        / ̄\
     |┃        |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃           |     _,,,,.. _,.ィ
     |┃  .ノ//   / ̄ ̄ ̄,o'ニ--、二-‐'゙!
     |┃三    / \  ,.r',.-─-、,,__,,/
     |┃     /  (●),ノレ、(Ω)'ノヾノ
     |┃     |    (__人 \_,ノ、o'゙  スレチキャンセラー
     |┃三   \   ` ⌒´  __,/ 
     |┃三    /            \

言い訳無駄!
卑怯…後ろをバック
姑息!孤立!小癪!

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:55:11 ID:???
>>184
バーーーーーーーーーーカ!!

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:56:52 ID:???
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 20:58:13 ID:???
>>184

レポート?今日で締め切りだよ馬鹿氏ね

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:19:28 ID:???
3日午前0時50分ごろ、大阪市生野区の木材店「川音木材」から
出火、木造2階建てを焼き、付近の家屋など7棟に延焼、計約900
平方メートルを焼いた。

近くの家屋の焼け跡から大学4年生前田尚人さん(21)の遺体が発見され、
マンションの男性住人2人が煙を吸い込んで軽症。

生野署の調べでは、前田さんは一度避難したが、猫を助けるため、自宅に戻り、
煙に巻かれたとみられる。
付近の住民は「ボーン」という爆発音を聞いており、同署などが出火の原因を調べている。

191 :サイタマ神 ◆idCcTgaE2c :2008/07/03(木) 21:25:08 ID:yvzV8Vdo
>>190

ぬこ好きの俺には辛すぎるニュースだな・・・
合掌。

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:26:04 ID:???
>>191

サイタマ臣好きの俺には辛すぎるニュースだな・・・
合掌。

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:29:05 ID:???
>>192

>>191好きの俺には辛すぎるニュースだな・・・
合掌。

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:35:08 ID:???
>>189
おまえ優しいなww

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 21:36:00 ID:s/jkK7yb
>>189

まじで?いやー今日書いてきた人は出してみたいなこと言ってたからまだ余裕あるのかとおもっちまったよチクショー

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:03:28 ID:???
井出健の簿記bって伝票を用いた処理ってやったっけ?
来週だっけ?

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:07:38 ID:???
回りくどい聞き方すな
1度目は甘めに見て許したが
2度目はごめんキモイ

198 :ポアちゃん:2008/07/03(木) 22:09:57 ID:0u2nx/ih
(^p^)テスト厨しーね!しーね!

合掌。

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:13:49 ID:???
テスト厨に向ける合言葉一覧を誰かつくれ

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:21:50 ID:???
>>198でいいよ

201 :でんぷん ◆duSWEETeko :2008/07/03(木) 22:25:29 ID:WFoZt5sB
授業出ろってんだ。

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:40:12 ID:???
スタバの店員が
テーブルに座るヤンキーと
ギャーギャー騒ぐ女子高生を無視して
静かに詰め将棋を解く爺さんに、

「ゲームは遠慮願います。」

爺さんよりガキを追い出せよ!

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:47:58 ID:???
最後の授業だから人いっぱい来てたけどさー
最後来たからってなんになるんだろう
しかもうるせーし

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 22:55:57 ID:n7JZgBr2
また無茶な履修登録をしたことを後悔する時期がやってきたな

205 :ピュア太朗:2008/07/03(木) 23:02:47 ID:5r1sw24S
小学校の頃自分で靴隠して被害者面しましたごめんなさい

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:03:26 ID:???
もう死にたい

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:05:49 ID:???
日本では結婚率が下降してるって言うけどさ、結婚することにメリットってあるのかな?
悪いことしか思い浮かばなきゃそりゃ結婚しないし、子供だってできないから少子化はどんどんすすむよね

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:06:31 ID:???
ここで話すことじゃなくね?ww

209 :一揆 ◆L9/bAaIKKI :2008/07/03(木) 23:10:06 ID:dOubZJQd
日本は同姓結婚を認めるべき
理由はまだない

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:12:47 ID:???
小学生の時変な高校生に会った。
高校生の時変な小学生に会った。



大学生の時それぞれ自分自身と気付いた。寒気。


211 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:13:30 ID:???
損得勘定抜きに考えられる人だけ結婚すりゃ良い
俺はそんなの無理だからしねーや

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:14:43 ID:???
彼女さえいないのになんでそんなこと考えなきゃいけないんだよ!

213 :ピュア太朗:2008/07/03(木) 23:16:39 ID:5r1sw24S
恋人ができない僕にはそんなこと考える権利も無いです
人類全員、不幸になればいい

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:18:18 ID:???
俺が二階に行こうと思って階段登ってたら、飼い猫とすれ違った。
飼い猫が一階のリビングに入っていくのをなんとなく目で追っかけてから二階の自分の部屋に入ったら
その猫、俺の布団の上で寝てた

215 :イベリア ◆g7PUcKq0cU :2008/07/03(木) 23:20:46 ID:???
恋人ならみんないるじゃないか。目に見えないだけで
きみの肩に白い腕が置かれてるっていっても私の見間違いだよね

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:22:06 ID:???
高校生の時、昼休みで教室内が超うるさかった。
だけど3秒くらい音がピタッ・・・っとやんで、
みんなが時が止まったように動かなくなった。
あれ?と思って見回したら、全員じゃないけど3割ぐらいの人が
俺のことを不気味な笑顔で見てた。
3秒ぐらいしたらまた皆動き出した

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:23:47 ID:???
自分1人食うのが精一杯な男、
プライベートは独りが一番楽しいと思っている男、
平穏こそ最高の幸福と思っている男
こういうのは結婚しない方が絶対幸せ

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:24:22 ID:???
SEX!

219 :サイタマ神 ◆idCcTgaE2c :2008/07/03(木) 23:38:20 ID:iCVZ6Snx
>>218

MACHINEGUNS!!!

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:42:02 ID:???
サイタマ免許は結局どうなったのww
卒検は受かったけど免許センターで受ける本試験が受かってない感じ?

221 :サイタマ神 ◆idCcTgaE2c :2008/07/03(木) 23:46:31 ID:iCVZ6Snx
>>220

あーもーまさしくそのとおりでござんす。
ろくに勉強もせずに数打ちゃあたると思い何度も鴻巣に足を運んでおりやす。
なんかねー深読みしちゃうんだよね。問題のパターン覚えちゃえばいいとかなんとか言うけれど。
ラブホに入ったはいいがTNTN勃たたない童貞みたいになってるよ

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:47:31 ID:???
為一郎のデレはどこだ?
試験範囲言わず終わったじゃないか…

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/03(木) 23:51:00 ID:???
ティーンティーンの例えはいらないから〜てかよくわかんないしw

運転してないといざ免許とっても怖いだろうなあ…
まあいろんな人曰く慣れらしいけど。

224 :サイタマ守 ◆idCcTgaE2c :2008/07/03(木) 23:55:52 ID:iCVZ6Snx
>>223

http://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-296.html

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 00:05:35 ID:???
なるほどね〜、でもとりあえず先に定期試験だね
そしてレディオだね〜

心理学最後まで切れまくりワロタw

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 00:34:06 ID:R3aLaedf
>>225
kwsk

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 00:34:41 ID:???
テスト怖いお

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 00:36:10 ID:U8rNwMjj
夜ハーモネスタワー前に大量のDQNがいるんだが。ゴミだけは持ち帰ってくれればいいが

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 00:37:16 ID:/NwWOvYc
てかあそこの空き地女子寮できるんだっけか

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 00:41:37 ID:B8RjprTD
>>228詳しく
昔二時ぐらいに東武ストア行ったがほぼ貸しきりだったよ
しかも駅前も静かだった

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 00:42:13 ID:y2T0G/4P
>>228
       __
       ,r _, ,_` 、 マーダラーしょおー
        |◎Д◎ヽ
       1 ̄`ヽl  \
       人 ゙゙゙   ヾ_ノ`ヽ、
      /   ヒニ二二-‐ニ二\
    /〉  \_>‐/___了
    ハ     \―〈      l
    | く z   ヽ `ー,> ̄~'''''ーハ
   /  ヽ   `w、./ ̄~''ー-く ヽ〉
   ヽ  (ヾ、    l~'''''ー‐―-〉
   〈 ミ,lニニニニニニ〉''''‐-..,_,∠二ゝ
   / ミ/   \\/__,,-''~ ̄|ヽ
  ノ ミ/ _,/`/______|イ
  フ イ  〃  | / /_/_| |
  ! /  八  /_|/ イ〉,|  |
  {_/   l|'  厶【ノコZ,/| i `ヽ
  {〈   !l, ノ ./ ./ ./ ./ | | |   \
  ヽヽ  ' (_ノ_,/_,/_,/  |N |  !、
   ヽ〉  /_/ ./ ./ / l   |       \
    / / V_,/_,/_/  l   | |l   |    `ヽ、__
    /    / / / /   l   |、| ||  | __,,_,l l`ヽ、
  ∠/  /_/_/_/  |  l  l  |、 ̄ ̄       ̄ ̄
  ∠_ /_/_/_/  |  l_l__,,\
  グチュ(。∀゚)∴.゚>>228

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 00:47:25 ID:R3aLaedf
そろそろ勉強するかと思いながらこんな時間になってしまった。
もう眠い

233 :サイタマ神 ◆idCcTgaE2c :2008/07/04(金) 01:15:15 ID:bfQglsVj
>>228

昨日の夜は酷かったなぁ…。
20人ぐらいで踊ってたね
フリスタが深夜出張してんのかね。


>>230

水曜日と金曜日の夜9時頃松原団地駅そば行ってみな。
もうテスト前だからどうだかわからんがたくさんいる時あるよ。
ありゃ周辺住民に迷惑だわな。
さっさと〆て帰ればいいものを・・・

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 01:18:03 ID:B8RjprTD
>>233金曜はわかるが水曜なのはなぜだろう?

235 :ポアちゃん:2008/07/04(金) 02:45:36 ID:/s9ov+3M
非常に気分が悪い 吐き気がする

236 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆.SaLvBZ3BA :2008/07/04(金) 02:47:04 ID:p+X5qdJQ
アナルで妊娠しちゃったのん
はよ寝れ(^p^)ノ

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 03:15:28 ID:y2T0G/4P
アニソンっていいな

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 03:59:15 ID:???
降水確率20%なのにこの雨…

239 :でんぷん ◆duSWEETeko :2008/07/04(金) 04:00:10 ID:yP6U4tLD
雨すげーなぁ・・・・

学校行くのだるすぎる。

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 04:04:53 ID:R3aLaedf
眠いよう
授業12回分って・・すごく・・・・大きいです

241 :ポアちゃん:2008/07/04(金) 04:19:43 ID:/s9ov+3M
まあでもあと4日学校行けば終わるし

242 :でんぷん ◆duSWEETeko :2008/07/04(金) 04:22:25 ID:yP6U4tLD
最近寝ないでも良い体になてきたで候

そろそろぶっ倒れるのかな俺。

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 04:34:56 ID:R3aLaedf
起きてるのにもう勉強する気でない・・・
タンイオトシチャウヨー

244 :イベリア ◆g7PUcKq0cU :2008/07/04(金) 05:06:17 ID:???
雨の音で目が覚めた。自主休講のカードは全部使ったしどうするべか

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 07:27:22 ID:???
もすかうもすかう

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 08:56:38 ID:???
♪あるーはれたーひのあさー
♪きみはーべっとでー
♪てんじょうをみあげなーがーらー
♪いきをーひきとってーたのさ

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 08:57:11 ID:???
家でパソコンいじってたら、もうすぐ9時w
都市経済学オワタ・・・お粗末な終わり方だったな

248 :ショタ ◆jurO5aqqMU :2008/07/04(金) 09:01:44 ID:Q/xHsmPz
なんでこんな日に限って腹が痛くなるかな・・・
民俗学・・・

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 09:04:34 ID:???
さっそく1限に講義入れたことに後悔w
しかも、鍵閉めるから遅れて入れないしorz

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 09:16:14 ID:???
鼻汁が止まらない

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 09:21:23 ID:WAPvumjU
獨ラン大盛り(笑)

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 09:23:15 ID:???
カレーしか食ってねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 10:09:15 ID:???
カウパーが止まらない

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 10:34:23 ID:???
>>247
普段きちんとノートを取ってる人なら見せ合いっこをしたい
朝からカニ食ってて授業に間に合わなかった事が1回あってさ

今日は分散投資のメリットとか期待収益率と確率とか先物の話をしてた
テストは記述式4問で計算が一つ。たぶん現在割引価値だと思うけど。
まぁこんな感じ

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 11:38:20 ID:???
ドライオーガズムが止まらない

256 :ポア太朗携帯から:2008/07/04(金) 11:42:45 ID:4gONCKcD
>>254
ノートなんてどうでもいいから、カニ食べたい

257 :ポアちゃん:2008/07/04(金) 11:55:41 ID:kTzsUFVP
徹夜で4000字のレポート仕上げたら花畑が見えてきたよー(^p^)

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 12:03:16 ID:???
金融経済の教科書
近所のブコフで100円で売ってた奇跡だ
あと先週新田のブコフでは半額で売ってたよ

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 12:41:13 ID:???
最近過疎るな
大生板に早く戻りたいよ

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:10:41 ID:???
>>254
都市経済学の過去問持ってる?
計算問題社会的総費用が出たら微分解らんから終わるw

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:11:55 ID:WAPvumjU
うどん・そばC(笑)

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:23:16 ID:???
しょうこお姉さんかわいいおハァハァ

263 :ポア太朗携帯から:2008/07/04(金) 14:44:59 ID:4gONCKcD
電車の中でクラクラする

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:10:04 ID:???
>>259
むかしは ぼくら
いっぱい いたのに…のに。
まいにち だんだん へってるらしい。
どうしてだろ?
? ぷー。あらあら。

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:10:37 ID:???
>>259
これからテスト厨が増えるだろうから少しは勢いも戻るさ

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:11:08 ID:WAPvumjU
獨太くん(笑)マウス(笑)獨協のドはドイツのド(笑)

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:58:09 ID:???
獨協のドはドムドムのド

268 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:59:38 ID:???
みなさん、ノート貸してと言われたら1万円ねと答えましょう

269 :ポア太朗携帯から:2008/07/04(金) 15:59:53 ID:4gONCKcD
国立早慶上智MARCH落ちて仕方なく獨協(笑)

270 :ショタ ◆jurO5aqqMU :2008/07/04(金) 16:17:13 ID:Dln9bfYT
>>268
一万円でノートを貸してくれるのですか!?

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 16:34:02 ID:VR16Vx46
天気予報ハズレすぎw

272 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 16:42:14 ID:???
ねえ、なんでここの法学部まじうざいの?もう嫌なんだけど

273 :イベリア ◆g7PUcKq0cU :2008/07/04(金) 16:57:59 ID:???
>>272
経済乙

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:13:50 ID:vywkJGEc
偏差値のわりには
法学部のポテンシャル高いと思います

275 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:16:57 ID:???
外国語学科で法学部よりTOEICの点数が低い子達ってどうしちゃったの?

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:17:25 ID:???
なんだかんだ就職で法学部>>>>経済>>>>>外語と言う事になるんだけどな・・・・

277 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:20:47 ID:3GLWKwwo
崖の上のポア

278 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:22:19 ID:???
外語=マーチクラス
その他

279 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:23:39 ID:y2T0G/4P
獨スレって法学部多いよな。コテは大半が法学部だし。

280 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:24:36 ID:???
そう・・・そしてそこから一つの真実が導出される・・・

281 :ポア太朗携帯から:2008/07/04(金) 17:25:30 ID:4gONCKcD
ポアちゃんの影おくり

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:27:05 ID:???
そういえば本物のオパはもう亡くなってるんだよなぁ・・・

283 :ポア太朗携帯から:2008/07/04(金) 17:40:55 ID:4gONCKcD
オパオパっていたよね

284 :ポアちゃん:2008/07/04(金) 17:41:03 ID:kTzsUFVP
(^p^)冥土へおくってやろう

285 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 18:09:07 ID:???
俺マジ一回もセックスしたこと無い・・・

286 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 18:58:47 ID:???
>>285
キモッ

287 :ショタ ◆jurO5aqqMU :2008/07/04(金) 20:07:21 ID:Dln9bfYT
グリンピースご飯が食べたいなぁ・・・

288 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 21:01:12 ID:???
先輩みんなさん教えてください
後期から仮面浪人考えています
そこで必要最低限な英語と専門科目は出て般教は切ろうと考えています。なので後期の単位はほとんど見込めないのですが、留年や卒業はその後頑張れば挽回できますか?一年後期から単位ダメだとそく留年でしょうか
ちなみに法学部です

289 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 21:08:30 ID:nQc2oRII
>>288

やる気と目標があればなんでも出来るよ

290 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 21:13:30 ID:???
どこに行きたいの?

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 21:15:51 ID:QPiZ+8wN
>>288
半期分なら後で取り返せるよ
もちろんちゃんとやらないとダメだけど

292 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 21:17:03 ID:???
>>269
浪人もニッコマも嫌だったんだろw?

293 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 21:24:22 ID:???
>>292むしろ浪人して経済

294 :一揆 ◆L9/bAaIKKI :2008/07/04(金) 21:30:14 ID:BzhEC5pQ
苦浪人

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 21:45:18 ID:???
おもしれっプッへへーん

296 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 21:58:49 ID:3VIBSG5o
>>254
いつの講義?

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 22:39:33 ID:y2T0G/4P
はあ・・・テスト憂鬱

298 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:12:32 ID:1zZtL1nd
文化人類学を取ってる人はいないですか?

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:28:54 ID:???
簿記bの決算ってやった?
試算と決算の区別つかねえあああああああああああああ

300 :サイタマ神 ◆idCcTgaE2c :2008/07/05(土) 00:36:03 ID:zUBCRM0I
人生疲れた尾綿

301 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:38:31 ID:43iJw8jW
>>300
どうしたの?

302 :サイタマ神 ◆idCcTgaE2c :2008/07/05(土) 00:57:36 ID:zUBCRM0I
もしも明日俺が6時半におきたら人生が変わる

303 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:59:55 ID:43iJw8jW
>>302
??どういう事?

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:59:56 ID:bQ1KEnoc

自宅にいながら自宅で大学レベルの勉強をして単位がもらえる大学とかないんか?
放送大学か?

305 :でんぷん ◆duSWEETeko :2008/07/05(土) 01:28:23 ID:l8Mf8lCJ
通信教育ある大学か。
慶應しかしらん。

306 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 01:31:23 ID:???
早稲田も通信あるんじゃない?

307 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 01:50:15 ID:bQ1KEnoc
通信の大学なんかあんの?
高校しか知らなかった

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 02:00:08 ID:???
獨協通信大学

309 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆.SaLvBZ3BA :2008/07/05(土) 02:01:00 ID:WLtmjK0/
僕は卑怯で、ズルくて、弱虫で、無い内定で、3留で


4年で、Fランクで、2部で、友達もいない、、、だけど・・・・!


ここにいていいのかも知れない・・・・



好きになれるかも知れない・・・・!僕は僕だ!!!

ここにいてもいいんだ!!!!!





↓以下、おめでとうの嵐

310 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 02:04:54 ID:???
>>309
死ね

311 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆.SaLvBZ3BA :2008/07/05(土) 02:07:32 ID:WLtmjK0/
>>310は活人剣でポア

312 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆.SaLvBZ3BA :2008/07/05(土) 02:14:29 ID:WLtmjK0/
「二つ○を付けてちょっぴり大人」ってさ、マンコマークのことなのかな
それまで一本の縦線のスジだったのが成長とともに開いてきて、スジに二重丸を重ねてマンコマーク完成!!
やっと歌の意味がわかったよ

313 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 02:24:39 ID:???
>>312
師ね

314 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆.SaLvBZ3BA :2008/07/05(土) 02:31:17 ID:WLtmjK0/
>>313
ようやく、私を「師」と仰ぐようになったか
よしよし、>>313のカルマが落ち始めてクンダリニーが昇ってきたぞ

315 :ショタ ◆jurO5aqqMU :2008/07/05(土) 02:41:31 ID:XHRWaO0C
そんな下らないことよりグリンピースだよ
僕はグリンピースご飯が食べたいよ・・・

316 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 02:42:48 ID:???
>>314
だ、だめだこいつ・・・早く何とかしないと・・・

317 :ショタ ◆jurO5aqqMU :2008/07/05(土) 02:58:45 ID:XHRWaO0C
テスト前ってやつはなぜこんなに僕を二次元へと誘うのだろう・・・
狂乱家族計画もマクロスFも放送分は消化した、ゼロの使い魔も見た。
さぁ次はどれにしようかなぁ・・・
図書館戦争って果たして面白いんだろうか・・・
潜脳調査室はIGだっけ?攻殻みたいなものだろうか・・・
そしてレポートはきっと終わらない。単位は諸手から零れ落ちる運命なんだ。
それもまた人生。御神が決める僕の人生・・・
あぁ眠くなってきたよ、僕の人生はきっと間違いなく泣いてしまいたいくらいクソだ。

318 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 03:09:11 ID:???
暑くてねれない
まだ25度もしてる
おやすみ

319 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 03:42:21 ID:tQ1SPaF4
やっとマクロスまじまた

320 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 05:13:24 ID:???
タメイチローの論述って1問だけ?

321 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 08:19:39 ID:???
            。O(人生って何だろう)
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  
.   |   `-=ニ'- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

322 :ポアちゃん:2008/07/05(土) 08:46:37 ID:tqaJJiLm
>>317
図書館戦争もIG
憧れの王子様!とか平気ならどーぞ(^p^)

323 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 11:39:02 ID:qBYm/lZA
何で何時間も書き込みがないんだよ
みんなで盛り上げていこうぜよ


ここでネタ振り

好きなタイプは↓

324 :でんぷん ◆duSWEETeko :2008/07/05(土) 11:41:21 ID:i+l92Z/u
ぽっちゃり

325 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 11:41:22 ID:mnhS49u0
堀北真希

326 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 11:43:56 ID:???
長門みたいなしゃべらない人

327 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 11:44:39 ID:mnhS49u0
>>326
>>325ですね

328 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 11:51:08 ID:???
・宇多田ヒカル
・宮地眞理子
・さまぁ〜ず三村
・ケンドー・コバヤシ
・優香

↑俺のタイプ

329 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 11:53:55 ID:???
田中真紀子、角栄で親子丼したい

330 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 12:02:38 ID:w/c8Fswr
相変わらず変態しかいないなこのスレは



俺はふたなりミクをあーしたり、こーしたりしたい

331 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 12:18:08 ID:???
食堂って夏休みも空いてるの?


332 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 12:19:26 ID:???
>>328
ひろいなぁ
だれでもいいんだろ?

333 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 12:52:04 ID:j4ZASFGM
さっき噴水のところで、思いっきりチ○コ出して仁王立ちしてた子がいてワロタw

334 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:07:30 ID:???
>>332
顔が丸くて可愛い感じの人が好き

335 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:12:14 ID:TrFfk1jv
ニコニコはもうオワタorz

336 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:47:20 ID:???
>>331
誰か答えてやれよ。とりとめのない話はよしてさ

俺は知らねえ

337 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆.SaLvBZ3BA :2008/07/05(土) 14:07:23 ID:WLtmjK0/
   ________________
 /
 |  t a s k a r a n a i p o
 |
 |   肺 がん太郎
 |        (   )  /ヘ, ノ i,ノヘ\
 |         ) ノ /(《;;O;》)(《;O;》)\
 |         (( / #/(__人__)\ $\ 
 |         ・━━━f{++++lレ  | * | 
 |           \    `'''`'″   /
 \________________



338 :ショタ ◆jurO5aqqMU :2008/07/05(土) 14:11:54 ID:XHRWaO0C
>>330
じゃあ俺はそれを影からこっそり覗いてオナニーしてるレンに近づいて
あんなことやこんなことを・・・

339 :イベリア ◆g7PUcKq0cU :2008/07/05(土) 14:26:01 ID:???
また同じ学部のデブスをおかずにしてしまった...orn...
罪悪感が凄い

340 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:55:21 ID:???
凄い分かる・・・俺もここ最近ビヨンセの物まねしてる女で何度も・・・

341 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 16:18:38 ID:???
伊勢崎線のポスターにFate書いてる人のポスターあるよな?

342 :ポアちゃん:2008/07/05(土) 17:05:45 ID:tqaJJiLm
揺れたー揺れたー
茨城県民は無事かー

343 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 17:36:14 ID:Sm26ZsC+
1923年2月 カムチャッカ地震-M8.5
1923年3月24日 四川地震-M7.3
1923年5月〜6月 茨城県群発地震
1923年9月11日 関東大震災-M7.9

2006年4月23日 カムチャッカ地震-M7.9
2008年5月8日 茨城県沖地震-M6.7
2008年5月12日 四川地震-M7.8
(2008年6月14日 岩手宮城内陸地震)
2008年7月5日 茨城地震 震度5 new!

おまえら来なかったら来なかったでいいんだから
騙されたと思って地震対策しとけ

さて埼スタ行ってくる

344 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 17:40:20 ID:bQ1KEnoc
茨城のどの辺が揺れたの?
水戸や土浦あたり?

345 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 19:24:25 ID:???
>>343
これマジ?
何すりゃあいいんだろう
家具固定した方がいいかな?
ガラスになんか貼ったりした方がいいんでしょ?
携帯ラジオとかも?
駄目だめんどくさい死のう

346 :ポアちゃん:2008/07/05(土) 19:34:17 ID:tqaJJiLm
地震が来るのを期待して就活しない奴だっているしNE!

347 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 19:42:09 ID:???
自分は21になった童貞なのだがこの夏に童貞を捨てようかと思っている。
といっても「夏だから恋人を作って…」的なことは無理だし不細工なので
風俗のお世話になる思う。
しかし今までも同じように決心するも実行できずにきた。
その理由は、童貞を失うことでこれまでの自分ではない何かになってしまうのではないのか
という恐れがあったからである。

そこで非童貞に聞きたい、「やっぱ童貞捨てると自分の中で何かが変わったりする?」

また童貞に聞きたい、「童貞仲間だった奴が童貞を捨ててから何か変化あった?」

また何かアドバイスあればどうぞ

348 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 19:49:22 ID:???
>>347

コピペおつ

349 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 20:02:05 ID:???
コナンの正体は新一
ゼロの正体はルルーシュ
キラの正体はライト
クラウザーさんの正体は根岸
犯人は真ん中の死体
犯人は鷹野三四
犯人はヤス
犯人は美樹本

350 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 20:11:49 ID:???
ドラゴンクエストあるくんです


351 :一揆 ◆L9/bAaIKKI :2008/07/05(土) 20:45:34 ID:6lVQ3W+v
犯人は沼さん

352 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:07:34 ID:bQ1KEnoc
日曜って何時から門あいてんだ?いつもと同じか?

353 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:09:29 ID:???
俺の肛門はいつでも・・・・

354 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:16:00 ID:???
キモいです^^

355 :でんぷん ◆duSWEETeko :2008/07/05(土) 22:28:03 ID:iGBvkfcO
今日暑くてパないな

356 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:31:58 ID:yolmNVlT
お前らテスト勉強はじめたか?

357 :でんぷん ◆duSWEETeko :2008/07/05(土) 22:37:32 ID:iGBvkfcO
憲法ぐらいしか勉強してない。

テスト範囲がだいぶ絞られてるから教科書の文でも丸覚えしようかな。

358 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:45:43 ID:j4ZASFGM
>>357
あれで絞られてるんか…
俺には膨大な量としか…orz

359 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 23:18:01 ID:My88dui4
一年なんだけどまじ憲法とかどうやって勉強すんの?教科書つうか本読むのもなんか…
何をどう理解するのかいまいち分からん高校のテスト勉強と全然違くてまじ戸惑うわ
ノートみればいいのかなあ
しかも古関だよ…orz

360 :でんぷん質携帯から:2008/07/05(土) 23:18:06 ID:IRMQsFvl
四回分くらい消えたから、だいぶ絞られてると思うんだけど……

361 :一揆 ◆L9/bAaIKKI :2008/07/06(日) 00:00:00 ID:tNvFZfuH
00:00:00ならこの情報はガセ
ttp://up4.upload-ch.net/src/up14368.jpg
ttp://up4.upload-ch.net/src/up14373.jpg

362 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:03:30 ID:OZbVlywX
なんという残念wwww

363 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:09:27 ID:???
テスト前だってのに
ふたりエッチ全巻読むぜ

364 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:47:04 ID:???
真性包茎で13cm

365 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 01:04:16 ID:???
正門って常時開いてるって誰かがこのスレで言ってたけどマジ?

366 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 01:06:28 ID:???
>>353それはぜひ///

という冗談は置いといてどうなんでしょうか?

367 :ショタ ◆jurO5aqqMU :2008/07/06(日) 01:12:29 ID:vdbriJBj
>>364
仮性包茎で17cm

368 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆.SaLvBZ3BA :2008/07/06(日) 02:01:41 ID:LAJv1s2Y
海鮮キムチラーメンうめぇw

369 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 02:10:26 ID:OZbVlywX
>>367
ビッグマラー

370 :ショタ ◆jurO5aqqMU :2008/07/06(日) 02:32:58 ID:vdbriJBj
>>369
そうだね、戦前で言うところの大艦巨砲主義だね。
でも単艦でどんな強力な火力を持っていても戦略レベルでのミスは
取り返すことはできないっていういい例なんだ。
僕はヤマトのように実力を発揮することなくひっそりと沈んでいくのさ〜

371 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 02:34:15 ID:???
ポア太郎、一緒にガンダムバトルユニバース買おうぜ

372 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆.SaLvBZ3BA :2008/07/06(日) 03:25:46 ID:LAJv1s2Y
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          ハ,,ハ    _,,-''"
                       _  ,(゚ω゚ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  .ー  レ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒)  、_ (__  /| _ノ  __ノ


373 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆.SaLvBZ3BA :2008/07/06(日) 03:27:53 ID:LAJv1s2Y
>>370
ヤマトはいい的なだけですよ。ムサイみたいな
レウルーラやジュピトリスにはなれん

374 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 03:34:18 ID:/PNHMXLY
獨太くん(笑)マウス(笑)獨ラン(笑)語学の獨協(笑)獨協のドはドイツのド(笑)獨協学園(笑)天野貞佑先生(笑)獨協さくら橋(笑)伝右川(笑)獨協前駅(笑)雄飛祭(笑)

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)