2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京大学雑談55(避難所)

1 :マジェスティ ◆bWAgsIbv6s :2008/07/04(金) 11:22:23 ID:rq1lRtyj
前スレ
http://same.ula.cc/test/r.so/school7.2ch.net/student/1214430868/l10?guid=ON


テンプレはよろしく

2 :日本文化:2008/07/04(金) 11:44:44 ID:hFviJvrs
2get

3 :おねぃたん ◆Kuma/4HLTI :2008/07/04(金) 11:49:10 ID:???
前スレ
帝京大学雑談54(避難所)
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1214430868/

リアル帝京大学案内

【図書館】
・最近新設された建物でいつも適温で気持ち良いです
・蔵書数は微妙だからみんなでどんどん読みたい本をリクエストしましょう
・普段は静かだからねらーが落ち着いて書き込み出来ます(パソコンもあります)
・たまに空気読めない基地外がいます
・ハンカチ王子もオススメのスポットです
・テスト前にはDQNが大量に押し寄せるのでうるさくなります
・「勉強しても無駄、良くてCなんだから来るなよクズ」というのは書き込まずに本人に言いましょう

【7、8号館】
・複数階で繋がっている兄弟的な建物です
・各階のエレベーター前ベンチによくねらーは棲息しています(コンセントもあります)
・トイレに人があまり来ないので便所飯&腹痛時の駆け込み先には最適です

【蔦友館】
・地味ですが一応帝京大学のシンボル的建物です
・食堂と体育館がドッキングした造りになっています
・サークルごとに(授業もろくに出ない糞リア充に)席を大量に確保されたりするのでぼっちには居づらい環境となっています
・食堂のメニューは味の割りにはやや高いです(カレーライスはカレー粉が塊となって出てきます)

【本館】
・帝京大学の職員が多数います。困った時はここに来ましょう
・教務課はいつも不機嫌なので言動に注意しましょう(一部ツンデレな方もいます)
・休講情報や教室変更は3階でしっかり確認しましょう

【9号館】
・3階に学部学科ごとの掲示板があり、重要な連絡などが掲示されています
・掲示板を見ながら書き込みをするねらーが多いです
・2階には墨の匂いが漂っています(2階を支配するO先生は怒らせると超怖い)

【10号館】
・1階に創立者プレートが飾ってある(夜抜け出してくるという噂あり)
・階段はよく混雑します(大学側は全く対応してくれないので泣き言はやめましょう)
・シナチョンとよく遭遇します
・非常用階段で煙草を吸うDQNがいるので注意しましょう

【中庭】
・最近人工芝が新しくなり、サイドの道も歩きやすく改良されました
・よく奇声を発しているDQNがいます

【学生ラウンジ】
・履修登録確認や教科書販売にも使われる学生の憩いの場です
・某映画で撮影に使用されました(ゆとりは知らないか^^)

【喫煙エリア】
・スペースを作っても近くを通ると漏れてくる副流煙を大量に吸うことになるので注意しましょう

4 :おねぃたん ◆Kuma/4HLTI :2008/07/04(金) 11:49:54 ID:???
■T7(主要帝京糞コテ)■

おねぃたん◆Kuma/4HLTI
[学部学科]経済 [学年]3 [性別]男? [所属ゼミ]Kゼミ(バベルと同じ) [所属サークル]?
[出身地]? [現住所]?
[スペック]???
・元「それが厨」という噂

たくあん◆Takuan/l3o
[学部学科]? [学年]? [性別]? [所属ゼミ]? [所属サークル]?
[出身地]? [現住所]?
[スペック]???
・最近日本に帰国し、若干大人っぽくなった
・「野球は眠くなる」と言いつつ虎党
・『面白さで野球はサッカーを越えられない』という持論を主張

つばたん◆S3BRe/LRxw
[学部学科]経済 [学年]2 [性別]女? [所属ゼミ]? [所属サークル]?
[出身地]愛媛県松山市 [現住所]?
[スペック]出席率は6〜7割程度
・中央線沿線→立川→モノレールで通学
・ヤクルトファン(野球)
・名言『うちもやし ヮラ』を残したもやしっ娘

童貞タン◆AOGu5v68Us
[学部学科]法 [学年]3 [性別]男 [所属ゼミ]向井(憲法) [所属サークル]?
[出身地]福岡県 [現住所]?
[スペック]身長160cm
・出身高校はテニスの全国大会常連校(元テニス部)
・某県庁所在地(石○県の○○市)のような名前(増田という情報もあり)
・みなみけ、田中美保、いちご100%、西野つかさが好き
・ひよこに対して「まさに鳥肌でつねw」という名言を残す
・タイガースファン(野球)

日本文化大学最強◆3wzObd2sT.
[学部学科]法 [学年]3 [性別]男 [所属ゼミ]Kゼミ [所属サークル]なし
[出身地]愛媛県松山市(高校偏差値50) [現住所]八王子市南東部
[スペック]1986年8月16日生、メガネをかけた茶髪
・現役の荒らし
・よく図書館で暇を持て余している
・らき☆すた、日下部みさおが好き

バベル◆kR9lpurGm.
[学部学科]経済 [学年]3 [性別]男 [所属ゼミ]Kゼミ(●島?) [所属サークル]なし
[出身地]東京都(高校偏差値50) [現住所]東京都(実家暮らし)
[スペック]身長178cm、体重60kg、1987年生、痩せ型、眼鏡無し、友達は1〜5人程度
・元サッカー部(高2のときに都大会ベスト16)
・都内→多摩センからバスで通学(通学時間は1時間半〜1時間50分程度)
・公務員志望
・ファッションの話が好き
・2chでオフ経験有り、認めるコテは「おねぃたん」「ひよこ」
・ガチホモ説、童貞タンとの不仲説、童貞タン=バベル説、糞コテは全てバベル説、多種多様なコテによる自作自演説など少々話題になっている

(*ё*)◆9GBgK4hCIA
[学部学科]? [学年]? [性別]? [所属ゼミ]? [所属サークル]?
[出身地]? [現住所]?
[スペック]???
・帝京大学スレの癒し担当

5 :マジェスティ ◆bWAgsIbv6s :2008/07/04(金) 12:08:13 ID:???
>>3-4おねぃたんテンプレサンクスです。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 12:59:32 ID:???
>>4
次から日本文化のところに「イニシャルはS・U」を追加汁

>>1とおねぃたん乙

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:15:22 ID:???
>>4
日本文化キチガイは除名でいいだろう

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:18:32 ID:???
>>7

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:18:57 ID:???
>>7
>ω<

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:20:33 ID:???
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7


11 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:25:11 ID:???
>>7
はげどう
あのクズじゃあもう来れないだろうしな

12 :他スレでの日本文化大学最強:2008/07/04(金) 13:25:52 ID:???
46 日本文化大学最強 ◆3wzObd2sT. 2007/11/05(月) 23:28:39 ID:BP3ec4Il
私は日本文化大学最強である。
私は日本文化大学最強である。
私は日本文化大学最強である。
私は日本文化大学最強である。
私は日本文化大学最強である。
私は日本文化大学最強である。

73 日本文化大学最強 ◆3wzObd2sT. 2007/11/06(火) 16:33:37 ID:jxgmRDrB
島田はチキン 島田は私とのデスマッチの約束を破り逃亡しました 島田はチキン
島田はチキン 島田は私とのデスマッチの約束を破り逃亡しました 島田はチキン
島田はチキン 島田は私とのデスマッチの約束を破り逃亡しました 島田はチキン
島田はチキン 島田は私とのデスマッチの約束を破り逃亡しました 島田はチキン
島田はチキン 島田は私とのデスマッチの約束を破り逃亡しました 島田はチキン

207 日本文化大学最強 ◆3wzObd2sT. 2007/11/14(水) 14:00:58 ID:NGXRG8/x
島田圭 へ
貴殿と今一度勝負致したい。日時は今週土曜、15:00とする。
来られない場合は私自ら貴殿の自宅へと参上しよう。

日本文化大学最強

220 日本文化大学最強 ◆3wzObd2sT. 2007/11/17(土) 08:14:56 ID:YDfNKZXO
島田圭 へ
約束の日が来た
私は日本文化大学正門前にて貴様を待つ
私か貴様か
どちらが正しいのか
白黒つけようではないか

   日本文化大学最強

289 日本文化大学最強 ◆3wzObd2sT. age 2007/11/30(金) 11:37:55 ID:???
カス共よ 自重せよ
繰り返す
カス共よ 自重せよ

468 日本文化大学最強 ◇3wzObd2sT. 2008/01/09(水) 13:18:32 ID:Li9ZjMxW
女子大のおっぱい軍団とヤリコンして、最高の気分を味わえた。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:29:21 ID:???
シベリアやラウンジで必死に“シコマンの件で帝京に電凸しよう”と先導している奴がいるが下手すると営業妨害になるかは分からんが程々にしておいた方が無難だぞ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:32:29 ID:???
995:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2008/07/04(金) 05:09:18 ID:16z8X7NjO[sage]
995なら童貞卒業

996:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2008/07/04(金) 05:09:59 ID:16z8X7NjO[sage]
996なら童貞卒業

997:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2008/07/04(金) 05:10:29 ID:16z8X7NjO[sage]
997なら童貞卒業

998:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2008/07/04(金) 05:10:57 ID:16z8X7NjO[sage]
998なら童貞卒業

999:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2008/07/04(金) 05:11:53 ID:16z8X7NjO[sage]
999なら童貞卒業

1000:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2008/07/04(金) 05:12:32 ID:16z8X7NjO[sage]
1000なら童貞タンになれる!

15 :13:2008/07/04(金) 13:33:41 ID:???
>>12
そうそう、お前みたいな奴の事言ってるわけよ。
荒らしの布教活動してる辺り奴と同レベルだな

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:36:07 ID:???
>>15
日本文化乙

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:41:38 ID:???
バベルとおねぃたんはゼミサボらないで出てるのか?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:45:05 ID:???
>>16
教祖様乙

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 13:47:27 ID:???
シコマン、小便はすませたか?www
神様にお祈りは?www

部屋のスミでガタガタふるえて命ごいをする心の準備はOK?www


20 :つばたん ◆S3BRe/LRxw :2008/07/04(金) 14:34:56 ID:zKbW6EOK
>>1
>>3-4
お疲れぇ☆

今日TOEICも出れないし↓ てか最近夏バテヤバす(つД')



21 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 14:44:31 ID:???
京王バスの運転手ってクラッチの使い方が下手すぎるよな
トップギアで坂道のぼる意味がわからん
せめてサードにしろよ


22 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 14:54:38 ID:???
>>20
よう、サボり魔

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:04:10 ID:???
つばたん死ねよ
うざいよお前

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:10:56 ID:???
>>20
つばたん久しぶり
俺も今日TOEICサボっちゃったw

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:14:59 ID:???
童貞タンは童貞です

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:18:02 ID:???
先進国など外国では大学を卒業してからまったりと就職活動をするそうだ
日本の学生は大学在籍中の3、4年で就職活動することに外国の大学生は驚いていた

@何かの番組内で

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:23:52 ID:???
卒業見込みって何ぞ?
卒業見込みって何ぞ?

28 :バベル ◆kR9lpurGm. :2008/07/04(金) 15:25:24 ID:???
>>1とおねぃたん乙

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:30:24 ID:???
>>27
卒業までに童貞または処女を卒業できる見込みのあるルックスの子という意味です。
入学時にA・B・Cの3ランクに振り分けられ、ゼミやサークルの選択
及び単位認定等大学生活のあらゆる場面で差別を受けます

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:34:42 ID:???
>>29
卒業見込みランク

おねぃたん◆Kuma/4HLTI


たくあん◆Takuan/l3o


つばたん◆S3BRe/LRxw


童貞タン◆AOGu5v68Us
全校で唯一のD

日本文化大学最強◆3wzObd2sT.
問題外

バベル◆kR9lpurGm.


(*ё*)◆9GBgK4hCIA
測定不能

31 :おねぃたん ◆Kuma/4HLTI :2008/07/04(金) 15:38:48 ID:???
>>17
まぁ、それなりに。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:41:28 ID:???
>>31
実はバベルとはもうリアルでは会ったんだろ?

33 :おねぃたん ◆Kuma/4HLTI :2008/07/04(金) 15:50:31 ID:???
会ってたら何かしら書き込むわよ。
別に特定してどうこうするつもりはないけど。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 15:54:54 ID:???
>>33
女の子の証拠を見せてください

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 16:05:17 ID:???
女ってありえなくね?友達とキスプリとか当たり前だから
でも女がキスしあってても全然違和感ないけど

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 16:10:51 ID:???
              ∧_∧   
              (´・ω・`)
              /   、 ヽヽ ミミ(ヽ,,,ヘ
         ____( ___ ヽ二つミミジ ,, ・ヾヽ、
彡彡彡ミミ"´  || 丿丿 | ̄"    ``メ-ゝ-々_゚〉
      /,  ,) ヽ(_)-"  ヽィ´,/
     (  ,ヽ     | |    、ヽ )ノ l
      ヽ  ノ`゙`i''‐'‐'─t" ヽ<ノソ
       ) /ヽ、 l     `ー-、_`ヽ、    ガッ
゙.;    〈, ',   ヽ.ヽ、     } ,l`ヽ,`、  人
  ; .  / /     `tニゝ    / /  ,tニゝ<  >__ ∩
   ・; Lソ  `,゙ ;'    ;,〈_フ  ' ; '   V`Д´)/  ← 帝京生
                         バラ /

37 :おねぃたん ◆Kuma/4HLTI :2008/07/04(金) 16:10:56 ID:???
>>34
http://imepita.jp/20080704/581430

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 16:18:06 ID:???
女同士で体いじり合うのは常識だぜ(;´Д`)ハァハァ

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 16:25:04 ID:???
>>33
目星はついた?

40 : ◆Sd.z.OM2DE :2008/07/04(金) 16:51:11 ID:IpQ//0GP
てす

41 :バベル ◆kR9lpurGm. :2008/07/04(金) 16:56:13 ID:???
>>33怖い罠(´・ω・`)

42 :バベル ◆kR9lpurGm. :2008/07/04(金) 16:58:53 ID:???
>>17皆勤だ罠

43 :シャイニングそうめん ◆1s3DoazOlA :2008/07/04(金) 17:06:52 ID:???
ちょっと流れますよ

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:10:19 ID:???
>>37
>>34だけど、ごめん、見れなかった。
再うPよろ

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:44:17 ID:???
蔦友館のブースのどこかに
日本文化の名前書いた紙置いてきたお(^ω^)


46 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 17:56:25 ID:???
蔦友館のブースのどこかに
バベルの名前書いた紙置いてきたお(^ω^)

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 18:10:27 ID:???
>>46

> 蔦友館のブースのどこかに
> 童貞タンの名前書いた紙置いてきたお(^ω^)

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 18:12:31 ID:???
>>46

> 蔦友館のブースのどこかに
> つばたんの名前書いた紙置いてきたお(^ω^)

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:00:09 ID:???
OBとして言わしてもらうけど
日本文化大学最強、このままじゃ多数のOCN民から電凸喰らって下手したら停学処分になるよ
たった一件の電凸だけでも就職にモロに響くと言うのに…
もう少し自分を大切にしな

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:09:05 ID:???
むしろ停学になって欲しい

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:11:20 ID:???
何もしなくても自爆するタイプかと

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:12:31 ID:???
>>49
むしろ逮捕されて欲しい

53 :バベル ◆kR9lpurGm. :2008/07/04(金) 19:35:50 ID:???
さすがOB(;´Д`)ハァハァ

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 19:36:46 ID:???
まだ現実感が無いならこれでもgglな
つ「エアロバキバキ」

55 : ◆DQN56UE9pA :2008/07/04(金) 20:41:36 ID:???
>>1おつ
ocn民の恨みは大栗川より深いなあ

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:53:33 ID:oje3NyY2
日本文化大学なにかしたの?

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 20:59:26 ID:???
>>56
ヒント:日本文化大学の別コテは
『砕蜂萌え`r.Gateシコマンティ ◆kGynEADoos』
↑でぐぐればわかるかと。

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 21:42:51 ID:???
最近大沢佑香・西野翔・ほしのみゆにはまってるんだけど、お勧めのAV嬢教えて

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 21:46:05 ID:???
大沢佑香・西野翔・ほしのみゆお勧め

60 :童貞タン ◆AOGu5v68Us :2008/07/04(金) 21:48:52 ID:???
>>58
ポクも西野翔タソ持ってまつよ(´・ω・`)!

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 21:52:33 ID:???
おっ西野翔良いよねえ 潮噴き過ぎだし

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 22:21:56 ID:???
最近思ったんだけど、福島出身の人って優しい人多いよね

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 23:32:47 ID:57Q4qoH5
>>62
部活にいた(引退した)メガボーズはキモかった。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 23:42:11 ID:???
うぇぇ、オナヌーのフィニッシュまでティッシュが近くにないことに気づかなかった…
飛び散った精子をどうしてくれようか

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 23:43:02 ID:???
626 名前:日本文化大学最強 ◇3wzObd2sT.[baka] 投稿日:2008/07/04(金) 21:41:56 発信元:122.21.251.185
最近、誰かに尾けられている気がする故、来週から自主休講することとしよう。
いいか、麿に指一本触れてみろ。朝敵だぞ!

日本文化大学最強がシベリアに出没した
リモホもOCN丸の内と判明した

IPアドレス 122.21.251.185
ホスト名 p4185-ipbf2709marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 東京都

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/04(金) 23:55:32 ID:???
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おら出てこい日本文化最強!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:02:38 ID:???
GJ!

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 00:55:18 ID:Jjuygs/Z
日本文化って何かしたの?最近2ちゃんやってないから知らんかった。kwsk

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 01:01:19 ID:???
>>65
それどこのスレ

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 01:02:45 ID:Jjuygs/Z
帝京大学経済学部二年
誰だ?
http://speedo.ula.cc/test/r.so/ex24.2ch.net/campus/1215185718/l10n?guid=ON

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 01:05:02 ID:???
携帯はまともにURL貼れないの?

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 01:34:18 ID:???
バベらないか?

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 01:52:39 ID:???
              ∧_∧   
              (´・ω・`)
              /   、 ヽヽ ミミ(ヽ,,,ヘ
         ____( ___ ヽ二つミミジ ,, ・ヾヽ、
彡彡彡ミミ"´  || 丿丿 | ̄"    ``メ-ゝ-々_゚〉
      /,  ,) ヽ(_)-"  ヽィ´,/
     (  ,ヽ     | |    、ヽ )ノ l
      ヽ  ノ`゙`i''‐'‐'─t" ヽ<ノソ
       ) /ヽ、 l     `ー-、_`ヽ、    ガッ
゙.;    〈, ',   ヽ.ヽ、     } ,l`ヽ,`、  人
  ; .  / /     `tニゝ    / /  ,tニゝ<  >__ ∩
   ・; Lソ  `,゙ ;'    ;,〈_フ  ' ; '   V`Д´)/  ← 帝京生
                         バラ /

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 02:00:54 ID:???
童貞タン、テニス教えてよ!

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 02:17:28 ID:???
>>74
童貞タンにペニスなんて教えられんだろ

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 02:38:59 ID:ej0ujsxq
あつい
死にそうだ
早く帰って風呂入りたい

77 :バベル:2008/07/05(土) 02:56:37 ID:???
>>76
やらないか?

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 03:07:14 ID:???
板垣あずさのイベント良かった 写真撮影のとき腕組みで胸ずっと押し付けて来たから

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 03:13:32 ID:???
       帝京大学を受験しようと考えている皆様&これから入学される皆様へ


◆帝京大学は、毎年、入試倍率が3倍以上あり、全入大学と違い不合格者を多数出してしまう為、
 それらの者が帝京大学に対し名誉毀損的なスレ立て&レスをしている場合があります。
 もう一つ、帝京大学への悪口等は、帝京大未満のレベルの大学生・卒業生などの煽りが多い為、
 2ちゃんねるの評価よりも代々木ゼミナールの大学偏差値をしっかりとご確認下さい。

◆帝京大学は、医学部、薬学部も擁している為、他大学から嫉妬があるのも事実です。
 帝京大学創立者は東大出身者です。そして教授も半数近くが東大出身の総合大学であり、
 歴史が40年ほどしかないにも関わらず、弁護士、公認会計士、税理士を沢山輩出
 している実績のある中堅私大です。この実績は、調べればすぐに分かります。





●大学受験系の板は、特に煽りが激しいです。繰り返しますが、帝京大学の誹謗中傷を書いたり、
 事実無根の内容をコピペしている方は、 帝京大に落ちたか、帝京大未満のレベルの方々です
 ので温かく見守ってあげましょう。

 http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html 代ゼミ偏差値2009年度用


80 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 03:25:04 ID:???
       帝京大学を受験しようと考えている皆様&これから入学される皆様へ


◆帝京大学は、毎年、入試倍率が3倍以上あり、全入大学と違い不合格者を多数出してしまう為、
 それらの者が帝京大学に対し名誉毀損的なスレ立て&レスをしている場合があります。
 もう一つ、帝京大学への悪口等は、帝京大未満のレベルの大学生・卒業生などの煽りが多い為、
 2ちゃんねるの評価よりも代々木ゼミナールの大学偏差値をしっかりとご確認下さい。

◆帝京大学は、医学部、薬学部も擁している為、他大学から嫉妬があるのも事実です。
 帝京大学創立者は東大出身者です。そして教授も半数近くが東大出身の総合大学であり、
 歴史が40年ほどしかないにも関わらず、弁護士、公認会計士、税理士を沢山輩出
 している実績のある中堅私大です。この実績は、調べればすぐに分かります。





●大学受験系の板は、特に煽りが激しいです。繰り返しますが、帝京大学の誹謗中傷を書いたり、
 事実無根の内容をコピペしている方は、 帝京大に落ちたか、帝京大未満のレベルの方々です
 ので温かく見守ってあげましょう。

 http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html 代ゼミ偏差値2009年度用


81 :童貞タン ◆AOGu5v68Us :2008/07/05(土) 03:37:58 ID:???
>>78
(;゚∀゚)=3ムッハー
(;゚∀゚)=3ムッハー
(;゚∀゚)=3ムッハー

うp!うp!

82 :童貞タン ◆AOGu5v68Us :2008/07/05(土) 03:39:05 ID:???
>>74
ポクも久しぶりにやりたくなりますた(´・ω・`)
や ら な い か (・`ω・´)キリッ

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 03:45:30 ID:???
マクロスが始まった

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 03:54:22 ID:???
>>78
■範田紗々・板垣あずさ・矢沢のん
MAGプレゼンツ
「大日本プレゼンツ
“R-18 ガンバレおっさん“黄金魂””
7月3日(木)18:30〜
新宿FACE


これすか?ただの撮影会だと思ってた。2ショットチェキとかあったのかな?

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 03:54:47 ID:???
童貞タン、暇ならとりあえずマクロスを見なさい

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 04:33:19 ID:???
ペルソナやってたらいつの間にか朝だと…
マクロス見逃した

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 05:11:01 ID:???
ペルソナ4フラゲすごいですね

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 05:13:00 ID:???
>>68
>>57にかいてある

>>69
勉強成果報告スレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1212042766/626


89 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 05:52:35 ID:???
>>81
┃Ω^)

>>84
いや行ったの春ね

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 07:11:47 ID:???
>>89
DVDを複数枚買ったのかな?複数買うと2ショットチェキあるじゃないですか

91 : ◆DQN56UE9pA :2008/07/05(土) 10:04:07 ID:???
巡回終了〜
お昼寝開始〜

>>44
キレイなマニキュアに、おねいたんって書いた履修カードが写ってたよ
おねいたんは指先まで気を使う、立派な紳士であることが判明しましたwww

日本文化というかシコ何とかに言いたいことある人は
ココとか勉強成果報告スレに凸しないで、3wzobd2st@gmail.com
上記のアドレスにどうぞ。ちっとは空気読もうよw
前々スレ辺りで晒してたアドレスだから今使ってるか分からんけど
運がよければ名前入りで返信来るかもねー
元々荒しの要望を聞く用のアドレスとかって言ってたから、そういうメールが来るのは本望でしょ^^;

92 :バベル ◆kR9lpurGm. :2008/07/05(土) 10:39:15 ID:???
寝ちゃらめぇぇ

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 11:06:17 ID:???
>>91
◆DQN56UE9pAさん水指すようで悪いんだけど2chで実メアド貼りは厳禁、レス削除・規制対象だよ
いや言ってることは正論なんだけどさ…

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 11:37:46 ID:???
捨てアドだから問題ないだろ

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 12:22:28 ID:???
フェチさん停学って本当?

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:04:42 ID:???
相模湖キャンパスの学生が殺人予告して逮捕された件とシコマンティの件のそれぞれの件について処分予想
相模湖→停学処分
シコマンティ→謹慎処分

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 13:42:34 ID:???
>>96
中央工作員?

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:11:39 ID:???
ここで童貞が一言↓

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:13:29 ID:Jjuygs/Z
彼女欲しいでつ(・`ω・´)

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:21:50 ID:???
いまごろニコニコのMAD削除されてるんだろうなw

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:29:27 ID:???
>>90
俺が行ったTSUTAYAイベントは確か中古DVD1000円以上購入すれば撮れた

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 14:59:19 ID:???
帝京の近くの永山高校ってどんなとこ?茶髪や金髪オッケェなの?

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 15:09:12 ID:???
http://pr.cgiboy.com/11413111#top

104 : ◆DQN56UE9pA :2008/07/05(土) 15:09:16 ID:???
>>92
おっはーっ☆

>>93
あらあら、失礼致しました^^;


永山はギャルばっかりだぜ(;´Д`)ハァハァ

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 16:00:18 ID:???
>>103
いつもこういうキチガイを探してきては貼ってくれてるけど
もういいよ

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 16:00:38 ID:???
>>100
何で?

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 16:20:00 ID:DsYOZTTx
両方とも退学処分が妥当

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 16:26:13 ID:???
>>106
ニコニコ動画、映画やアニメの二次創作作品を削除へ--日本映像ソフト協会らの要請で

動画コミュニティサービス「ニコニコ動画」において、社団法人日本映像ソフト協会などの会員が
持つ著作権を侵害した動画が削除された。権利者団体の要請に基づくもので、MADと呼ばれる
二次創作作品も含まれる。
これはニコニコ動画を運営するニワンゴの親会社、ドワンゴが7月2日に明らかにしたもの。
ドワンゴによれば、ニワンゴは、有限責任中間法人日本動画協会(AJA)、社団法人日本
映像ソフト協会(JVA)、社団法人日本映画製作者連盟(MPPA)の3団体と、各団体の
会員の著作権を侵害している動画への対応について協議してきたという。
3団体に対してニワンゴは、ニコニコ動画内にすでに投稿されている著作権侵害動画について、
MAD動画を含めて削除すること、新規に投稿された動画について監視し、MAD動画を含む
著作権侵害動画を速やかに削除することを申し入れ、受領されたという。
なお、AJAはアニメーション製作会社を中心とする団体で、ゴンゾやサンライズ、スタジオジブリなど
正会員34社、準会員22社が所属する。JVAは映像ソフトに関する調査や研究のほか、
倫理基準の策定などを手がける団体。ウォルト・ディズニー・ジャパンや角川書店、ソニー・
ピクチャーズエンタテインメントなど35社が所属する。MPPAは映画製作者の団体で、松竹、東宝、
東映、角川映画の4社からなる。
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000056023,20376453,00.htm

ニコ厨プギャ━━━m9(^Д^)━━━!!

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 17:34:26 ID:???
>>108
マジで↓
orz

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 17:41:27 ID:???
まぁ当然っちゃ当然だろうな
ニコニコが著作権問題でセーフなら著作権なんて無い様なモノだしな

111 :チンパンジー小森 ◆URjo1nsOWU :2008/07/05(土) 17:44:18 ID:???
つまりは2007春〜2008春くらいまでが夢の期間だった。

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 18:16:09 ID:???
2年だと思うけど可愛い女の子たちとよくつるんでる茶髪のイケメンが羨ましい ジャニでも上位行けるんじゃねくらいのイケメン 結構有名かもよ

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 18:16:47 ID:???
なんだおれのことか

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 18:23:02 ID:???
学生ラウンジで老害共が晩餐会
異様な光景だ

115 :チンパンジー小森 ◆URjo1nsOWU :2008/07/05(土) 18:23:43 ID:???
しょせん顔かよ。

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 18:32:20 ID:???
>>114
kwsk!

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 18:34:54 ID:???
>>114
kwsk!

118 :つばたん ◆1SluY64TBk :2008/07/05(土) 18:37:16 ID:A32vLH96
>>112
あぁ誰か分かったし ヮラ あいつのことやッッたぶん



119 :バベル ◆hG9X492yho :2008/07/05(土) 18:48:09 ID:???
けしからんやつだな (;´Д`)ハァハァ

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 20:06:51 ID:???
学生ラウンジで教務10人ぐらいが受付してて
ジジババ50人ぐらいが入場
ラウンジ内で談笑しなが飲食
見た感じ教授陣ではない模様
もしや帝京の黒幕48人衆か

ちなみに目撃したのは19時頃。テーブルには布がかけられてて10人ぐらいが固まって飲食してた

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 20:07:34 ID:???
あ、ごめん18時の間違い

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 20:16:25 ID:???
もしや汚職接待(;´Д`)ハァハァ

123 : ◆DQN56UE9pA :2008/07/05(土) 20:17:10 ID:???
そんなのラウンジで堂々とやるかw

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 20:18:23 ID:???
>>118
酉が違う罠

125 :バベル ◆kR9lpurGm. :2008/07/05(土) 20:30:38 ID:???
今年の四年生は就職状況どうだったんだろ(;´Д`)ハァハァ

126 : ◆DQN56UE9pA :2008/07/05(土) 21:14:29 ID:???
     ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (^o^)(^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「就活オワタ?」


    「まだ始まってもいねーよ。」

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:16:23 ID:???
\(^o^)//(^o^)\\(^o^)/

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 21:27:56 ID:???
>>126
DQNタソ、どうでつか(´・ω・`)?

129 : ◆DQN56UE9pA :2008/07/05(土) 22:04:26 ID:???
どうもこうも、こんな状況/(^o^)\
夏休みにやるしかないな・・・

130 :童貞タン ◆AOGu5v68Us :2008/07/05(土) 22:12:49 ID:???
>>129
夏休みに入って、いい所まだ空いてまつかね(´・ω・`)?
一緒に来年でつか(´・ω・`)!

131 : ◆DQN56UE9pA :2008/07/05(土) 22:20:29 ID:???
(#^ω^;)

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/05(土) 22:29:45 ID:???
お勧めAV女優

【ロリ系】
ほしのみゆ・桜木凜・二宮沙季

【お姉系】
吉沢明歩・冬月かえで・西野翔

133 :童貞タン ◆AOGu5v68Us :2008/07/05(土) 23:19:00 ID:???
>>131
((((;゚Д゚)))アワワワワ((゚Д゚;))ガクガクブルブル

134 :バベル ◆kR9lpurGm. :2008/07/05(土) 23:39:49 ID:???
就職はNGワードでした罠
(;´Д`)ハァハァ

135 : ◆DQN56UE9pA :2008/07/05(土) 23:45:38 ID:???
いやw別にNGワードとかじゃないよw
ちょっと癪に障っただけ

136 :童貞タン ◆AOGu5v68Us :2008/07/05(土) 23:53:02 ID:???
>>135
ごめんでつ(´・ω・`)ショボーン
○| ̄乙 ←土下座

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:41:10 ID:???
              ∧_∧   
              (´・ω・`)
              /   、 ヽヽ ミミ(ヽ,,,ヘ
         ____( ___ ヽ二つミミジ ,, ・ヾヽ、
彡彡彡ミミ"´  || 丿丿 | ̄"    ``メ-ゝ-々_゚〉
      /,  ,) ヽ(_)-"  ヽィ´,/
     (  ,ヽ     | |    、ヽ )ノ l
      ヽ  ノ`゙`i''‐'‐'─t" ヽ<ノソ
       ) /ヽ、 l     `ー-、_`ヽ、    ガッ
゙.;    〈, ',   ヽ.ヽ、     } ,l`ヽ,`、  人
  ; .  / /     `tニゝ    / /  ,tニゝ<  >__ ∩
   ・; Lソ  `,゙ ;'    ;,〈_フ  ' ; '   V`Д´)/  ← 帝京生
                         バラ /

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 00:46:47 ID:???
童貞タンって自分でグロメンって言ってるけど、どの程度よ?
誰か似てる顔の人いないの?

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/07/06(日) 01:24:46 ID:???
ラーメンつばたん僕イケメン

140 :バベル ◆kR9lpurGm. :2008/07/06(日) 01:49:26 ID:???
童貞たんDQNを怒らしたら何されるかわからん罠
(;´Д`)ハァハァ

141 : ◆DQN56UE9pA :2008/07/06(日) 02:40:30 ID:???
怒っても何もしないよ・・・

142 : ◆DQN56UE9pA :2008/07/06(日) 02:44:41 ID:???
・・・の後に、多分ってつけたのに消えてる・・・フヒヒ

143 :童貞たん:2008/07/06(日) 03:07:33 ID:???
びびっておちっこもらちまちた(´・ω・`)

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)